Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Глава государства сделал повторную прививку в воскресенье, 21 ноября.

«Сегодня по вашей рекомендации, по рекомендации ваших коллег я сделал себе еще одну прививку — "Спутником Лайт". Это уже называется ревакцинация», — сообщил Путин. Уточняется, что речь идет о третьей прививке.

«Президент уточнил, что после прививки чувствует себя нормально. Что касается безболезненности, то два часа назад мне сделали [прививку]. У меня ничего не чувствуется», — передает слова главы государства «Интерфакс».

18 ноября пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков говорил, что Путин сам сообщит, когда примет решение ревакцинироваться. Он собирался сделать это на основании рекомендации врачей. Также от президента зависит то, покажут ли данный процесс на видео.

:razumist:

Поделиться сообщением

zarich написал 2 минуты назад:

Historically, both the USA and Germany have engendered negative experiences by stigmatising parts of the population for their skin colour or religion. 

антиваксобляди такие предсказуемые

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
zarich написал 3 минуты назад:

Historically, both the USA and Germany have engendered negative experiences by stigmatising parts of the population for their skin colour or religion. 

антиваксобляди такие предсказуемые

ну жопой чуют шо могут отправится батрачить на плантацию хлопка или в печь:onneponimaet:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

просто когда вакцинируют - надо кипу надеть на голову - тогда спутник тебя не прошьет :EZ:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)
zarich написал 1 час назад:

Пишите плз краткое содержание, или хотя бы под кат выжимку своими словами.

БЕсите меня все сегодня

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

half_cat написал 3 минуты назад:
zarich написал 1 час назад:

БЕсите меня все сегодня

прими третью дозу шмурдяка, а то нервный какой-то

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Радует, что наРОД просыпается

как относишься к тому, что бедный коммунист заменил 2080 в компьютере богатого коммуниста на свою 2060.

Маркс одобряет?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Актер Михаил Зубов умер из-за COVID-19

заметьте ни яндекс ни гугл не даёт инфы - что он вакцинирован или нет

всё вычистили

но я думаю - вакцинирован, ибо концерты и тд не дают проводить без ужаливания

даю сотку что мы еще увидим смерти среди артистов ближайшее время

ибо всех куркоднули

Поделиться сообщением

(изменено)
Account_3 написал 55 минут назад:

Предыдущие аккаунты забанил тефтель, т.к. я называл его мамку продажной женщиной(

А я олд, с 2008, тварь.

Решил подключится к наконец-то адекватным постам и разъебам по фактам.

Поправьте меня, если я не прав:

1) Ковид не это обычное ОРВИ, которое мутирует каждый год

2) Это "Не ОРВИ" долетело из Пекина до Нью-Йорка меньше чем за месяц, заражая все страны на своем пути

3) Дальше эта штука забуксовала и уже 2 года пытается заразить всех людей, но не получается, т.к. люди ныкаются по блатхатам

4) Нужно обязательно одевать маски, но ВОЗ (и любой чел, который не прогуливал биологию в школе) говорят что маски юзлесс, т.к. вирусу на них похуй

5) Далее разрабатывается вакцина за пол года, когда сам вирус был создан в лаборатории и никаких данных к исходникам КНР не дает (жаль против ВИЧ за 100 лет не могут изобрести)

6) Чтобы окончательно победить, мы закроем торговые центры, но оставим открытыми продуктовые, метро, и.т.п. (где пассажиропоток в х1000 раз больше чем в ТЦ)

7) Нужно закрепить победу QR кодами, которые можно законтрить распечатав медотвод на принтере

Умные люди, подскажите пожалуйста, где я ошибся?

Немного о себе: никогда не надевал маску, ебал в рот все эти фантазии, переболел какой-то хуетой год назад с симптомами ОРВИ (до этого 5 лет не болел ничем), гуляю без QR, если уж совсем лезут в залупу - не иду в эту шарашкину контору и не даю им своих денег.

У тебя после пункта 3 проблемы начинаются.

4) Предлагаю проделать умственное упражнение и выяснить, почему стоматологи лечат зубы в маске. На улице вне плотного скопления людей - офк ходи как хочешь.

5) Вакцина разработана не за пол года. Вкратце, до этого создавалась вакцина против МЕРС. Когда появился ковид, понадобилось просто сделать "копипаст" части вакцины, поэтому спутник так быстро.

Какие тебе нужны ещё исходники? Вирус уже мутирует самостоятельно. Секвенировать последовательность умеют, рецепторы знают, тесты работают. Происхождение вируса не влияет на стратегию борьбы с ним. 

6) Это в России. Нормальные государства, где не похуй на людей, действуют более логично и жёстко.

7) Код - способ снизить скорость распространения заболевания. Хочешь подделывать медотвод - подделывай. Мальчик взрослый, ответственность знаешь.

Борьба с эпидемией - это же не только про спасти жизни. Это и про нехватку врачей, мощностей системы здравоохранения в целом. Это и про устойчивость экономики государства, жизнеспособности политической модели. Это и про волонтерство. И про коррупцию. И про много чего ещё. 

Вот только во главе должно стоять: "спасти жизни". 

Наше государство поставило во главу при борьбе с ковидом "Рейтинг Путина". В итоге и группы риска отъезжают с ебейшим процентом смертности, и рейтинг доверия пробивает дно. 

Поэтому тебе нужно самостоятельно пойти и изучить такой предмет как эпидемиология. Просто вкратце. Глянуть пару статеек про прививки и иммунитет. Разобраться, что есть ковид. 

