Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

TI10 Predictions  

445 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет, не в везении дело, а в отношении к игре и стабильности.
Вполне ожидаемая ситуация, что после луза на мажора 0 2 эпилептик, который стабильно каждый день играет- делает выводы после луза, собирается силами, а ЛГД после вина продолжает отдыхать и в финале все происходит ровно наоборот. За Аме прослеживается типичная слабость талантливых людей. Когда думаешь, что ты уже одарен/получаешь признание толпы и думаешь, что тебе уже ничего не надо делать. Очень не понравилось его отношение к турниру, хотелось на красивую игру посмотреть, а он плевок в лицо всем зрителям сделал по факту в этом полуфинале. На месте тру фанов, которые искренне верили, что дедушка возьмет топ 1 я бы вообще нахуй отказалась от такого игрока и человека, ставочники хоть и отдельный сорт людей, но они там вообще с пеной изо рта сидят после такого. Сколь угодно можно говорить, мол дед не тренится и вообще пьяный играл, поэтому ВП победили, но именно из этого и складывается фактор игрока и как следствие определяется победитель. Если бы у меня сейчас было достаточно времени и мотивации заниматься этим всем- я бы спала по графику, ела по графику, задавала нагрузки на тело ин реал лайф, чтобы бустануть свой потенциал и каждую игру как последнюю в практисе играла. Дело вообще не в личности и отношению к соперникам, а в отношении к самой игре, будь ты самым чсвшным сыном суки, который говорит я тут король, я буду смотреть, лишь бы вкладывал силы в свою сферу и показывал результат делом, а не сидел и херачил вискарь перед полуфиналом самого крупного турнира перед интом.
Не знаю сколько людям доказывать еще придется, что нет априори "крутых" игроков, есть только тренированные. Даже если ты потенциально одареннее, но забиваешь на тренировки, то ты трайхардера не выиграешь, ибо он стабильнее и больше тебя тренируется и эта стабильность скажется. Надо стабильно заниматься тем, чем занимаешься, чтобы быть лучшим или хотя бы одним из.
Genetics matters - тоже та хуйня, которую многие отказываются признавать, думая что hard work always pays off и отрицают наличие одаренности к определенной сфере.
Факторы такие как генетическое превосходство и стабильность должны идти в совокупности, чтобы быть топ 1. В случае, когда ленивый талант сталкивается с человеком, который всю жизнь стабильно что-то делает- победителем выходит человек, который вложил больше сил, собственно так и произошло. При равных тренировках, конечно же победит более одаренный.

Если в целом по турику, как бы мне ксяо8 не нравился, как человек за то что хуйни наговорил на ГПК выдуманной, но если абстрагироваться от личности и брать сугубо как игрока, то мне он больше всех на турнире понравился. Человек пришел на этот турнир с огнем в глазах и вовсе не важно, что им двигало, деньги или слава. Хотя эти штуки не смогут так сильно замотивировать и думаю, что человек в правильный майндсет попал в достижении самоцели доказать самому себе, что он может.
У человека такое же мышление в плане плейстайла, как у меня. Видно, что механически на уровень выше остальных по ластхитам. Ультра обидно было видеть его перед игрой с ВП уже подавленным из-за моральной силы самих ВП, а это очень сильно влияет, прям слышалось в голосе, что уверенность пошатнулась. Тело должно как биомеханизм работать, чтобы исполнять команды разума. Он очень старался на данном турнире показать себя. Считаю, что с таким преимуществом и плейстайлом сам себе игры заливал, что я тоже обычно делаю.
Надеюсь директор 8 не забьет и устроит еще что-нибудь в этом духе.

