Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ezequel написал 18 минут назад:

Не знаю я в снг и я не такой :snobuedance:

Я про киберспорт

А точнее даже про доту, именно дотеры самые долбаебы в этом плане

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Заходишь в эти треды, почитаешь всяких труфенов вп и так смешно становится. Челики с такими серьезными ебалами пытаются в аналитику и вангуют тут вин инта лол, причем просто на основании результатов ОНЛАЙН турнира, это даже не лан нахуй. На двух мажорах они имеют стату 2-10 или же 17% винрейта.

Еще напоминаю вам, никто из нынешнего состава вп никогда не играл ни на одном инте. Инт - это как олимпиада в мире дотеров, там любой инвалид будет из жопы вон потеть в каждой игре, ибо он понимает что это может быть и первый и последний его инт, так что там не бывает просто проходных матчей(ну и мапхака через экран дискорда). Для Виртус Про даже попадание в топ 7-8 инта уже будет считаться очень большим успехом. Но если здраво рассуждать то их место в лучшем случае в 9-12.

AlmostQ понравилось это

Поделиться сообщением

Заходишь такой в тред а тут пидораха портит нашу уютную атмосферу 

иди нахуй свиня!!!

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 1 минуту назад:

вангуют тут вин инта лол

Где и кто это писал. Я помню, что ты парашник и пиздабол, но все же хочется узнать, быть может я в глаза долблюсь, или же ты себе не изменяешь, придумывая ахинею шиза. 

Если ты приведешь в пример 100ммра, то ты реально умственно отсталый. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучшие в мире люди это писали и одобряли

среди них: 100ммр_треш, малыш йода который изменил себе и поставил аватар лгбт хуйни, впфан и я 

вопросы?

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

(изменено)
Hummer.Nikapol написал 6 минут назад:

Заходишь в эти треды, почитаешь всяких труфенов вп и так смешно становится. Челики с такими серьезными ебалами пытаются в аналитику и вангуют тут вин инта лол, причем просто на основании результатов ОНЛАЙН турнира, это даже не лан нахуй. На двух мажорах они имеют стату 2-10 или же 17% винрейта.

Еще напоминаю вам, никто из нынешнего состава вп никогда не играл ни на одном инте. Инт - это как олимпиада в мире дотеров, там любой инвалид будет из жопы вон потеть в каждой игре, ибо он понимает что это может быть и первый и последний его инт, так что там не бывает просто проходных матчей(ну и мапхака через экран дискорда). Для Виртус Про даже попадание в топ 7-8 инта уже будет считаться очень большим успехом. Но если здраво рассуждать то их место в лучшем случае в 9-12.

Чел, инт это Инт. Это не лан и не онлайн, это время чудес. Все что было до Инта не имеет значения. ВП в текущей форме выглядят как главный фаворит.

К высочайшему скиллу добавился профессиональный тренер (единственный в СНГ профессиональный тренер) и также человек из большого спорта, который понимает как побеждать ( чемпион Евролиги это вторая лига после НБА)

Не забываем и гениальность Гламазды, который вопреки мнению толпы пригласил вышеупомянутых специалистов.

Изменено пользователем 100mmr_trash
MrJerikO, Encantador, Sharip Denisov и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Так он же болельщик ОГ, прекрасно понимает кто их главный конкурент на инте в этом году. Поэтому и пытается навести смуту. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чел выше прав, у вп на ланах по картам 3-9. Причем 2 победы из 3 против тир 2,5 Тимки с заменой. Такое себе достижение для тех, кто претендует на победу на интике.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 17 минут назад:

Ну чел выше прав, у вп на ланах по картам 3-9. Причем 2 победы из 3 против тир 2,5 Тимки с заменой. Такое себе достижение для тех, кто претендует на победу на интике.

Уровень команды не статичен, понимаешь? Сикрет год назад были лучшими в мире, а потом сам знаешь что случилось. Нужно судить по последнему турниру перед интом, а не то, чтобы было несколько месяцев назад. 

Глупо вообще приводить это. Те-же ОГ на 8 Инте, они вообще в сезоне выступали плохо, сделали 2 замены до инта и выиграли инт. Это показатель того, что на инте результаты отличаются от тех что было до него по сезону, а ближе всего те результаты, которые были на последнем турнире, Вингс выиграли до инта саммит, Ликвид тоже перед интом выиграли, ОГ выиграли квалы на инт, и как они сами сказали, что им квалы помогли найти свою игру и это помогло им выиграть инт, то есть самое важное это то, что происходит перед самим интом. 

Те же ИГ в этом сезоне выиграли 1 мажор, а на 2 не смогли пройти вайлдкард. 

Никто не говорит что ВП 100%выиграют инт, но они одни из фаворитов. 

Ещё на этом ЕСЛ увидим их матч против ЛГД, которые после поражения от бисткост круто заиграли и всех выносят, в винера уже вышли. 

