Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не антиваксер, моя позиция такова, что рисковать и колоться именно ковидными вакцинами, сварганенными за один год (на западе ещё и по совершенно новым технологиям), стоит только людям в группе риска, то есть имеющим хронические заболевания. людям, которые переносят ковид как обычную простуду, нецелесообразно колоться чем-то, что то инфаркты вызывает, то инсульты, то паралич, то убивает детей беременных женщин, то оказывается не предотвращает заражение, то не предотвращает распространение, то не работает против новых штаммов, которые по-видимому теперь появляются каждый месяц, и ещё хуй знает сколько таких "то" появится в последующие месяцы и годы. поэтому я не понимаю зачем так активно форсят эти вакцины для всех и каждого без исключений, так что склоняюсь к конспирологии.

в америке даже вакцинированных плебов вновь заставляют носить маски потому что совершенно внезапно оказалось, что вакцинированные люди тоже могут заразиться и распространять болезнь, но в это же время политиканы, которые по идее должны быть больше всех осведомлены в этой теме, плевать хотели на все эти ограничения и меры предосторожности, их по кд ловят на том, как они натягивают маски лишь на камеру, а затем моментально их снимают, когда думают, что камеры выключились, летают на самолётах без масок, сидят в ресторанах без масок и т.д, а всякие обэмы устраивают празднества своих дней рождений на 500 человек без каких-либо масок на похуе.

вон одна из самых популярных пиндоских политиканш натягивает маску специально для фотки, а потом будет в твиттере визжать о том как опасен ковид и что каждое живое существо на планете обязано вакцинироваться и носить маску даже во время сна. как ещё к этому можно относиться?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kant написал 39 минут назад:

что люди, которые глазами видят что такое какая-нибудь чума, и знают, что привики фиксят это всё

если только на уровне похода в храм который фиксит грехи

Цитата

Когда шесть лет назад ВОЗ официально объявила Великобританию зоной, свободной от краснухи, уже к 2020 году в стране уверенно обещали искоренить и корь. Однако за следующие пять лет заболеваемость корью не просто не упала: она выросла почти в десять раз. При том что от обеих этих болезней детей прививают одним и тем же препаратом (MMR).
Эксперты объясняют эту разницу тем, что порог коллективного иммунитета для краснухи составляет 68-80%, а для значительно более заразной кори - целых 92-95%.

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 1 час назад:

интересно какой процент антиваксеров среди верунов и атеистов, танк, нагугли инфу

нет просто ты пидораха

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Пошел я колоться модерной знач. Мне сказали, не вопрос. Одну дозу сейчас. Вторую через 28 дней. Третью через полгода тож процентов 99 надо будет. Я такой - а не многовато ли? Сказали что третья от последних штамов включая дельту. А если эффекта не будет или будет новый штамм - то надо будет еще и четвертый раз ебонуть.

Я понятный хуй поржал с тупого гея билтса, надел шапочку из фольги и пошел домой. Планета ебонутых дегенератов

Muse5921 понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

до слёз

XUhRuWzg.jpeg

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

бля насколько ж нужно быть отморозком,  что бы блять видеть что вот у чела который играет в кс на тир3 уровне умер батя и бабушка, и все равно топить против вакцины..

Поделиться сообщением

высрал целый текст с кучей аргументов, в ответ "хуйня с антиваксерских помоек" и "ну вот у какого-то рандомного казаха умерли родственники (наверняка имеющие кучи хронических заболеваний), следовательно вся твоя гора аргументов недействительна". ясна :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Твои шизостены никто уже месяц не читает, держу в курсе.

Поделиться сообщением

Цитата

Метапневмовирус поражает людей всех возрастных групп, но в основном болеют дети до 5 лет. Чаще всего метапневмовирусную инфекцию переносят дети первого года жизни. У взрослых людей вирус вызывает ОРЗ в легкой форме.

Таким образом, во время второй волны пандемии нового коронавируса мы наблюдали значительной изменение структуры ОРВИ по сравнению с предпандемическим сезоном, а именно:
•    более низкий уровень выявления респираторных вирусов в целом, особенно в ноябре-декабре 2020 г.,
•    отсутствие случаев ОРВИ, вызванных вирусами гриппа, а также крайне низкий уровень выявления ортопневмовируса человека (0,2%), являвшихся ведущими этиологическими агентами в сезоне 2019-2020 гг.,
•    - доминирующими вирусами в структуре ОРВИ в текущем сезоне оказались метапневмовирус (27,3%), риновирус (15,2%) и сезонные коронавирусы человека (не SARS-Cov2)(13,3%).

очередной повод порофлить с микрочеликов которые прививаются от орви в легкой форме

Поделиться сообщением

Порофлить можно было бы, если б вакциноебы это молча делали. 

Но они ж буйные шо писдец)

Кстати говоря, а с хуяли это именно непривитые являются источником новых мутаций?

Скажем у бактерий ровно наоборот - именно применение антибиотиков дало повод для появления новых устойчивых видов:takpadazhi:

Поделиться сообщением

ikmor написал 32 минуты назад:

Порофлить можно было бы, если б вакциноебы это молча делали. 

Но они ж буйные шо писдец)

Кстати говоря, а с хуяли это именно непривитые являются источником новых мутаций?

Скажем у бактерий ровно наоборот - именно применение антибиотиков дало повод для появления новых устойчивых видов:takpadazhi:

ля ты тупой)

потому что для мутаций, вирус должен РАЗМНОЖАТЬСЯ, а где вирус охотнее размножается? в организмах, которые быстро его подавляют или в не защищённых организмах, в которых они живут по 2 недели?

всё нахуй

скройся

не беси

я те в рот пердел

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

икмор пробил очередное дно

теперь он оказывается еще и не знает разницу между антибиотиками и иммунитетом, и в принципе даже разницу между вирусами и бактериями

хотя в принципе ожидаемо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Мог бы просто переименовать кнопку на фронте с "Выдать предупреждение" на "я те в рот пердел", тогда Дэфрэлю было бы проще ориентироваться, а мы не скроллили икмора и кингсмана.

madvlaydin и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Я и говорю - буйные)

Тот же дюпрель до прививки таким не был :trollface:

Если про бактерии не понравилось, давайте мутации вируса возьмём.

Мне интересно вот чё, почему вирус гриппа каждый раз мутировал именно в направлении того, чтобы на него не действовала прошлая вакцина? 

Странное совпадение, если вакцина тут не причем, э?

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:

Мне интересно вот чё, почему вирус гриппа каждый раз мутировал именно в направлении того, чтобы на него не действовала прошлая вакцина? 

а тебе интересно, почему вирус кори не мутирует так, чтобы новые вакцины постоянно требовались?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мы тебе в рот пердели 

+ по моему ты хохол 

мы тебе в рот пердели х2 

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вирусы мутируют всегда, пидораха, при наличии вакцин и в их отсутствие. Если предоставишь исследования, где демонстрируется значимая корреляция между скоростью мутации вируса гриппа и распостранённостью прививок, обсудим.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...