Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 14 минут назад:

Уже даже лень называть это разъебом даунов, ибо сложно разъебывать лежащего на полу и молящего о пощаде.

Muse5921 написал 11 минут назад:

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

клятый знакомый, подставил, а я не посмотрел :shitpalm:

Ладно, даже править не буду, это нечестно будет. 

Какой же ты даун.

просто шок

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 1 час назад:

В России лучше не болеть от слова совсем.

Вспомнил, как 2 года назад ходил на плановое, терапевт меня вместо экокардиограммы записала на энцефалограмму, что выяснилось уже по приходу на место через неделю. :lol: Ну допустим, проебалась строчкой в компе, бывает.  Так я еще капитально ахуел с мужика, который там сидел-лет 60, спросил меня мимоходом, чем занимаюсь-сказал продаю игры в интернете, так он натурально начал клянчить ПОДАРИТЬ ему что-то даром, как школьник в чатике какой-то. Сказать, что я ахуел, тогда, это ничего не сказать.   И дело в мск, а не в деревне запердищево.

Поделиться сообщением

deliberatemurder написал 8 минут назад:

А откуда нам знать, что нужно делать тебе в следующий раз?

хуй пойми кому адресовано данное сообщение ?? У тебя синдром не квотить людей ?? 

Ебаный карантин зарегался на форумах почитать людей , 90% сраных приматов 

Поделиться сообщением

В СНГ никому никогда кроме родственников или близких друзей не нужно говорить как ты делаешь деньги из воздуха, там хуета из 90х где заработок денег это когда ты с 7 до 8 батрачишь руками нахуй в поте лица , сам через эту хуйню прошёл когда в 2015 пытался устроится именно устроится на работу как все, офк по воле судьбы меня то увольняли то я сам уходил, и в итоге это было офк судьбоносно, единственно спина временами побаливает от стула 

Boreal понравилось это

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Vsepriexali написал 5 минут назад:

deliberatemurder написал 16 минут назад:

А откуда нам знать, что нужно делать тебе в следующий раз?

хуй пойми кому адресовано данное сообщение ?? У тебя синдром не квотить людей ?? 

Ебаный карантин зарегался на форумах почитать людей , 90% сраных приматов 

Здесь кто-то кроме тебя задавал вопрос, что ему делать? К тому же, что-то мне подсказывает - раз ты ответил, то прекрасно понял что сообщение адресовано было тебе

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

там скоро подрубалити от путиналити 

Поделиться сообщением

Lann1ster написал 40 минут назад:
AhmadTea написал 2 часа назад:

В России лучше не болеть от слова совсем.

Вспомнил, как 2 года назад ходил на плановое, терапевт меня вместо экокардиограммы записала на энцефалограмму, что выяснилось уже по приходу на место через неделю. :lol: Ну допустим, проебалась строчкой в компе, бывает.  Так я еще капитально ахуел с мужика, который там сидел-лет 60, спросил меня мимоходом, чем занимаюсь-сказал продаю игры в интернете, так он натурально начал клянчить ПОДАРИТЬ ему что-то даром, как школьник в чатике какой-то. Сказать, что я ахуел, тогда, это ничего не сказать.   И дело в мск, а не в деревне запердищево.

Подари игру

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Рашка топ1 по новым заражениям с отрывом в более чем 2 раза от 2 места :honkler:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

так слежка не первоначальная функция 

иначе можно сказать, что все изобретения человека были придуманы для слежки. электричество сто пудов для слежки приудмали. без него бы не работали все современные устройства слежения

из одной презентации для сотрудников всех известного ведомства

Screenshot_16.jpg

Поделиться сообщением

ф5

Yuriy1234 написал Только что:
Baza_KAiF написал 1 час назад:

так слежка не первоначальная функция 

иначе можно сказать, что все изобретения человека были придуманы для слежки. электричество сто пудов для слежки приудмали. без него бы не работали все современные устройства слежения

из одной презентации для сотрудников всех известного ведомства

Screenshot_16.jpg

сказать что-то хотел?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

к концу недели 100% турцию обгоним 

а там и до англии недалеко :EZ:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

сказать что-то хотел?

ну ты говоришь мол слежка не первоначальная функция, а я утверждаю - что слежка(сбор анализ etc информации) это первичный инструмент для владения ништяками

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:

сказать что-то хотел?

ну ты говоришь мол слежка не первоначальная функция, а я утверждаю - что слежка(сбор анализ etc информации) это первичный инструмент для владения ништяками

ясно

ну мне похуй что ты утверждаешь, если вдруг не знал

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

а вы когда видите политику использования cookie-файлов на сайте, тоже быстро его закрываете и чистите историю браузера?

stryker55 понравилось это

Поделиться сообщением

говорят от куков вообще опухоли и альц геймер 

Поделиться сообщением

AhmadTea написал 2 часа назад:
Yuriy1234 написал 23.04.2020 в 12:46:
Dormidontoff написал 23.04.2020 в 12:40:

В России лучше не болеть

лучше конечно же болеть в странах с коммерческой медициной.
я хз чо постоянно хейтят наше здравоохранение, щас фул укомплектованные поликлиники есть даже в райцентрах с 50к населения с томографами хуёграфами и всем пулом спецов. 
офк, если хочешь  охуенную услугу, придётся немного заплатить, странно что вы ожидаете иного
но даже бесплатно можно получить вполне качественное лечение
но лучше конечно без знания вопроса пукнуть что всё в говне. 

В России лучше не болеть от слова совсем. Вот вообще лучше за 100 лет ни разу ни к одному врачу нахуй не обращаться, так как в гос поликлиниках шанс нарваться на дауна выше чем шанс нарваться на нормального специалиста, да и тот наверное по настроению работает и тоже выдает хуйню по кд. Я не знаю что за там техника, может нормальная, а может быть нет, но логично что учитывая вышесказанное дело это не меняет.
Не смотря на то что я полностью с тобой не согласен, бля приятно видеть человека не обкладывающего свою страну хуями и делающего попытки сказать про нее что-то хорошее. Аж чуть слезу не пустил скупую)) Но тем не менее дружище согласиться не могу никак, надо развиваться и менять ситуацию. Конечно уважать родину нужно, но в этом аспекте у нас есть проблемы...

почему тебе так не нравится когда обкладывают хуями рашку?? что такого в том, что бы называть вещи своими именами гавно-гавном

Поделиться сообщением

потому что речь которая целиком состоит из "ПИДОРАШКА ИЗ РАШКИ ПАРАШКИ ГОВНАШКИ ДЕРЬМАШКИ АХАХА ПЛЕШИВЫЙ ПИДОРАС ВАС ЕБЕТ А ВОТ МЫ НА УКРАИНЕ" крайне неприятно не то что слышать, а даже читать.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...