Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

molik написал 5 минут назад:
tatakae написал 6 минут назад:

вообще не вижу смысла хейтить в случае отлета, ибо "тот самый" состав на первом мажоре тоже улетел куда-то в район 7-8 места, на следующий снг квалы не прошел, и только потом был Бостон и мочиловка с оджи

у парней их Бостон еще впереди и, наверное, не на этом турнире

эти парни 2 года уже в компетитив. У них их "Бостон" возможно уже позади вообще

ого, два года, огромный срок, наверное..

совершенно не аргумент

Поделиться сообщением

tatakae написал 27 минут назад:

вообще не вижу смысла хейтить в случае отлета, ибо "тот самый" состав на первом мажоре тоже улетел куда-то в район 7-8 места, на следующий снг квалы не прошел, и только потом был Бостон и мочиловка с оджи

у парней их Бостон еще впереди и, наверное, не на этом турнире

бля гений в топике

бостон был первым мажором тех вп, на котором они между прочим выиграли 3 серии (2:0) из 4х, проебав криптониту

а потом был киев и топ2.

на первой квале (объединенной с европой между прочим, т.е. играли и с сикрет и с ликвид) вп отпиздили всех

на квале к киеву (фулл снг) они 2 карты за всю квалу отдали.

ору конечно с этих историков, пиздец, нах ты ваще чето пишешь и нах сравнивать ту доту с этой, прекратите уже эти тупые параллели проводить.

бостон мэйджор вообще без лузеров бтв был, норм мем да? 

Eva, lilmike и Kognak понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кстати тут подумалось, что у ВП тупо конструкторские проблемы в составе, которые будут мешать им стать реально боевой тир 1 тимкой (если очень повезет - тимкой на стыке тир 1 и тир 2 стать могут).

Во-первых, абсолютный пассажир на 5, который вообще непонятно нахуй находиться в составе, если исключить момент, чтов  доту надо играть в 5 и нужен фулсап. 

Во-вторых, из этого вытекает проблема Сейва. Чел мало того, что не имеет потенциала стать топ-3 четверкой мира, так еще и обременен капитанством, ибо на 5 сидит пассажир, который почему-то в 18 лет решил, что он хочет играть на 5, но при этом не делает ничего, чтобы развиваться как капитан и лидер.

В-третьих, есть дима сларк на харде. Чела конечно можно похвалить за упорство и труд, но не вижу в нем сильного хардера. Так еще и пул вызывает вопросы (хотя это ко всей команде скорее вопрос).

В итоге у ВП выходит только 2 игрока, которые реально имеют потенциал на тир 1. Однако один очень вероятно, что уже сгнил в качалке и прочих местах, поэтому остается только ребенок индиго на керри.

Поэтому гламазде надо ложить глаз на торонтотокио, калапса и искать какую-то потную 4, чтобы сейв сел на 5. Но это уже офк после интика. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вопрос знатокам, в том числе и великому аналитику Мусе, а ты вообще представляешь, что значит войти в топ 3 четверок мира? Ты же надеюсь понимаешь, что топ 3 четверки мира, это Ксинкью, Пивай и кто-то из пары Кака/Бобока? И ты понимаешь, что эти челы, уже огонь воду и не один Инт прошли? Про остальные эвенты от Вольво я промолчу. Просто из твоих уст эту звучит в стиле, ну если не попадать в топ 6 Инта, можно нахуй, и сверху еще к ебеням, распускать состав. Иногда охуеваю, от мыслей некоторых личностей ПД. 

Поделиться сообщением

(изменено)
MrJerikO написал 3 минуты назад:

Вопрос знатокам, в том числе и великому аналитику Мусе, а ты вообще представляешь, что значит войти в топ 3 четверок мира? Ты же надеюсь понимаешь, что топ 3 четверки мира, это Ксинкью, Пивай и кто-то из пары Кака/Бобока? И ты понимаешь, что эти челы, уже огонь воду и не один Инт прошли? Про остальные эвенты от Вольво я промолчу. Просто из твоих уст эту звучит в стиле, ну если не попадать в топ 6 Инта, можно нахуй, и сверху еще к ебеням, распускать состав. Иногда охуеваю, от мыслей некоторых личностей ПД. 

ну для начала посоветую научиться читать:

Muse5921 написал 7 минут назад:

Чел мало того, что не имеет потенциала стать топ-3 четверкой мира

и пс: за плечами синкью всего 1 инт))) 

и также бы хотел уточнить, сколько интов было за плечами гх, когда он фарманул аегу? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Шёл 2329 год а челы на пд всё ещё всерьёз общаются с главшизиком верхних :monkamega:

Maledictus понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
MrJerikO написал 2 минуты назад:

Muse5921 написал 6 минут назад:

Ну для начала надо бы тебе предъявить аттестат или какой-то документ, где говорится, что Муся5921 говорит не хуйню а истину. 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал Только что:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
MrJerikO написал 4 минуты назад:

Muse5921 написал 8 минут назад:

Ну для начала надо бы тебе предъявить аттестат или какой-то документ, где говорится, что Муся5921 говорит не хуйню а истину. 