Сойдутся два фаворита инта, вот и посмотрим, какой уровень у ЛГД и у ВП. 

Изменено пользователем Nezox
Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash said 1 hour ago:

ВП в текущей форме выглядят как главный фаворит.

чет у меня флешбеки из 2017-2018гг

те старички были постабильнее на ланах

насчет нынешних я чет даже не уверен что они выйдут в аппер, займут 5 место в группе, кое как рандомно против са бомжей возьмут бо1, дальше 2 по 20 и дизбанд.

Поделиться сообщением

(изменено)
Hummer.Nikapol написал 15 минут назад:
100mmr_trash написал 1 час назад:

насчет нынешних я чет даже не уверен что они выйдут в аппер, займут 5 место в группе, кое как рандомно против са бомжей возьмут бо1, дальше 2 по 20 и дизбанд.

Если бы ЛГД как и ВП приехали и сразу в плейофф попали, они бы также могли вылететь. 

Посмотри кому ЛГД сливали карты на мажоре в группе в первых матчах, спиритам, нигме, то есть командам которые и близко не топы. 

Или те-же Астер, топ1 Китая на тот момент, начали с плейофф и ни 1 серии не взяли, хотя команды были не сильные, тнс и Т1.

Да и ЕГ, которые заняли топ2 на мажоре, они тоже вначале проигрывали карты спиритам, Бисткост, ликвидам, нигме и тд, и вышли только с 5 места в группе в лузера, то отсюда дошли до топ2. 

Понимаешь к чему веду? Тоесть если бы ЛГД с плейоффа начинали играть, не факт что они бы сразу заиграли. А так на групповом разогнались и заняли хорошее место. 

В любом спорте так, что тяжело сразу сходу показывать максимум. Так что мажоры вообще не показатель с такой системой. 

Изменено пользователем Nezox
Encantador понравилось это

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал Только что:

Расписание на четвёртый и последний день групповой стадии ESL One Fall 2021, 24 августа:
21:30MSK - VP vs T1

Пустил струю на твич :buba:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Nezox написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 37 минут назад:

Уровень команды не статичен, понимаешь? Сикрет год назад были лучшими в мире, а потом сам знаешь что случилось. Нужно судить по последнему турниру перед интом, а не то, чтобы было несколько месяцев назад. 

Глупо вообще приводить это. Те-же ОГ на 8 Инте, они вообще в сезоне выступали плохо, сделали 2 замены до инта и выиграли инт. Это показатель того, что на инте результаты отличаются от тех что было до него по сезону, а ближе всего те результаты, которые были на последнем турнире, Вингс выиграли до инта саммит, Ликвид тоже перед интом выиграли, ОГ выиграли квалы на инт, и как они сами сказали, что им квалы помогли найти свою игру и это помогло им выиграть инт, то есть самое важное это то, что происходит перед самим интом. 

Те же ИГ в этом сезоне выиграли 1 мажор, а на 2 не смогли пройти вайлдкард. 

Никто не говорит что ВП 100%выиграют инт, но они одни из фаворитов. 

Ещё на этом ЕСЛ увидим их матч против ЛГД, которые после поражения от бисткост круто заиграли и всех выносят, в винера уже вышли. 

Сойдутся два фаворита инта, вот и посмотрим, какой уровень у ЛГД и у ВП. 

Nezox написал 7 минут назад:
Hummer.Nikapol написал 20 минут назад:

Если бы ЛГД как и ВП приехали и сразу в плейофф попали, они бы также могли вылететь. 

Посмотри кому ЛГД сливали карты на мажоре в группе в первых матчах, спиритам, нигме, то есть командам которые и близко не топы. 

Или те-же Астер, топ1 Китая на тот момент, начали с плейофф и ни 1 серии не взяли, хотя команды были не сильные, тнс и Т1.

Да и ЕГ, которые заняли топ2 на мажоре, они тоже вначале проигрывали карты спиритам, Бисткост, ликвидам, нигме и тд, и вышли только с 5 места в группе в лузера, то отсюда дошли до топ2. 

Понимаешь к чему веду? Тоесть если бы ЛГД с плейоффа начинали играть, не факт что они бы сразу заиграли. А так на групповом разогнались и заняли хорошее место. 

В любом спорте так, что тяжело сразу сходу показывать максимум. Так что мажоры вообще не показатель с такой системой. 

Надеюсь ты просто толстый, иначе рофлан поминки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

"врёти" от пидорана

дефолт 

Поделиться сообщением

Повторю еще раз. Нави в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу на TI5 (с)

Поделиться сообщением

новые герои

клинкз венга ликан :megapray:

altfuck понравилось это

Поделиться сообщением

Добренький драфт, руку мастера сразу видно

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

у вп драфт чисто посмотреть "сможем ли мы закончить на 20 или нет"

(до взятия лешрака)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...