Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че там массачусетский штамм на подходе?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А можно уже какой-то отечественный штамм разработать?

Поделиться сообщением

сука скорей бы прививки обязательными сделали, ползавода вкрай охуело, ой у меня температура, мне надо сдать тест, результат будет на следующей неделе

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 часов назад:

:popavs:

LsqiHWQ3.png

официальный нарратив меняется в сторону бесполезности или даже вредности вакцин (мол вакцинированные являются "суперспредерами"), а бидон недавно похвалил трампа за быструю разработку этих вакцин. что-то будет, что-то будет :popavs:

https://www.cdc.gov/mmwr/volumes/70/wr/mm7031e2.htm

Initial genomic sequencing of specimens from 133 patients identified the Delta variant in 119 (89%) cases and the Delta AY.3 sublineage in one (1%) case; genomic sequencing was not successful for 13 (10%) specimens.

Прививка не особо работает против дельта хуйни, это и так было понятно. 

Правда дельта хуйня мутировала в тех челах, которые болели той хуйней, от которой работала вакцина, а потом спрашивают че это антиваксеров так хейтят.

Все ещё интересно, какую альтернативу использовать вместо вакцин? Излечить все известные осложнения у людей, чтобы они не триггерились от короны? Ввести обязательную систему развития иммунитета? Признать всех людей с проблемными осложнениями унтерменьшами и дать им умереть? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Пиздец эти тупорылые заголовки типа "О НЕТ 70% РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ БЫЛИ ВАКЦИНИРОВАНЫ"
Если 90% населения (условно) были вакцинированы, то понятно, что большая часть больных будет вакцинировано, чем не вакцинировано, только отношение заболевших вакцинированных людей к вакцинированным здоровым намного меньше, чем точно такое же отношение среди невакцинированных, обычная математика, но похайпить всяким дерьмовым инфоресурсам надо на чем-то

Поделиться сообщением

armen_dno написал 13 минут назад:

я хз

походу переболеть и выжить больше шансов чем вакцинироваться и выжить :onneponimaet:

https://www.mk.ru/social/2021/07/31/vrachebnaya-oshibka-protivopokazannaya-privivka-mogla-stat-prichinoy-smerti-celoy-semi.html

бред нахуй

какое поражение лёгких от вакцины

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

armen_dno написал 15 минут назад:

я хз

походу переболеть и выжить больше шансов чем вакцинироваться и выжить :onneponimaet:

https://www.mk.ru/social/2021/07/31/vrachebnaya-oshibka-protivopokazannaya-privivka-mogla-stat-prichinoy-smerti-celoy-semi.html

Цитата

Если же выяснится, что причиной смерти семейства Колесниковых является действительно неправомерная вакцинация, в данный момент убитые горем родственники могут рассчитывать, по словам министра здравоохранения Михаила Мурашко, лишь на 30 тысяч рублей за каждого погибшего члена семьи.

:chel:

Muse5921, MDS, goodmood и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 3 минуты назад:
armen_dno написал 16 минут назад:

я хз

бред нахуй

просто так совпало

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:
Дэфрэл написал 6 минут назад:
armen_dno написал 20 минут назад:

бред нахуй

просто так совпало

после не значит в следствии

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

всей семейке просто вкололи прямо в легкие вакцину

это единственный вариант, как она могла в легкие попасть и иметь шанс хоть что-то там сделать

правда поражать легкие ей тоже нечем, но это опустим

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

xeter написал 8 часов назад:

Насколько я понял, вот это и есть главный момент, подтверждающий со стороны науки тезис об ограниченности познания.

Грубо ошибался. На самом деле из теоремы о неполноте Гёделя не вытекает этого вывода, это распространённое профанство и излишнее обобщение. Просто есть аксиоматический метод построения наук в рамках так называемой дедуктивно-номологической модели научного знания, и у него есть серьёзные недостатки. 

