Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

PhantomAce написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 8 минут назад:
Banderas написал 16 минут назад:

Дело не только в прививке:popavs:

Дэфрэл написал 1 час назад:

антиваксбляди убили ещё одного человека

https://dtf.ru/life/951064-umer-artist-valeriy-garkalin-zvezda-filmov-shirli-myrli-zhuliki-i-popsa

у меня один вопрос. он был вакцинирован?

Показать содержимое

Звезда фильма "Ширли-мырли" Валерий Гаркалин прошёл тройную вакцинацию от коронавируса, однако COVID-19 всё равно атаковал народного артиста РФ.

и?

его убили пидораса, которые не вакцинируются и способствуют распространению инфекции

Чесно говоря, я за прививки

Но прививка не помогает от распространения, она помогает легче перенести болезнь, с каким-то шансом бессимптомно

Но распространению особо не мешает привился ты или нет, дети бессимптомно переносят, так что учителя воспитатели и детские врачи чаще всего болеют.

Больного можно изолировать а вот тот кто бессимптомно переносит - никак не вычислить и при контакте с ним можно заразится и умереть.

я вот внимательно прочитал сейчас всё. Хочу наводящий вопрос у тебя спросить

В Ленинграде погибло 642000 людей официально. Это из-за блокады немцами?

Просто да или нет

Поделиться сообщением

вот скажите мне антивакси же очень умные и проницательные, а то что их тут половина соратников троллят так и не выкупили? 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад:

фантон скажи ты за гулаг или против?
как относишься к ребе гинцбургу? 

уважаю всех ребе и всех раввинов. тель хай

К кибергулагу отношусь так же как Уинстон Смит к большому брату.

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал Только что:

вот скажите мне антивакси же очень умные и проницательные, а то что их тут половина соратников троллят так и не выкупили? 

это называется метаирония, когда ты делаешь вид, что троллишь, но на самом деле так думаешь.

челы мимикрируют под троллей, чтобы не попасть под репрессии админа-фашиста. 

PhantomAce написал 2 минуты назад:
агентспециальногоназначения написал 7 минут назад:

фантон скажи ты за гулаг или против?
как относишься к ребе гинцбургу? 

уважаю всех ребе и всех раввинов. тель хай

К кибергулагу отношусь так же как Уинстон Смит к большому брату.

хороший гой но пока карандашом 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад:
GG.ShadoW написал 3 минуты назад:

это называется метаирония, когда ты делаешь вид, что троллишь, но на самом деле так думаешь.

челы мимикрируют под троллей, чтобы не попасть под репрессии админа-фашиста. 

тонилайфер не пизди я знаю твою натуру

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas написал 9 минут назад:
PhantomAce написал 13 минут назад:
Дэфрэл написал 19 минут назад:
Banderas написал 27 минут назад:

Дело не только в прививке:popavs:

Дэфрэл написал 1 час назад:

антиваксбляди убили ещё одного человека

https://dtf.ru/life/951064-umer-artist-valeriy-garkalin-zvezda-filmov-shirli-myrli-zhuliki-i-popsa

у меня один вопрос. он был вакцинирован?

Показать содержимое

Звезда фильма "Ширли-мырли" Валерий Гаркалин прошёл тройную вакцинацию от коронавируса, однако COVID-19 всё равно атаковал народного артиста РФ.

и?

его убили пидораса, которые не вакцинируются и способствуют распространению инфекции

Но прививка не помогает от распространения, она помогает легче перенести болезнь, с каким-то шансом бессимптомно

Но распространению особо не мешает привился ты или нет, дети бессимптомно переносят, так что учителя воспитатели и детские врачи чаще всего болеют.

Больного можно изолировать а вот тот кто бессимптомно переносит - никак не вычислить и при контакте с ним можно заразится и умереть.

я вот внимательно прочитал сейчас всё. Хочу наводящий вопрос у тебя спросить

В Ленинграде погибло 642000 людей официально. Это из-за блокады немцами?

Просто да или нет

ну выпругнув в окно ты умираешь от силы притяжения или из-за того что тебя побудило выпругнуть в окно?

и от того и от того

так что если кратко то да.

