Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тигрёнок написал 6 часов назад:

Вы прикиньте только хотел пойти колоться в понедельник, но сразу же почувствовал себя хреново, причём ща объясню - я встал ночью в туалет (в раковину) и у меня было ощущение что правое ухо капец как заложено  , будто там кулак запихали. Потом когда я пописал - резко просто закружилась голова прямо супер хреново стало максимально, даже скорую хотел вызвать, но я лёг и все прошло.

утром звоню врачу - из симптомов температура 37,5 где то (к приходу врача 38,5 была уже) 

сделали тест, ща пришло уведомление на госуслуги что ковид положительный 

температура все дни 38,5 не спадает до сих пор

нос заложен максимально я его сморкаю - нифига не происходит, дышу ртом

запахи чувствую будто между мною и источником запаха стена небольшая. То есть я могу понять что за запах, если сильно напрягусь но ощущение что это из за заложенного носа, а не из за чего то другого

болит живот - в день по 5-6 раз хожу в туалет, последние разы жидко

руки ноги просто ледяные я хз лежу под одеялом весь день они не греются вообще

в целом, с каждым днём все хуже становится, завтра буду вызывать врача чтобы оформляли 

короче симптомы как у орви сильного или гриппа я хз не шарю в этом ну я такое и раньше испытывал ничего экстраординарного 

ничем не лечусь щас изи qr код 

бля чел ,ты так описываешь ,что я всё сильнее начинаю верить ,что переболел в марте 2018 вместе с двумя родителями-пенсионерами:spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 1 minute ago:

бля чел ,ты так описываешь ,что я всё сильнее начинаю верить ,что переболел в марте 2018 вместе с двумя родителями-пенсионерами:spy:

ковид в конце 19 года появился, чел

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:
akaBeaver написал 1 минуту назад:

это сми нам так сказали

Nikitossss, TAHK-TM и Glamdring понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мировое правительство решило тайну раскрыть, понимаю

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 12 часов назад:

В Совфеде не считают обязательную вакцинацию от COVID нарушением конституционных прав

Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права граждан РФ. Об этом в среду, 10 ноября, заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

прирезать вакцинатора не является убийством

отпиздить вакцинатора не является нанесением тяжких телесных

Поделиться сообщением

Rintz написал 8 минут назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:

rubish понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость Тебя ведь не убили
Тигрёнок написал 6 часов назад:

утром звоню врачу - из симптомов температура 37,5 где то (к приходу врача 38,5 была уже) 

сделали тест, ща пришло уведомление на госуслуги что ковид положительный 

BRA_HAYFA написал 7 часов назад:

Жена второй раз заболела, только что резалт пришел положительный.

У нее ваще симптомов нет, легкий насморк и все.

вы в 2025 серьезно думаете что тест выявляет реальный коронавирус?

попробуйте заменить вирус кори на коронавирус, может быть что то поймете (если у вас есть зачатки логического мышления :lol::lol::lol:)

Скрытый текст

Профессор Манкерц допускает, что так называемый «вирус кори» содержит типичные компоненты обыкновенной клетки (рибосомы, клеточные структуры по выработке белка). В связи с тем, что вакцина против кори содержит «нетронутый вирус кори», данная прививка содержит в себе собственные составляющие клетки. Это объясняет, почему вакцина против кори вызывает более частые и жёсткие формы аллергии и аутоиммунных реакций, по сравнению с другими видами вакцин. Приглашенный судом эксперт профессор Подбельски несколько раз повторил, что признание Институтом Роберта Коха наличия рибосом в вирусе кори означает признание тезиса о существовании вируса кори недействительным.

В ходе судебного разбирательства также было зафиксировано, что высшей научной инстанции Германии в области инфекционных заболеваний – Институту Роберта Коха (RKI), несмотря на легальные поблажки в соответствии с четвертым актом по защите от инфекционных заболеваний (IfSG), не удалось создать тесты, подтверждающие существование вируса кори и опубликовать их. В Институте Роберта Коха утверждают, что провели внутренние исследования вируса кори, однако отказываются обнародовать или публиковать результаты.

Поделиться сообщением

(изменено)
Тигрёнок написал 2 часа назад:

Нет конечно '

Единственное что реально помогает - это дохуя пить теплой воды, желательно 5 литров в день и по не многу, потом дыхательная гимнастика "наливаешь воды в стакан и через тонкую трубочку "дуешь" ., можно ещё витамина Д3 въебать тысяч по 10 МЕ в день., проветривание постоянные в квартире, ну если кт поражение легких покажет, то там тебе уже антибиотики широкого спектра назначат.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

y6u написал 55 минут назад:

Если там будет спирт илзе придёт бухим в топан и будет срать ягелем, типа надо всем пить…

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

ягель:omegalul:

в роспотребнадзоре явно фанатеют по творчеству бабангиды

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

препаратом точишь тор на +16 и режешь потом корону пополам прям в воздухе

Поделиться сообщением

ZooEkb написал 10 часов назад:
Тигрёнок написал 12 часов назад:

Нет конечно '

Единственное что реально помогает - это дохуя пить теплой воды, желательно 5 литров в день и по не многу, потом дыхательная гимнастика "наливаешь воды в стакан и через тонкую трубочку "дуешь" ., можно ещё витамина Д3 въебать тысяч по 10 МЕ в день., проветривание постоянные в квартире, ну если кт поражение легких покажет, то там тебе уже антибиотики широкого спектра назначат.

а еще лучше за один раз выпить 5 литров. чтобы долго не мучаться. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пукан написал 5 часов назад:

Допустим привито 30%
в моменте лежит 10-20% привитых в госпитале. Остальные дома в легкой форме.

минуточку… получается прививка работает….(нет)

Поделиться сообщением

ну шо, господа,  куRколды. как делишки?

а там закон о квадратиках разрабатывают.

доброе утро, наху.й

Власти внесут законопроекты о QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах
https://www.rbc.ru/society/11/11/2021/618ce2849a7947f2ea3f8064?

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 часа назад:

ну шо, господа,  куRколды. как делишки?

а там закон о квадратиках разрабатывают.

доброе утро, наху.й

Власти внесут законопроекты о QR-кодах в транспорте, кафе и магазинах
https://www.rbc.ru/society/11/11/2021/618ce2849a7947f2ea3f8064?

да не ,цифровой концлагерь это шизанутые конспиролухи придумали

Поделиться сообщением

Все для вашего здоровья

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...