Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

видимо ты имеешь что-то против мозга?

я конечно понимаю, что мозг можно использовать для поиска бутылки.

но мозг может и с короной справится.

тут зависит от того на какой ступени развития он находится

Поделиться сообщением

блин, нарушил аутярскую идиллию, включенное наблюдение не мой конек

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

блин, нарушил аутярскую идиллию, включенное наблюдение не мой конек

блин, илзян, ты чо ещё жив что ли

Поделиться сообщением

К моему глубочайшему сожалению

живое величие

Поделиться сообщением

Всем привет я не ужалился  до сих пор

но и из дома не выходил тоже

дайте оценку моим действиям

Поделиться сообщением

Я тут как-то на вакцину пиздел и говорил что она хуйня, видимо бог меня наказать решил и она реально хуйня.  Ибо я вакцинирован 4 месяца назад.

Кароче 4-ый день температура 39+ ни спадает совсем, ни таблетками никак. Сил чет нет совсем, голова просто круглые сутки разрывается и трещит уснуть от этого не получается.  Анализ на ковид кстати не взяли, чё напишут в карте в итоге  хз.

Где там статистика о том что в вакцинированные в лёгкой форме болееют? Или я отношусь в свои 30 лет к 0,01 проценту кто в тяжёлой болеет?

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 11 минут назад:

в тяжелой ты бы в больнице под ивл лежал

Я гугланул перед этим инфу что является тежолой формой что лекгой. Так что ты не прав 

Поделиться сообщением

(изменено)

в песту эти споры

Изменено пользователем blackSugar

Поделиться сообщением

j2meee написал 4 часа назад:

Я тут как-то на вакцину пиздел и говорил что она хуйня, видимо бог меня наказать решил и она реально хуйня.  Ибо я вакцинирован 4 месяца назад.

Кароче 4-ый день температура 39+ ни спадает совсем, ни таблетками никак. Сил чет нет совсем, голова просто круглые сутки разрывается и трещит уснуть от этого не получается.  Анализ на ковид кстати не взяли, чё напишут в карте в итоге  хз.

Где там статистика о том что в вакцинированные в лёгкой форме болееют? Или я отношусь в свои 30 лет к 0,01 проценту кто в тяжёлой болеет?

а вот и 80% дерьма спалился, не пизди нам. Вакцинированные болеют только в легкой форме или купили сертификаты. Почем брал?

R0ss0ha понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

j2meee написал 7 часов назад:

По описанию обычный грипп. Ты с чего решил, что это корона?

Поделиться сообщением

j2meee написал 7 часов назад:

сделай пцр сам , сейчас всем понятно что тест на ковид брать не будут 

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 9 часов назад:

eldar-djarahov_big.jpg.9d7a955c61880e305

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 12 часов назад:

к 2035 будешь ходить один по екб или где ты там живешь и убегать от зомбарей как в фильме "Я - легенда"

Поделиться сообщением

РАССТРЕЛЬНЫЙ СПИСОК
ПИШИТЕ КОГО НЕ ВНЕС И ПРИЧИНУ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IOq81Z2u2JsjWDR73clXCIUREY2AN8lTJe8CnZliCF0/edit?usp=sharing                                           

СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ 

@Дэфрэл
прошу добавить в первый пост

Methamphetamine, Banderas и GG.ShadoW понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Всё для людей. Начисляют деньги за прививки и дают возможность привиться анонимно. Молодцы.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ковид не победить пока не закрыть нахуй всё как в китае и перестать пускать в страну, и так должна сделать каждая страна., с нашим менталитетом - это реально всех как стадо баранов прививать, читал истории как пизда с ковидом проводила собрание собственников, другие на классные собрание когда они были припирались, у сеструхи в садике больная ковидом привела чадо больное ковидом в садик , что потом все дети заболели в группе и заразили родителей и кто-то откинулся,  пока террористов ковидных не будут садить по статье терроризм - нихуя не изменится, сколько случаев когда хуило уже с ковидом едет на общественном транспорте на кт блять , а мы бля QR коды вводим для здоровых, они бы лучше блять за больными дебилойдами следили которые в легкой форме переносят лучше.

Особенно историю вспомнил как какая-то подруга 50 летней пенсионерке, приехала к ней с другого города что-бы рассказать что она ковидом заболела, ну и та пенсионерка померла от ковида< вот собственно вопрос - почему ту пизду не садят за убийство, человек который знает что у него ковид куда-то сука идёт целенаправленно, ну это посадка должна быть на зону.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

да изи закрыть педорашек, просто ебать их штрафами они бояться они и так нищие каждый косарь важен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...