Поделиться сообщением

Чел я вообще не ебу. Я даже не знаю чё такое вирус, это какой-то шарик типа бактериии или микроба? На биологии в школе показывали фотки вирусов, там были палочки на ножках, щас какие-то кругляшки. Я хуй знает даже что значит поражает, знаю примерно где лёгкие находятся, колят в руку вроде, так то не очень далеко. 

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

я хз

…Да, видимо, местные медики, просмотрели все серьёзные хронические заболевания Колесниковых, отраженные во всех их медицинских картах (инсулинозависимым сахарным диабетом в нашей стране тайно не болеют) и отправили хронически больную семью прямиком на вакцинацию. Обрекая, таким образом, скажем прямо, на серьёзные осложнения.

Если что с диабетом, надо в первую очередь идти вакцинироваться, иначе может быть пизда. Чем больше ты хронически декомпенсирован, тем выше шанс иметь серьёзные последствия. Легче заразиться, труднее диагностировать из-за задержки воспалительной реакции 

A Chinese meta-analysis reported that high HbA1c is a predictor of the in-hospital mortality of COVID-19 patients [31]. Individuals with elevated HbA1c are at high risk for COVID-19.

These studies support that DM patients present a higher COVID-19 risk, and diabetic individuals infected with the disease have impaired virus clearance [37]

DM also causes impairment in the activation of the adaptive immune response by inhibiting stimulation of Th1 cell-mediated immunity, thereby leading to a delayed hyperinflammatory reaction in diabetic patients

Conclusion

Diabetes is an essential comorbid factor for COVID-19, and diabetic patients must take the necessary steps to prevent them from becoming infected.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8010370/

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле это жесть история. Какие твари ебаные написали им медотвод. Если они из-за этого не делали привику долгое время, то это реально убийство врачебной халатностью

Врач в видосе Редакции с этого тоже ахуевал. Одни врачи борятся в авангарде с ковидом, вторые им в огонь 🔥 палки бросают такими медотводами

Хотя конечно в 40 лет довести сд до диализа и операции на почки... Пиздос :pepehands:

Изменено пользователем besteady

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Как мне нравятся доводы короноблядей.

-ряя, вы инкубаторы из-за того, что не вакцинировались 

-ряя, конечно большинство переносчиков вакцинированные, их тупо больше

-ряя, вакцина это не скафандр, это не 100%

-ряя, конечно большинство заболевших вакцинированные, их тупо больше

-ряя, конечно большинство умерших вакцинированные, их тупо больше 

И самое смешное, но аргумент "80% больных не вакцинирванные" они считают адекватным в стране, где даже 1/5 не вакцинировались. 

Чисто эталонный скот с обосранными штанами

Eva понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Dormidontoff написал 15 часов назад:

А он и не для тебя писал это, тебе каждый второй в статусах смерти желает, ну учитывая твою позицию по короне это не так уж и невероятно))

upd. Привился второй дозой, вроде заебись всё. В местном ТЦ, в пятницу в 5 часов вечера. Шел и думал какого размера очередь мне надо отстоять. :lol: Ебать я наивный. Там просто тупо не было ни 1 человека кроме меня :onneponimaet:

Один ты такой тупой значит, что решил шмурдяк с чипами по вене пустить

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

soFFlen написал 4 часа назад:

Пиздец эти тупорылые заголовки типа "О НЕТ 70% РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ БЫЛИ ВАКЦИНИРОВАНЫ"
Если 90% населения (условно) были вакцинированы, то понятно, что большая часть больных будет вакцинировано, чем не вакцинировано, только отношение заболевших вакцинированных людей к вакцинированным здоровым намного меньше, чем точно такое же отношение среди невакцинированных, обычная математика, но похайпить всяким дерьмовым инфоресурсам надо на чем-то

если будет вакцинировано >60%то никто не заболеет потому что колелктивный иммунитет :avtorklif:

Цитата

«Люди — это те же животные, и есть закон стада. Нужно привить более 60% особей, чтобы достичь коллективного иммунитета. Если безмозглому барану или корове уже ничего невозможно объяснить, нужно их заставить ради выживания всего стада», — заявил депутат.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...