Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

184 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня приперлись с утра врачи-студентки в скафандрах, провели опрос болит/не болит, померили сатурацию. Спасибо конечно за заботу, но я 2 недели не болею.

Поделиться сообщением

тред про замечательную российскую медицину

AndSoHeSpoke и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 52 минуты назад:

У бати сменщик рип от короны вчера похороны были, у матери медсестра, что сидит с ней в кабинете, лежит с короной. Еще и вчера однокурсник написал что лежит с короной -40% легких:corona:

найс ты троим людям уже жизнь поломал

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 4 минуты назад:
JDS написал 57 минут назад:

У бати сменщик рип от короны вчера похороны были, у матери медсестра, что сидит с ней в кабинете, лежит с короной. Еще и вчера однокурсник написал что лежит с короной -40% легких:corona:

найс ты троим людям уже жизнь поломал

Я чист, месяц назад даже мечтал заболеть короной, так как сильно заебался на работе. Подряд за 2 недели тестов 5 сделал и все отрицательные. Сейчас правда уже передумал болеть, прочитав про усиленный тромбоз от короны.

https://ria.ru/20201116/test-1584804822.html

-Парни, у нас чет дохуя коронованых в статистике выходит.

-Ок босс, один момент, сейчас все поправим. 

"Помимо этого, теперь выписывать пациентов, перенесших коронавирусное заболевание, можно будет после получения одного отрицательного теста, а не двух. В случае положительного результата повторный анализ возможен не ранее чем через три дня.

Контактировавшим с больными COVID-19 больше не нужно сдавать тест на коронавирус: при отсутствии симптомов им достаточно пробыть 14 дней на самоизоляции, сообщается в постановлении."

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Нахуя вы такие страшные вещи пишите?
Давайте, чтобы было всё как раньше:teplolampovo:

Grohuf, MaxCady и HoloCauster понравилось это

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Sybear написал 4 часа назад:
pandar написал 23 часа назад:

Сходил на стадик побегал, ни души не было 

потом в басике поплавал там 10  человек было 

завтра пойду в качалочку и потом в баньку 

укрепляюсь как могу 

Баня вредна для здоровья 

Что либералу смерть, то русскому хорошо 

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ComMix написал 5 часов назад:

3 день не чувствую запахов, в 4 утра проснулся из-за нехватки воздуха, ощущение что под водой и дышишь через соломинку, безумно охуев испугался, тут же дикая тошнота и тремор рук, мысли только что щас умру, начало рвать воздухом, позвонил в скорую сказали выпить таблетку супрастина и утром врача вызвать сдать мозок, выпил таблу - отпустило, перестало трясти немного поспал, щас вызвал врача и опять начинаю задыхаться. на учетё. бронхиальная астма.

начальник сказал у нас в регионе щас я хуй КТ где сделаю

ощущение что вирус в нервную систему попал, меня коноёбит, ощущение будто что-то безумно страшное щас должно произойти

меньше этот топан надо было читать :chel:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Из того что я понял, лучше сидеть дома и по возможности ваще никуда не выходить :corona: а если уж заболел, то уж наверное рипаться лучше дома чем в каких то концлагерях где мест нет, жду вакцину хоть какую нибудь :BlessRNG:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ura.news/news/1052458867 Уже в который раз БО3 пишут о бессмысленности вакцинации, неужели это действительно так
хотелось бы в такое верить

Изменено пользователем Username666

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 16 минут назад:
ComMix написал 5 часов назад:

3 день не чувствую запахов, в 4 утра проснулся из-за нехватки воздуха, ощущение что под водой и дышишь через соломинку, безумно охуев испугался, тут же дикая тошнота и тремор рук, мысли только что щас умру, начало рвать воздухом, позвонил в скорую сказали выпить таблетку супрастина и утром врача вызвать сдать мозок, выпил таблу - отпустило, перестало трясти немного поспал, щас вызвал врача и опять начинаю задыхаться. на учетё. бронхиальная астма.

начальник сказал у нас в регионе щас я хуй КТ где сделаю

ощущение что вирус в нервную систему попал, меня коноёбит, ощущение будто что-то безумно страшное щас должно произойти

меньше этот топан надо было читать :chel:

не заходил ни в 1 из этих топанов никогда

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Username666 написал 1 час назад:

https://ura.news/news/1052458867 Уже в который раз БО3 пишут о бессмысленности вакцинации, неужели это действительно так
хотелось бы в такое верить

от гриппа ежегодно вакцинируются, а ВОЗ и ныне там.

А все из за того что мутирует быстрее, чем делают вакцину.

Поделиться сообщением

сколько дней в среднем запах и вкус отсутствуют? или у всех все совсем по разному?

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

ComMix написал 29 минут назад:

сколько дней в среднем запах и вкус отсутствуют? или у всех все совсем по разному?

2 дня не было. Потом появилось.

Поделиться сообщением

чем лечился-лечишься

друг пишет примерно 10 дней болеет и не прошло

у меня 3 дня, а я уже устал

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)
ComMix написал 42 минуты назад:

чем лечился-лечишься

Витамин Д витамин С , чаще пить и Антикоагулянты, что-бы тромбов не было, а то ковид такая хуетень редкостная
При тяжелой форме, только больничка или труп, там уже нужны лекарства и кислород

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

y6u написал 9 часов назад:

Если иммунитет держится всего лишь несколько месяцев и потом можно заболеть опять, то ковид с нами навсегда? Или даже такая недолгая вакцинация поможет победить заразу?

Ну каждый следующий раз будет легче переноситься, по идее

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

не пейте антикоагулянты без назначения врача, это опасно для здоровья

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 1 час назад:

не пейте антикоагулянты без назначения врача, это опасно для здоровья

Кстати да, за бугром пишут если бы раньше поняли что корона сгущает кровь , жертв было бы меньше 
На том же пикабу куча историй как 45+ здоровый и не курящий , 2 недели и рип., прошу заметить люди с северных регионов тяжелее переносят ковид особенно Новосибирск, Екб, Челяба  вирус мутировал? Нехватка витамина D? Типо холодно вирус лучше распространяется и изначально здоровый человек получает большую дозу вируса в чем проблема, у кого какие мысли?

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

ComMix написал 1 час назад:

чем лечился-лечишься

ингавирин

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...