Но соре, самому. 

Изменено пользователем half_cat
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

да у него и в первых трех проблемы

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы вакцине Путина и ко доверять

давайте сразу телевизор не отключать и всему верить

там же говорят правду

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

бандерас, братан, признайся

ты в дурке щас лежишь? или откуда у тебя столько времени постить одну и ту же хуйню буквально круглосуточно?

живое величие

Поделиться сообщением

half_cat написал 1 час назад:
zarich написал 2 часа назад:

БЕсите меня все сегодня

В США и Германии высокопоставленные чиновники использовали термин «пандемия непривитых», предполагая, что вакцинированные люди не имеют отношения к эпидемиологии COVID-19. Использование этой фразы официальными лицами могло побудить одного ученого заявить, что «непривитые угрожают вакцинированным от COVID-19» 1. Но это мнение слишком простое.
Появляется все больше свидетельств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче инфекции. В Массачусетсе, США, в общей сложности 469 новых случаев COVID-19 было выявлено во время различных событий в июле 2021 года, и 346 (74%) из этих случаев были у людей, которые были полностью или частично вакцинированы, из которых 274 (79%) были симптоматическими. Значения порогового значения цикла были одинаково низкими между людьми, которые были полностью вакцинированы (медиана 22,8), и людьми, которые не были вакцинированы, не полностью вакцинированы или чей вакцинационный статус был неизвестен (медиана 21,5), что указывает на высокую вирусную нагрузку даже среди людей, которые были полностью вакцинированы2. В США к 30 апреля 2021 г. было зарегистрировано 10 262 случая COVID-19 у вакцинированных людей, из которых 2725 (26,6%) протекали бессимптомно, 995 (9,7%) были госпитализированы и 160 (1,6%) умерли3. В Германии 55,4% симптоматических случаев COVID-19 у пациентов в возрасте 60 лет и старше были у полностью вакцинированных лиц 4, и эта пропорция увеличивается каждую неделю. В Мюнстере, Германия, новые случаи COVID-19 произошли как минимум у 85 (22%) из 380 человек, которые были полностью вакцинированы или вылечились от COVID-19 и посещали ночной клуб5. тяжелого заболевания, но по-прежнему являются важной частью пандемии. Поэтому говорить о пандемии непривитых неправильно и опасно. Исторически сложилось так, что и США, и Германия порождали негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Я призываю высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию непривитых людей, в том числе наших пациентов, коллег и других сограждан, и приложить дополнительные усилия для объединения общества.

half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 минуты назад:
half_cat написал 1 час назад:
zarich написал 3 часа назад:

БЕсите меня все сегодня

В США и Германии высокопоставленные чиновники использовали термин «пандемия непривитых», предполагая, что вакцинированные люди не имеют отношения к эпидемиологии COVID-19. Использование этой фразы официальными лицами могло побудить одного ученого заявить, что «непривитые угрожают вакцинированным от COVID-19» 1. Но это мнение слишком простое.
Появляется все больше свидетельств того, что вакцинированные люди продолжают играть важную роль в передаче инфекции. В Массачусетсе, США, в общей сложности 469 новых случаев COVID-19 было выявлено во время различных событий в июле 2021 года, и 346 (74%) из этих случаев были у людей, которые были полностью или частично вакцинированы, из которых 274 (79%) были симптоматическими. Значения порогового значения цикла были одинаково низкими между людьми, которые были полностью вакцинированы (медиана 22,8), и людьми, которые не были вакцинированы, не полностью вакцинированы или чей вакцинационный статус был неизвестен (медиана 21,5), что указывает на высокую вирусную нагрузку даже среди людей, которые были полностью вакцинированы2. В США к 30 апреля 2021 г. было зарегистрировано 10 262 случая COVID-19 у вакцинированных людей, из которых 2725 (26,6%) протекали бессимптомно, 995 (9,7%) были госпитализированы и 160 (1,6%) умерли3. В Германии 55,4% симптоматических случаев COVID-19 у пациентов в возрасте 60 лет и старше были у полностью вакцинированных лиц 4, и эта пропорция увеличивается каждую неделю. В Мюнстере, Германия, новые случаи COVID-19 произошли как минимум у 85 (22%) из 380 человек, которые были полностью вакцинированы или вылечились от COVID-19 и посещали ночной клуб5. тяжелого заболевания, но по-прежнему являются важной частью пандемии. Поэтому говорить о пандемии непривитых неправильно и опасно. Исторически сложилось так, что и США, и Германия порождали негативный опыт, стигматизируя часть населения за цвет кожи или религию. Я призываю высокопоставленных чиновников и ученых прекратить неуместную стигматизацию непривитых людей, в том числе наших пациентов, коллег и других сограждан, и приложить дополнительные усилия для объединения общества.

надеюсь тебе мудаку хоть тут ума хватило понять, что это просто пук в стиле любимых тефтелем инстаграм-врачей чтобы набрать классы?

живое величие

Поделиться сообщением

настоящая загадка без ответа :popavs:

acBG6sJb.jpeg

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

вау, африка отличается от всех

а еще в африке есть эбола, а больше её нигде нет, чудо ебаное эта африка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Kant написал 1 минуту назад:

вау, африка отличается от всех

а еще в африке есть эбола, а больше её нигде нет, чудо ебаное эта африка

А еще в африке есть доставка с КУ, а в Украине нет:biblethump:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...