Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 14 минут назад:

https://novayagazeta.ru/articles/2020/04/30/85171-vaktsina-uzhe-est

от коронавируса спасает обычный старый советский 20 сантиметровый...

так была же инфа, что не особо благополучные страны, которые юзают старые вакцины от разных болезней, меньше страдают от короны, чем развитые, которые от них отказались давно. Но в самой же статье находится ответ - какой смысл использовать то, что под рукой за копейки, когда можно получить на создание миллиарды долларов

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Pisyha-_- написал 10 минут назад:
disbandnavi написал 5 часов назад:

ввели в самаре хуйню что без масок нельзя выходить на улицу с 1 мая

пошел значит в магаз седня, практически все как обычно без масок, на улице толпы обрыганов шашлычки жарят с пивасом, какие то кежуалы ищут закладки в шинах :kaifstelish:

Собираюсь в отпуск с женой в Самару приехать, я щас в Рязани служу , есть инфа посадят нас на карантин или нет?

ну скорее всего нет, карантин же только если из другой страны, по россии похуй

поезда ходят значит люди ездят

единственное хз если на улице мусора остановят спросить почему ходишь а у тебя прописка не самарская, то тут могут доебаться

по идее же можно выходить только на работу/в магаз/гулять с собакой, у меня например есть справка с работы 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Banderas написал 34 минуты назад:

открыли бы парки. бегать негде. суки

откройте Коломенское с дистанцированием

там вроде недалеко от МИФИ вход неохраняемый не?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 57 минут назад:
disbandnavi написал 1 час назад:

так была же инфа, что не особо благополучные страны, которые юзают старые вакцины от разных болезней, меньше страдают от короны, чем развитые, которые от них отказались давно. Но в самой же статье находится ответ - какой смысл использовать то, что под рукой за копейки, когда можно получить на создание миллиарды долларов

мировая экономика триллионные убытки терпит какие нахуй миллиарды на создание 

Kant и GoldRobot понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

MeF написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
disbandnavi написал 1 час назад:

мировая экономика триллионные убытки терпит какие нахуй миллиарды на создание 

это всякие салоты красоты для шкур и их собак, пидарские барбершопы и всякие парикмахерские, ебучие кофейни с прочими маками и гендели триллионные убытки терпят?:omegalul:

1010 понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

не кот, индекс быстрых закупок в сфере услуг просел на 30% махом в США и Европе  ну и России думаю тоже
PMI в России скукожился в полтора раза, 30кк безработных в штатах, прогноз минфина и цб англии -20% к рынку(это тебе не радужные 5% из СМИ)
такие дела

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:

в сфере услуг просел на 30%

услуги сверху я перечислил - нахуй такие услуги не нужны. гуманитаробляди должны страдать

Yuriy1234 написал 6 минут назад:

30кк безработных в штатах

планета перенаселена, пора ненужных усыплять по программе Т-4

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Banderas написал 6 часов назад:

уебки пейте витамин D. Аквадетрим. 5-10 капель день.

заебали уже. Заранее сдайте анализ. Обязательно. И под наблюдением врача желательно. У кого нет бабок на это ну пох на вас чё. Ешьте макарошки с хлебасиком.

позвонил сегодня утром знакомый с работы. Все в семье больны. 6 человек и ребенок 2 года. Заболели недавно. Пару дней назад. Москва

Зная его образ жизни витамину D там неоткуда взяться хотя бы в минимальных количествах. Уверен и его семье тоже.

сходить в поликлинику сдавать анализ  ты предлагаешь в которой бактерии и вирусы можно схватить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Британцы тоже заметили что люди с дефицитом витамина Д имеют больше проблем при заболевании коронавирусом.

По ходу нас ждёт взрывной спрос на витамин Д. Не хотелось бы, но возможно с полок аптек скоро исчезнет дешёвый витамин Д и цены на него взлетят как на маски.

Предварительные результаты еще не рецензируемого исследования, проведенного учеными из Фонда больницы им. Королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии, связывают низкий уровень гормона витамина D с показателями смертности от COVID-19 по всей Европе.

Простой статистический тест показал, что существует довольно убедительная корреляция между показателями, где в популяциях с более низкими, чем в среднем, концентрациями витамина также отмечалось больше смертей от SARS-CoV-2.

«Наиболее уязвимой группой населения для COVID-19 является также та, которая имеет самый большой дефицит витамина D», заключают исследователи в своем предварительном отчете .

https://www.sciencealert.com/covid-deaths-are-being-linked-with-vitamin-d-deficiency-here-s-what-that-means

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сказано как ...

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 минуты назад:

тебе да

иди 15 рублей забери сын дерьма

Поделиться сообщением

30кк безработных в сша :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Соединенных Штатах количество новых обращений за пособием по безработице достигло 30,3 млн человек. :roflanebalo:

обращения за пособием = безработица 

даже конченый максимально пробитый уебан понимает 

Поделиться сообщением

Ой идите нахуй

даже самый конченный врач в союзе советском знал - ешь рыбий жир и витамин D

а сейчас дети едят макдональдс. 

поэтому мы до сих пор сидим дома с соловьевым. а не строим поселения на марсе. 

ars_art написал 9 минут назад:
Banderas написал 6 часов назад:

уебки пейте витамин D. Аквадетрим. 5-10 капель день.

заебали уже. Заранее сдайте анализ. Обязательно. И под наблюдением врача желательно. У кого нет бабок на это ну пох на вас чё. Ешьте макарошки с хлебасиком.

позвонил сегодня утром знакомый с работы. Все в семье больны. 6 человек и ребенок 2 года. Заболели недавно. Пару дней назад. Москва

Зная его образ жизни витамину D там неоткуда взяться хотя бы в минимальных количествах. Уверен и его семье тоже.

сходить в поликлинику сдавать анализ  ты предлагаешь в которой бактерии и вирусы можно схватить?

можешь сдать в инвитро каком-нибудь. там все равно никого нет толком.

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Пиндосы и тут поднасрали да сука что ж такое, давайте уже вместе ебанём по Тбилиси 

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...