Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF said On 10/7/2021 at 11:29 PM:

Через неделю после укола Шмурдяк-V температура и кашель появились

gg

как самочувствие бро? также хотелось бы услышать если кто-то еще в топике делал спутник вэ месяц назад или раньше, болели/ температурили после этого?  ну не считая побочек после прививки на пару дней

а то я чет хуй знает, у меня отпуск за границей планируется,  там требуют спутник или пцр тест.

а с пцр тестами ебли куча, за 3 дня сдать максимум, а он еще делается 2 дня не считая дня забора. самолет ночью на 3 день будет, не удивлюсь если тест еще не сделан будет и не пустят на вылет

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 07.10.2021 в 17:29:

Через неделю после укола Шмурдяк-V температура и кашель появились

gg

как самочувствие бро? также хотелось бы услышать если кто-то еще в топике делал спутник вэ месяц назад или раньше, болели/ температурили после этого?  ну не считая побочек после прививки на пару дней

а то я чет хуй знает, у меня отпуск за границей планируется,  там требуют спутник или пцр тест.

а с пцр тестами ебли куча, за 3 дня сдать максимум, а он еще делается 2 дня не считая дня забора. самолет ночью на 3 день будет, не удивлюсь если тест еще не сделан будет и не пустят на вылет

+- норм, температура больше не подымается, только кашель остался

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

одна из самых вакцинированных стран в мире (76%) банит модерну из-за воспалений сердца. оправдания вакцинных сектантов? :hmm:

N5K5mBYS.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 56 минут назад:

одна из самых вакцинированных стран в мире (76%) банит модерну из-за воспалений сердца. оправдания вакцинных сектантов? :hmm:

N5K5mBYS.png

ты что посмел усомниться в науке уебок? Раз ученые сказали что вакцины норм значит норм, вот сказали что одна хуевая, значит она ОДНА и хуевая

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

KnCHox77.png

a4XLjCus.jpeg

Поделиться сообщением

Да и часа после укола спутника не прошло, как я неладное почувствовал. А ведь так надеялся на вакцины=(

МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. От проблем с памятью у перенесших COVID-19 можно избавиться с помощью <...> (блаблабла, дежурные советы - прим. ред), считают опрошенные РИА Новости врачи Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Младший научный сотрудник клинического отдела ФБУН МНИИЭМ им. Г.Н. Габричевского Роспотребнадзора, врач-терапевт Дарья Хавкина подчеркнула, что полное восстановление памяти после перенесенного коронавируса возможно за 1.5+ месяца.

https://ria.ru/20211010/koronavirus-1753848797.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Неужели правда ослабоумивание не перманентное или врачам в инструкции прописано успокаивать?

Поделиться сообщением

у моих родителей явно хуже стало с памятью, я это четко вижу. и в принципе зависают дольше при думании

и прошло уже полгода

при этом болели они без осложнений

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ikmor написал 04.10.2021 в 09:27:

Прошло 11 часов, а комментариев почему государство сокращает расходы на медицину в условиях ПАН-ДЕ-МИИ так и не последовало.

Походу спутник заодно лечит и половину всех болезней:lol:

болезненные люди умирают. денег на их лечение уже не надо

я кстати слышал, что нет достоверных исследований, которые подтверждали бы эффективность масок от инфекционных заболеваний.

а где-нибудь в Европах их на улице носить заставляют

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Kant написал 4 часа назад:

у моих родителей явно хуже стало с памятью, я это четко вижу. и в принципе зависают дольше при думании

и прошло уже полгода

Может они просто стареют 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 58 минут назад:
Kant написал 5 часов назад:

и прошло уже полгода

Может они просто стареют 

это конечно да, но не за месяц

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля лол, у мамы тоже с памятью будто бы внезапно хуже стало, просто ни с того ни с сего в какой-то момент начала регулярно забывать некоторые вещи за несколько минут или даже секунд. правда я уже не помню, началось ли это до ковида или после (бтв болезнь легко прошла, неделю в постели полежала и норм). я связывал это с тем, что она много времени проводит в инете за прослушиванием бесконечных аудиокниг и видосов с ютуба и её внимание слишком занято этим и отсюда забывчивость, но после прочтения постов выше уже не уверен :hmm:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 17 минут назад:

бля лол, у мамы тоже с памятью будто бы внезапно хуже стало, просто ни с того ни с сего в какой-то момент начала регулярно забывать некоторые вещи за несколько минут или даже секунд. правда я уже не помню, началось ли это до ковида или после (бтв болезнь легко прошла, неделю в постели полежала и норм). я связывал это с тем, что она много времени проводит в инете за прослушиванием бесконечных аудиокниг и видосов с ютуба и её внимание слишком занято этим и отсюда забывчивость, но после прочтения постов выше уже не уверен :hmm:

зыс

при этом ковид уже после прививки был, почти бессимптомный.

Поделиться сообщением

Это специально с вирусом нахимичили чтобы люди забыли что жидам верить нельзя

Не дайте людям забыть, рапространяйте хэштег #НеВерьЖидам

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

ёксель-моксель

Медики случайно создали вакцину от ревматоидного артрита

10.10.21

Долгое время исследователи не могли не только лечить ревматоидный артрит, но даже понять механизм, вызывающий это заболевание. В ходе научных изысканий команде из Университета Толедо случайным образом удалось создать вакцину от ревматоидного артрита.

Первоначальная цель исследования состояла в попытке понять, выступает ли конкретный белок триггером ревматоидного артрита. Как оказалось, вакцина на основе этого белка вызывает быстрый, сильный и длительный ответ иммунной системы, что обеспечивает эффективную защиту от болезни. Медики полагают, что вакцинация сможет снизить число людей, которым ревматоидный артрит доставляет массу неудобств и болезненных ощущений.

Один из представителей Университета Толедо изучал 14-3-3 дзета белок с целью выявления его роли в иммунных заболеваниях. В какой-то момент он пришёл к неверным теоретическим выводам, что привело к развитию тяжёлого артрита у подопытных животных, к которым применялось редактирование генов. Используя эти данные, группа исследователей решила попытаться сделать из очищенной версии белка вакцину. Каково же было их удивление, когда вакцина вызвала быстрый и продолжительный иммунный ответ у животных. Также удалось обнаружить полное исчезновение ранее существовавшего артрита.

Экспериментальная вакцина улучшила качество костей, что существенно расширяет область её применения. В настоящее время команда ищет партнёров среди фармацевтических компаний, чтобы начать доклинические испытания и вывести вакцину на рынок.

https://4pda.to/2021/10/10/391498/mediki_sluchajno_sozdali_vaktsinu_ot_revmatoidnogo_artrita/

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...