Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

185 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет нихуя не понял, опять в Питере до 30 нихуя работать не будет?!

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

завтра 15k?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

мне понравилось, что мер в каком-то хохлоинском городе написал попам, мол если церкви на пасху не закроете приеду с самосвалами и завалю входы и хуй вы мне что сделаете :kaifstelish:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Надеюсь, после короны всех этих верунов любых конфессий душить начнут. Главные мракобесы.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Вирус и сам справляется с дегродантами

Поделиться сообщением

Естественный отбор

Поделиться сообщением

xeter написал 2 часа назад:

я понять не могу. уже можно сказать, что в беларуси всё по уму сделали и во всех остальных странах обосрались или ещё нет?

По уму в Южной Корее (и северной) вроде, остальные это степени безумия и хуевости.

Поделиться сообщением

В Туркменистане тоже по уму.

Поделиться сообщением

нет тестов нет зараженных :corona:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я ору с этих долбаебов:omegalul:

Статья на сайте оппозиции

Житель Несвижа, госпитализированный в Центральную районную больницу, рассказал о том, что в ней происходит. По его словам, трупы умерших от Covid-19 вывозят каждый день. Врачи ожидают массовое поступление новых пациентов через неделю.

- У всех двустороннее воспаление, у всех одинаковые симптомы, но у девятнадцати человек - отрицательные тесты, а у одного – положительный, - пишет он. - Все врачи ожидают к 17 мая массовое пополнение, поэтому нас должны отправить домой, чтобы освободить места.

Сегодня пришел положительный тест на коронавирус соседу по палате, которого выписали неделю назад, это значит у нас будут повторно брать мазки. И еще четырнадцать дней самоизоляции.

Третий день подряд трупы вывозят, по одному в день. «Ковидные» трупы.

Я две недели уже лежу с двухсторонним воспалением в больнице, мне даже тесты вчера на коронавирус пришли отрицательные. Три этажа - таких как я. Один этаж - с положительными. Вчера слег с коронавирусом мой врач, три медсестры и одна санитарка. Все прекрасно понимают, что больны Covid-19.

Медсестрам дали сегодня расчетные – сидят, плачут, они сутками на работе, в скафандрах бегают, делают нам уколы, ставят капельницы, а им ни копейки не заплатили. У меня два человека с работы умерло от коронавируса, многие на больничном. Главврач сказал, что ждут массовых поступлений через три – четыре дня после парада. Нам руку резиновой перчаткой пережимают, потому что жгута в больнице нету.

Я себя чувствую нормально, врач обещал выписать, но заболел, новая пришла – сказала будет изучать дело и завтра скажет, что и как. Полгода нужно, чтобы легкие очистились от него. Кому лучше становиться – отправляют домой, кладут новых.

Лежу в столовой, в палатах нету мест. Бывает, кого-то отпускают, даже на работу выходят люди, а спустя двадцать – двадцать пять дней приходит положительный тест на коронавирус тому, кто лежал с ними в одной палате, и их снова забирают с работы на больничный. Бесконечный круговорот. У врачей паника начинается. Они не знают что делать. Надеюсь завтра удастся выйти.

Со мной шесть человек лежат, два 24 апреля тест сдавали, я – 29 апреля, еще двое – 30 апреля. Мне и еще одному пришли результаты, остальным – нет.

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 часа назад:

image.png.5ac8edead805c0f7b0faf10f6b7283df.png

ну хоть не трипаком

Поделиться сообщением

(изменено)

выявили вирусную пневмонию правого легкого на фоне короны, правда лайтовую, отдышка присутствует если говорю долго.

пока хилимся - живем 

Изменено пользователем togipiforever
GoldRobot, goodmood, Pep_See и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...