Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

4268 

ни одного нечетного числа, дисперсия ровно в 2

я вам как эскперт говорю - эта цифра взята из башки, как и все предыдущие 

red^ написал 5 минут назад:
Никитка))) написал 7 минут назад:
Vsepriexali написал 14 минут назад:

Очевидно что на выходных лаборатории просмотрели  меньше тестов. Завтра будет 8к+ в счет выходных

очевидно что челу который придумывает стату вчера по башке прилетело за 6к 

теперь минимум дня 3 будем пердеть по 4к, чтобы потом на плато выйти, как песков и обещал 

Супер нелогичное распределение, да, долбоеб?

такое же нелогичное, как и решение твоего папаши залить полный бак 20 лет назад или когда там тя пукнули 

Поделиться сообщением

:suda: Мясникова не зря на статистику поставили. Терь еще Малышеву министром здравоохранения сделать и заживем. :kaifstelish:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Жительница Москвы, жаловавшаяся на пневмонию, умерла после выписки у подъезда своего дома.Департамент здравоохранения Москвы проводит внутреннюю проверку.

норм так выписали

burizalol понравилось это

Поделиться сообщением

нижегородская область 113 челов за день норм так рванула помойная область 

Поделиться сообщением

MaxCady написал Только что:

Жительница Москвы, жаловавшаяся на пневмонию, умерла после выписки у подъезда своего дома.Департамент здравоохранения Москвы проводит внутреннюю проверку.

норм так выписали

Так уже не раз писали о том на западе о том, что у некоторых людей после видимой поправки и выписки из больницы через пару дней буквально сгорают за часы

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда читаю про пост-эффекты этого говна, какая-то часть меня хочет, чтобы вирус таки оказался китайской поделкой, а обнаружив тому неопровержимые доказательства, планета бы поделила Китай на 0.

Паршиво жить на планете, где подобная хуйня может генерироваться естественным образом.

Изменено пользователем Drainbead
goodmood и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:

Когда читаю про пост-эффекты этого говна, какая-то часть меня хочет, чтобы вирус таки оказался китайской поделкой, а обнаружив тому неопровержимые доказательства, планета бы поделила Китай на 0.

Паршиво жить на планете, где подобная хуйня может генерироваться естественным образом.

К осени европа разделится надвое, а украина прекратит существование в таком виде какой сейчас. Они сделали всем услугу

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

с 4 тысячами наебка цифры не сходятся

image.png.00b07fcdd4cb6b49b4cfcf5ab4163d5d.png

за вчера в Удмуртии 26 по инфе по России

а в Удмуртии 45 по инфе от главы республики

https://www.izh.kp.ru/online/news/3842820/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

в других мб такая же хуйня

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

https://habr.com/ru/post/497956/

В статье собрано довольно много информации, подтверждающей фактическую возможность построения вируса SARS-Cov-2 или CoV-19 из компонентов животного происхождения, имеющихся в распоряжении уханьской лаборатории. На железное доказательство не тянет, так как параллельно приводятся данные о мутациях, могущих привести к формированию данного вируса в естественных условиях

в статье довольно много диаграмм сличения РНК-последовательностей разных штаммов коронавирусов с объяснением, какой кусок чему соответствует, куча истории о получении самих штаммов, куча истории о создании в разных лабораториях вирусных химер и ещё довольно много сопутствующей информации, и мне с разбегу не видно, что в этой куче лишнего для изучения вопроса о том, был ли все-таки ковид-19 создан вручную, и если да, из каких кусков, а если нет, как мог проходить процесс естественной формировки такого вируса. И таки мне данных хватает, чтобы допустить возможность того, что а) вирус таки был создан в уханьской лабе из кусков генома одного панголиньего и одного летучемышиного вируса, с дополнительной модификацией вида furin cleavage site insertion, и б) они облажались с удержанием вируса внутри лаборатории из-за фактической бессимптомности подхватившего его сотрудника. Вероятность истинности утверждения а) оцениваю в 55%, истинности б) при истинном а) в 100%.

Yuriy1234, 12o и kms.UFO понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

MaxCady написал 3 минуты назад:

чел)

что?

информацию я предоставил для трезво мыслящих людей

а не для тех у кого в голове насрано отрицанием реальности и которые не могут сложить 2+2

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

скоро обгоним америку, пиндосы сасать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

кстати до сих пор в тюрьмах 0 зараженных:agaaga:

и? закрытая территория, шансов там заразиться по факту меньше

Kant понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 9 минут назад:
MaxCady написал 13 минут назад:

чел)

что?

информацию я предоставил для трезво мыслящих людей

а не для тех у кого в голове насрано отрицанием реальности и которые не могут сложить 2+2

То есть, сам не читал?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Кто мог прогнозировать до июля?

Уже в мае все затухнет же,пиздец паникеры.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

То есть, сам не читал?

читал

интересное чтиво

Поделиться сообщением

У 78 пациентов и врачей городской больницы № 1 Екатеринбурга подтвердился коронавирус, медицинское учреждение закрыли на карантин. Об этом в инстаграме сообщил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

«Ситуация контролируемая — у большинства людей нет никаких симптомов болезни, они чувствуют себя хорошо. Только один пациент находится сейчас в тяжелом состоянии», — написал он.

По предварительным данным, источником распространения вируса в больнице стал врач, который заразился COVID-19 от соседки по дому.

Поделиться сообщением

Чёт не вижу в цифрах Архангельскую область.

Ну там конешн мб и 0 заражённых по циферкам, но, говорят, замалчивают там по-страшному.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...