Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

altfuck написал 3 часа назад:

Топ-8 мажора - охуенный результат  

Победив Квинси крю с заменой, а так бы отлетели от них в топ 12. А если бы не новая система где они сразу в плейофе начали, отпиздив снг бомжей, то они бы в топ 16 отлетели

Поделиться сообщением

Думаю Гламазде стоит РМНу черкануть, вдруг его Нигма набрили. Если говорить о тренере, то именно такой челик и нужен 

Поделиться сообщением

image.png.fc25f93151aea1852b5dfaa1ea50114a.png

потенциальные топ-2 инта застряли на  5-6 ESL One CIS Online Season 2: Closed Qualifier

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

C подключением, там уже дизбанд так то

Изменено пользователем Wh1t3Style

Поделиться сообщением

А там очки будут резаться за замены? Можно ли непосредственно перед интом кикать игроков?

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 5 минут назад:

А там очки будут резаться за замены? Можно ли непосредственно перед интом кикать игроков?

Трансферное окно до 11.

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Сейв грамотно ответил, самокритично. Проиграли не сами себе, а проиграли мете.

Надеюсь Гламазда выстроит подготовительный процесс к второму дивизиону так, что мы не будем удивляться форме ВП на некст мажоре

ВП не нужен тренер, им скорее нужен скаут, аналитик. Чел который будет следить за другими регионами, докладывать о мете и т.д. Т

Поделиться сообщением

Ardens написал 15 часов назад:

это не настоящий Гламазда, а чей-то фейк

image.png.16e127ffa5e4cf1c1a7af1d9d69f9149.png

Кстати, я нашёл причину поражения на сцене. Песенок не было.

image.png.6df933ef4501fcf2bdb7aced449b7180.png

Поделиться сообщением

Шо там по инсайдам?
Будут ли он идти по 2хедному пути и заменять оффлейнера или сложат 2+2 и разберут игры и свои и в целом плейоффные, для понимания где произошёл проёб в основном? :trollnate:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Зачем им что-то менять? Из-за неудачного (по мнению многих, но не моему) выступления на мажоре? А они что там выступили на максимум и это их потолок? Я думаю нет. Мы все видели как они могут играть.

В СНГ их доминации ничего пока не грозит. Конкуренты самоуничтожаются. А спириты пока не тянут.

Да и для Гламазды ситуация ок пока доходы>расходы.

ezequel понравилось это

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 51 минуту назад:

Шо там по инсайдам?

без изменений 

будут больше уделять времени другим регионам+готовиться, если и второй раз произойдет подобное, то возможно что-то уже решатся поменять

пока что "неудачное стечение обстоятельств"

Поделиться сообщением

Все по делу имхо

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Spiralka написал 15 минут назад:
ThunderFortress написал 1 час назад:

Шо там по инсайдам?

без изменений 

будут больше уделять времени другим регионам+готовиться, если и второй раз произойдет подобное, то возможно что-то уже решатся поменять

пока что "неудачное стечение обстоятельств"

тренер?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Все таки система реально приебнутая. Вот сейчас, смотря на 1 мажик, прям желание необъятное - что бы заняли 2 место и прошли мясорубку в виде групп, ибо по 3 сериям, делать какие-то кардинальные выводы - ну это бред. Но потом вспоминаешь, что тебе дают 500 очков за 1 место в лигах, сразу эти мысли отправляется куда-то в помойку. 

Изменено пользователем MrJerikO
Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Ravnodushie написал 2 минуты назад:

муся так часто про тренера спрашивает, складывается ощущение  что его резюме у гламазды резюме на почте лежит

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ravnodushie написал 5 минут назад:

муся так часто про тренера спрашивает, складывается ощущение  что его резюме у гламазды резюме на почте лежит

ну мне интересно, не души

иначе отправлю свое сиви слонам

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 27 минут назад:

Все таки система реально приебнутая. Вот сейчас, смотря на 1 мажик, прям желание необъятное - что бы заняли 2 место и прошли мясорубку в виде групп, ибо по 3 сериям, делать какие-то кардинальные выводы - ну это бред. Но потом вспоминаешь, что тебе дают 500 очков за 1 место в лигах, сразу эти мысли отправляется куда-то в помойку. 

Разве вп уже не хватит 2го места для инта?

Поделиться сообщением

vpfan(since2018) написал 39 минут назад:
MrJerikO написал 1 час назад:

Разве вп уже не хватит 2го места для инта?

Зачем рисковать? Ну говорилось, что 1100 надо+-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...