Я же говорю конкретно про распространения вируса. Его не остановит прививки, люди будут меньше умирать от вируса и переносить его легча даже бессимптомно. Не будет очередей в морг/больницу. Это хорошо

Но представим ситуацию где 100% населения привиты(нериальную). Всеравно будут люди которые бессимптомно болеют, заражают своих близки и у кого-то даже с антителами иммунитет не справится и он умрет(просто у него хроническая болячка) и он не пережил тяжелый момент болезни(будь то температуру или 20% поражения легких)

+ вирус в такой среде очевидно может смутировать. и опять же если идеальные лабораторные условия - 100% привиты и каждый год новой привикой колятся (от нововыявленой мутации).

Полностью вирус не пропадет и шанс умиреть будет - но значительно ниже.

В нашиих реалиях привика от распространения не особо поможет, на какой-то не большой %

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

GG.ShadoW said 7 minutes ago:

И кто меня тут троллит по-твоему? Разве что челы, призывающие пускать говно по вене

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Сталин тоже репрессии делал.

Например уморил голодом в Ленинграде 640к челиков сказав просто не давайте им еды.

Местые комунисты обменивали хуевый хлеб на золото голодающих, кушая ананасы с колбасой. А голодающие несли запрятанные алмазики большевикам.

Потом и вовсе списали 3 млрд рублей на это дело из казны.

Ну тупо 2 раза грабанули. И золото у населения отняли и из казны вытащили. И умерло 640к.

Только потом это назвали блокадой Ленинграда. И обозначили скрепой. 

Потом еще стали кинцо снимать о налётах на ладожское озеро и еще бабок на кино пилить.

Поэтому скреп у нас таких много. И сегодня новая приблуда.

Ну зная историю страны, доверять партии не шибко хочется

Товарищ Троцкий и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Banderas написал 4 минуты назад:

Сталин тоже репрессии делал.

Например уморил голодом в Ленинграде 640к челиков сказав просто не давайте им еды.

Местые комунисты обменивали хуевый хлеб на золото голодающих, кушая ананасы с колбасой. А голодающие несли запрятанные алмазики большевикам.

Потом и вовсе списали 3 млрд рублей на это дело из казны.

Ну тупо 2 раза грабанули. И золото у населения отняли и из казны вытащили. И умерло 640к.

Только потом это назвали блокадой Ленинграда. И обозначили скрепой. 

Потом еще стали кинцо снимать о налётах на ладожское озеро и еще бабок на кино пилить.

Поэтому скреп у нас таких много. И сегодня новая приблуда.

Ну зная историю страны, доверять партии не шибко хочется

на дне реки даже золото становится балластом(с)

ньюфаг что ли

ты первую мировую вспомни, революцию, гражданскую войну. Там тоже жертв много)

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

сталин лично скушал ту часть генома бандеросовской бабки, которая отвечает за думанье

вот бедолаге теперь приходится страдать

ебаный сталин

живое величие

Поделиться сообщением

поэтому у людей знающих историю на этой территории с 1917 нет желания колоть некую субстракцию себе в плечо

а кто не знает - колит

так и живём

увиливая от ответов и вопросов

Ilze написал 12 минут назад:

сталин лично скушал ту часть генома бандеросовской бабки, которая отвечает за думанье

вот бедолаге теперь приходится страдать

ебаный сталин

По данным, рассекреченным в 2004 году, к декабрю 1942 года НКВД арестовало 2105 человек за каннибализм. Трупоедство каралось тюремным заключением, а за убийство ради людоедства обычно полагался расстрел. В уголовном кодексе РСФСР не было статьи за каннибализм, в связи с чем арестованных судили по статье «Бандитизм»
Прибегавшие к каннибализму часто оказывались одинокими женщинами с детьми-иждивенцами и без уголовного прошлого.
Продолжать о подвигах Сталина можно бесконечно.

Поделиться сообщением

ну так а я о чем!

если б сталин не понадкусывал твою бабку ты б может хотя б до 30 айку добрался

живое величие

Поделиться сообщением

У меня 130 ай кю было когда бутылка водка меньше в рублях стоила

ты то должен помнить когда это было

Поделиться сообщением

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

:dablya:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

PhantomAce написал 1 час назад:

чем тебе хуевее, тем больше клеток твои организма пострадали, следовательно тем больше вируса в тебе, следовательно тем больше ты выплевываешь снаружи, если ты переносишь легко, то твой иммунитет воспрепятствует размножению вируса, следовательно сам поймёшь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...