@Muse5921 надеюсь ты это понимаешь

Sharip Denisov и Nefertem понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хуясе импрув ииглиша по сравнению с эпохой синеволосого быдла

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Ну дм в Хаос с американцами играл. Но там и все остальные умеют вполне неплохо разговаривать кроме ГПК 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

на инте все равно соснут

Поделиться сообщением

Хотя Рамзес тоже в ег играл, но ему это не помогло кек 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Дима Сларк в европейской тиме поиграл, синеволосое было тоже конеш, но там видимо Артур переводил

Поделиться сообщением

ильяс говорит на английском? не слышал че то

Поделиться сообщением

непризнанные гении этой игры. почти ог на пике

toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

бтв главное пидорахам не перепутать висп керри баратрум мид это гениально или рофл 

lomal понравилось это

Поделиться сообщением

сидят выблядки баратрумов пикают лыбы довольные давят типа похуй на игру на инте вас захуярим - надо спускать такое гавно на грешную землю

потипайте хуяо8, напишите в алл чат wp чингчонги или просто по традиции ммчика выебите чью-то мать и встаньте в 5 шадоу амулетов у их фонтана

пора бы уже с очка слезть 

Encantador, Nefertem, Skoy и 5 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Encantador написал 4 минуты назад:

Не знаю сколько людям доказывать еще придется, что нет априори "крутых" игроков, есть только тренированные. Даже если ты потенциально одареннее, но забиваешь на тренировки, то ты трайхардера не выиграешь, ибо он стабильнее и больше тебя тренируется и эта стабильность скажется.

Помню как вп рофлили над лайнингом аны, закупами в миде и прочим, а он по итогу взял два инта и съебался. Туда же нотейл со своими брейнлагами. Тренироваться то офк надо, но выводы про майндсет надо делать по решающим картам в дохуя важных матчах. На сегодня у ксяо8 6 интов и два ляма грина призовых, гпк и ко же ещё доказывать и доказывать.

Грац труфанов с победой.

Поделиться сообщением

ДМ в интервью сказал, что булк занимается макро анализом соперников (не рофл)

aka Luxel

Поделиться сообщением

а че там заниматься лол

реплеи доступны

как раз пресловутое макро проще всего в дерьме 2 контролировать 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 41 минуту назад:

а если серьезно, надеюсь вп выиграют турик с 0 проигранных карт 

Вп вполне могут не проиграть ни одной карты вплоть до финала инта включительно

Поделиться сообщением

Какое макро. Гораздо быстрее обконтачиться риталином/адералом и под удары барабана как орки бежать на тройку на десятой

liketyng, h3yAlias и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, для этого состава было важно победить лгд, без разницы в каких условиях. Так сказать ачивку получить. 

Те, кто рофлит над пиками лгд тут, вы реально Китай не смотрите. Там челы берут керри та, в 7.30, в мид директору панго, ксинкью на виверне собирает быстрый мкб и они ебут тех же астеров, у которых медуза и просто сильный и сбалансированый драфт.

Они берут керри та, опять ту самую, Инвокера против слонов, у которых так же, стабильный драфт через хард керри джагера/троля и так же выносят к ебеням. Вы можете глянуть дотабафф, он всем доступен. Про то, как они недавно с керри паджеро вынесли иг, я промолчу. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Какое макро. Гораздо быстрее обконтачиться риталином/адералом и под удары барабана как орки бежать на тройку на десятой

Ну они же не будут об этом напрямую говорить. Там на это уже несколько раз их баскетболист намекнул, кто другой будет шарить за фарму лучше если не проф атлет? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
GG.ShadoW написал 8 часов назад:
Muse5921 написал 9 часов назад:

буду требовать рефанд от коммунистической партии

а если серьезно, надеюсь вп выиграют турик с 0 проигранных карт 

Сдается мне Муса ты провел живой эксперимент "магии" и пора менять трусы.

я хз как и зачем ты решил рот открыть. Ты же показательно зассал сделать элементарное действие - сравнить итоговые результаты ог на инте с моим прогнозом на этот счет. Зачем после таких виляний сракой что-то мне писать - вопрос открытый. 

Я же просто знаю таких клоунов. Сначала они до инта называют шизиками всех, кто верит в ОГ, а потом на инте рвется шаблон (и не только он) и приходится выдумывать истории про лак и адерол. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...