Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня принесли набор ковидника, состоит из упаковки Арепливира(да да тот самый который я уже купил), пульмикорт, грипферон, и парацетамол.

З - забота. 

Поделиться сообщением

(изменено)
FROST LIGHT написал 13.11.2021 в 21:37:
TAHK-TM написал 13.11.2021 в 18:10:

Эти условия разумны

А может ещё и пососать?

Дак была же недавно новость, о том что в Австрии открылся прививочный пункт в борделе, где бесплатно дают трахнуть любую девку. Поэтому данное требование уже реализовано :trollface:

А вообще, без шуток, если уж в Европе людей пытаются загнать на прививку такими мерами, то выглядит это реально странно. 

Изменено пользователем nEophyte|rEmix

Поделиться сообщением

не бесплатно трахнуть, а не берут плату за вход

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

https://www.nbcnews.com/news/world/austria-brothel-covid-vaccine-vienna-rcna5272

Vienna brothel offers free entry to visitors willing to get Covid jab on-site.

Speaking with NBC News in a phone interview on Thursday, Christoph Lielacher, FunPalast's chief executive, said the initiative started out as a clever "marketing idea," but has since become an "absolutely serious" operation.

Lielacher said he is not yet vaccinated himself due to hesitancy around getting the jab, but that he requires all workers to be fully vaccinated and to get tested for Covid-19 twice a week.

For his part, Lielacher said he felt anxious about getting any of the vaccines currently available in Austria, despite vaccines being deemed safe and effective by health officials. Still, Lielacher said he hoped others would get the jab to prevent businesses like his own from suffering. FunPalast, which reopened in May after closing in November 2020, has already "lost maybe 50 percent of our money" over the course of the pandemic, he said

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Мурашко грит, что народе всё-таки не тот 

Ор

В России не первый месяц ежедневно погибают более тысячи невакцинированных. Это что — случайность? Или, может, этого мало?

— Даже с избытком.

— Почему так происходит? Разве у нас чего-то не хватает? Есть бесплатные вакцины, есть отлаженная система здравоохранения. Значит, причина в ином. В людях, в их отношении к той же коллективной безопасности... Все-таки народонаселение — штука серьезная.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Riwage написал 5 часов назад:

Сегодня принесли набор ковидника, состоит из упаковки Арепливира(да да тот самый который я уже купил), пульмикорт, грипферон, и парацетамол.

З - забота. 

витамина д и цинка нет. з забота

Поделиться сообщением

(изменено)

новая модель

Шерсть-6JI9(шесть джей ай девять)(сикс джей ай найн)

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

Евреи уже ничего не скрывают, маски сброшены. Теперь перед вами выбор, либо вы послушное стадо, либо свободный человек в рядах сопротивления

Поделиться сообщением

Через сколько после прививки начинаешь постить, что все антиваксеры умрут?

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

dokinzo написал 17 минут назад:

Через сколько после прививки начинаешь постить, что все антиваксеры умрут?

зависит от версии прошивки

TheWho!, Methamphetamine и Kant понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Riwage написал 11 часов назад:

З - забота. 

соболезную тоже на грабли эти нарвался :biblethump:

но вроде помогает 

скорая пару дней назад возила на кт

там пара стариков привитых была - 40% 

вакцина :like:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Тигрёнок написал 14 часов назад:

Запахов уже неделю нет 

вкусов тоже 

начинаю гуглить случаи, когда они вообще не возвращались 

Есть капли "Полидекса" - посоветовали для быстрого возврата запахов, и да помогло. Видимо потому что там в составе дексаметазон, а им в основном и лечат в больницах

Изменено пользователем Zamiel

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:

4% дерьма

IMG_20211115_211119.jpg

проблема в том ,что сорок сороков такой же фашизм:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 16 часов назад:

Евреи уже ничего не скрывают, маски сброшены. Теперь перед вами выбор, либо вы послушное стадо, либо свободный человек в рядах сопротивления

И чем этот умнейший человек не прав?

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...