Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Очень рад что из команды скорее всего уйдут тильтующие школьники, которые тянули команду на дно в моральном плане. При первых же трудностях решили развалиться и морально сломались. Могу в первый жизни сказать что Муся был прав 

При любых раскладах их замена будет выгодна команде

Показать содержимое

Поделиться сообщением

skel67 написал 16.11.2021 в 19:05:

Но против слабых команд гпк может в соло выигрывать. 

Другими словами, топ-2 СНГ после Спиритов и минимум 9-12 место на мажоре.

Результат +- на уровне предыдущего состава.

Поделиться сообщением

Wh1t3Style написал 16.11.2021 в 18:34:

Ну пюре+ямич выглядит похайповее чем киритыч+имершен, конечно. Кто коллить только будет вопрос.

Волк

skel67 написал 16.11.2021 в 18:58:

Кто в этой команде будет лидером?

Баскетболист

Muse5921 написал 15.09.2019 в 08:43:

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

ебать я шизу словил вчера.

Путь пустого шприца. Смысл в отказе от медикаментозного лечения.

Поделиться сообщением

dotes watcher написал 16.11.2021 в 19:23:
  skel67 написал 16.11.2021 в 19:05:

Другими словами, топ-2 СНГ после Спиритов и минимум 9-12 место на мажоре.

Результат +- на уровне предыдущего состава.

Только ты упускаешь несколько важных моментов. Предыдущий состав был безоговорочно сильнейшим в снг, что в итоге и позволило выйти на инт.

При этом топ2 снг - это лишь групповая стадия мажора, а не плей-офф. А за топ2 еще надо будет обыграть пенсионеров из нави. Топ3 - это вайлдкард, который этот состав точно не сможет пройти. 

Вот и получаем, что при таких раскладах этот состав (если еще все 3 сезона отыграет вместе, в чем я сильно сомневаюсь), скорее всего, будет играть квалы на инт, которые всегда непредсказуемы.

Поделиться сообщением

Пока нет состава, смысла что-то обсуждать тоже нет.

Мы не знаем кто такие Ямич и Пьюр.

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16.11.2021 в 19:49:

Пока нет состава, смысла что-то обсуждать тоже нет.

Мы не знаем кто такие Ямич и Пьюр.

Это русские, а самое главное красивые парни. У одного из них северный закалённый характер, не то что у тильтуши кида. Так что я уверен в успехе

Поделиться сообщением

Encantador написал 16.11.2021 в 19:23:

При первых же трудностях решили развалиться и морально сломались.

А что если их тильт был вызван перфекционизмом требующим идеальности от состава?

Поделиться сообщением

Babanister написал 16.11.2021 в 19:51:

У одного из них северный закалённый характер, не то что у тильтуши кида. Так что я уверен в успехе

Но чем они прославились? Эпилептик до подписания в ВП в 19-м году уже был харизматичным игроком.

Поделиться сообщением

(изменено)
  100mmr_trash написал 16.11.2021 в 19:52:

А что если их тильт был вызван перфекционизмом требующим идеальности от состава?

Возможно и так. Но мне в целом не понравилась реакция сейва и кида во время их вью после поражения на инте. Настоящие лидеры не реагируют таким образом на поражения, а значит они оба не лидеры и очень слабые личности. Вполне допускаю что новые игроки будут морально сильнее и полностью раскроют свой потенциал на инте, как спириты. Поэтому не нужно делать поспешных выводов 

100mmr_trash написал 16.11.2021 в 19:56:

Но чем они прославились? Эпилептик до подписания в ВП в 19-м году уже был харизматичным игроком

Не в то направление мыслишь. Тут происходит типичное аниме предательство от екида и сейва. В сложный период после горечи поражений, они предают свою семью и друзей. Один из них даже вот уходит в коллектив зла и предателей - ЕГ. Но как показывает практика, из этого не выходит ничего хорошего. ВП можно представить как ОГ прошлого, где команду предали лидеры/капитан, которые покинули команду во время сложностей, но к ним на замену приходят заряженные игроки аки Ана с себом, которые готовы работать как единый коллектив. Это очень хороший сценарий и показательная история. 

Я уверен что спириты продолжили бы работать вместе над проблемами даже при вылете в топ 12. Это и показатель настоящей, сильной команды, именно такие и выигрывают инты. Поэтому менеджмент ВП должен быть рад такому стечению обстоятельств, все только выиграют от этой ситуации

Изменено пользователем Encantador

Показать содержимое

Поделиться сообщением

skel67 написал 16.11.2021 в 19:29:

Предыдущий состав был безоговорочно сильнейшим в снг, что в итоге и позволило выйти на инт.