ну тогда ты спорь с моим мнением, а не с тем, что у тебя в голове. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

у сейва нет потенциала для топ3 мира на своей позиции. в мире дохуя хороших четвёрок, а сейв пока ни разу не показал себя

Поделиться сообщением

Ну вообще ильяс в нави играл разных героях, которых по драфту не могли никуда впихнуть и опускали на 5. Возможно, что сами игроки вп либо не доверяют ему что-то интересное либо просто хотят брать героя, чтобы вылимонивать лайн епилептику 

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
MrJerikO написал 4 минуты назад:

Muse5921 написал 9 минут назад:

Я не спорю с тем, что у меня в голове. Не я высираю шизойдные мысли, что если ты не топ 3 четверка мира, то ты какой-то не такой. Тут полно четверок, которые отлично исполняют, но они нюхают пыль, за Пиваем, Ксинкью и им подобными. Что, на них крест ставить? Сколько вообще четверок в мире, которые мало того, что 18-19 молодняки, так еще сверху и капитанят? 

Ravnodushie написал 3 минуты назад:

у сейва нет потенциала для топ3 мира на своей позиции. в мире дохуя хороших четвёрок, а сейв пока ни разу не показал себя

Так о чем и речь, чел решил на этом акцент сделать, будто если ты не топ 3 четверка мира, ты какая-то неполноценная хуйня. 

Поделиться сообщением

вообще у мусеблядко структурная проблема в аналазие

сначала пишет, что 2-3 года одном составе как ликвид попотеть и уже есть шансы на то, чтобы стать топ тимой, а ща надо хантить торонтотокио (тут я проорал очевидно) чтобы был микрошанс попасть в тпоы, ведь в составе остался только 1 игрок с потенциалом тир1((( 

Ravnodushie написал 8 минут назад:

у всех новых игроков  в доту нет потенциала для топ3 мира на своей позиции. в мире дохуя хороших игроков, а новички пока ни разу не показали себя

Maledictus и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Мувы по составу вообще не стоит делать, никакие, а если в будущем и делать что-то, то только по вопросу пятерки. Сейчас главное по стафу сделать умные ходы. Потому что когда вот менеджер состава, как его там зовут, Дмитрий Лосев что ли, таскается везде за ними, в том числе и во время игр с ними, ну это дичь какая-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смешно читать про пивайдаблью и жинкью в контексте топ3 четвёрок, когда есть гх, япзор и крита ещё можно добавить 

Все эти топ3 в вашей голове, и все это максимально условно 

А сейв как по мне реально хорош на своей позиции, тем более с поправкой на капитанство

Изменено пользователем skel67

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 12 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
MrJerikO написал 17 минут назад:
Muse5921 написал 19 минут назад:
MrJerikO написал 20 минут назад:

Muse5921 написал 25 минут назад:

Я не спорю с тем, что у меня в голове. Не я высираю шизойдные мысли, что если ты не топ 3 четверка мира, то ты какой-то не такой. Тут полно четверок, которые отлично исполняют, но они нюхают пыль, за Пиваем, Ксинкью и им подобными. Что, на них крест ставить? Сколько вообще четверок в мире, которые мало того, что 18-19 молодняки, так еще сверху и капитанят? 

Ravnodushie написал 16 минут назад:

Так о чем и речь, чел решил на этом акцент сделать, будто если ты не топ 3 четверка мира, ты какая-то неполноценная хуйня. 

ну вот опять, я не спорю со своей головой, но откуда-то беру, что если ты не топ-3 четверка мира - то ты неполноценная хуйня. Где я такое писал даже приблизительно? 

Посыл в том, с чего и начинается пост, что если тима хочет бороться за максимум, за победу на инте, которую они озвучили гламазде - надо соответствовать. 

skel67 написал Только что:

Смешно читать про пивайдаблью и жинкью в контексте топ3 четвёрок, когда есть гх, япзор и крита ещё можно добавить 

Все эти топ3 в вашей голове, и все это максимально условно 

да не, все предельно просто. сейчас конечно именно китайцы смотрятся как сильнейшие, но никто не станет спорить, что в любой момент и гх, и крит, и япзор могут выдать перфоманс на уровне топ-3, а то и топ-1 четверки мира. А вот про сейва такое никто в здравом уме не скажет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
MrJerikO написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:
MrJerikO написал 23 минуты назад:

Muse5921 написал 27 минут назад:

Ravnodushie написал 18 минут назад:

ну вот опять, я не спорю со своей головой, но откуда-то беру, что если ты не топ-3 четверка мира - то ты неполноценная хуйня. Где я такое писал даже приблизительно? 

Посыл в том, с чего и начинается пост, что если тима хочет бороться за максимум, за победу на инте, которую они озвучили гламазде - надо соответствовать. 

Всему свое время. Ты забываешь одну просто вещь, тут зеленые молодняки собрались. С чего и надо начинать, так это со стаффа, который их будет окружать, а не о замене двух игроков и тасования еще одного между позициями. 

Поделиться сообщением

Надо убирать шныря с 5, сажать туда диму сларка и добирать колапса 

Поделиться сообщением

имхо надо брать соннейко + рамзеса

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

friendship ended with подписание фаты и 33, now хантить торонтотокио is my best friend

Изменено пользователем SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST
EvilArmen, TheTM, DeVa и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...