Этот же состав всрал звание безоговорочно сильнейшего в снг на том же самом инте, и не факт что смог бы переезжать Спиритов в этом сезоне.

Суть в том, что по факту разница не такая большая и с этим можно работать дальше. Те же ВПП поначалу отсасывали у состава ВП с Куманом и Резолюшеном, хотя самые скилловые, как тут некоторые утверждают, игроки были уже на месте.

Ну и надо учитывать, что варианты с заменами рассматривались разные. Того же Пьюра оценили выше известных альтернатив, люди которые работали уже с достаточным количеством человек чтобы иметь стандарты. Да и Сейва с Екидом думаю могли бы пытаться сохранить, если бы те шли хоть на какой-то контакт, а не лезли на запад, правильно понимая что состав лучше чем у них был в СНГ с их видением на игру не собрать.

Поделиться сообщением

Не понимаю про какой Запад тут всё затирают. Сейв и кид грезят NA, где будут смотреть на хгшного Тузика и месить североамериканскую глину, ведь в СНГ больше не возьмёшь хускара в лес

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто они по жить хоятят нормально , и майнд сет у них должен быть другой не такой как у рамзика, но когда они поймут что это НА ебуче сборище тупорыхыл типов уже будет поздно. бля  я играл с америкосами в ультиму последние 1.5 года. Скажу так ну они валенки пиздец ну тупа у них мозг не то что по другому работает, он блять вообще не работает так что в НА только за бабками (не затитулом) а за хорошими бабками ну и язык подтянут там в принцепи норм вариант в НА попасть. в снг ебанная мясорубка. уехать в НА забрать халявный слот у квинси . НУУУУУУУУУУУУУУУУУ епилептик и сейв как бы да могут и вдвоем слот забрать у ССнС. Вот на самом деле ЕБАТЬ Я ЩАС ПРОСВЕТИЛСЯ! ФТМ 2.0 в АМЕРИКЕ КРЧ а че ебать гуль по ЛА шляется и ГЛЫБА фоткается на алеи звезд. вот это пиар я понимаю житуха. 

ну офкорс Витюн там своих бы нашел.
я шиза.

ну типа разве нет ? типа 500 ранг алохи это тот же 100 в на ранг который ему нужен??? 

пока сезон не начался на месте снгТ2-3 китая Т1-2 и тп ,я бы ворвался в ЮС или ЮЖЮС типа а че нет СЛОТ ЕСТЬ СЛОТ ???
в рашке пиздиться с бистами нахуй оно надо.

ну не понимаю ну придешь ты опять к торонто в мид а так б пришел к сснс и выебал б (99%) его и все фри слот.

Изменено пользователем Son of Anarchy
Encantador и Sharip Denisov понравилось это

Поделиться сообщением

Encantador написал 16.11.2021 в 19:57:

Тут происходит типичное аниме предательство от екида и сейва. В сложный период после горечи поражений, они предают свою семью и друзей. Один из них даже вот уходит в коллектив зла и предателей

Если ты выше упоминал Спирит как пример, то лучше не употреблять такие понятия как семью и друзей, потому что Спириты это больше о профессионализме, их победа может сломать все прежнюю метапарадигму развития сцены в СНГ.

Я долго думал, стоит ли ВП тоже сбросить все эти скрепы семейности доставшиеся в наследство от "золотого состава"

Это очень хороший сценарий и показательная история. 

Будем надеяться что так.

Я уверен что спириты продолжили бы работать вместе над проблемами даже при вылете в топ 12

Да. Но им было легче, было меньше давления, меньше ожиданий от публики. Это только спецы  и сами спириты знали что сильнее многих на этом турнире.

Поэтому менеджмент ВП должен быть рад такому стечению обстоятельств, все только выиграют от этой ситуации

Думаю менеджмент ВП принимал все возможное чтобы сохранить состав. А вот сейчас им не позавидуешь, приходится принимать очень важные, судьбоносные РЕШЕНИЯ

Посмотрим посмотрим что выйдет в итоге.

Поделиться сообщением

Шизодолбоеб с ГХ на аве рассказывал мне в топане наве, кажется, что нун был худшим в составе гамботов с дримом, соснейко, афтерлайфом и иммершином. В принципе, это все, что нужно знать о его аналитике. :nate:

Поделиться сообщением

Что-то миры нет в составе спирит :hmm:

Поделиться сообщением

Практически официально минус найтфолл. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...