Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тебе только что вставил твои же слова про "решил привиться не сразу, а спустя год" в ответ на пост где чел заболел сразу после прививки:chel:

бтв сколько классов нужно окончить чтобы кукуха раньше пенсии отъехала?

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

У вас это 800 страниц продолжается, концы потеряны. Просто ответь на вопрос и всё.

а я за 800 страниц уже отвечал, хули, теперь твоя очередь

если говно на вентилятор хочешь вбрасывать, будь добр за это отвечай

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

drudge написал 1 минуту назад:

я тебе только что вставил твои же слова про "решил привиться не сразу, а спустя год" в ответ на пост где чел заболел сразу после прививки:chel:

бтв сколько классов нужно окончить чтобы кукуха раньше пенсии отъехала?

открой пост, куски которого ты выдрал, и прочти его целиком

и найди там пожалуйста логическую цепочку

Kant написал 6 минут назад:

причина того что человек заразился ковидом в том, что он не привился за год до этого

подскажу, тк читать ты не умеешь, что там логическая цепочка "чел не привился за целый год, а ТЕПЕРЬ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА К ЗАРАЖЕННЫМ И ЗАРАЗИЛСЯ"

осознание того, что весь кусок до запятой не связан причинно следственной связью со всем тем, что после запятой, видимо для тебя слишком сложно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

история набирает еще более интересный оборот

чел оказывается лох потому что вышел из дома когда волна на пике

а ведь когда волна на пике надо сидеть дома как мышь

у чела был шанс выйти из дома когда волна не была на пике но чел лох и вышел сейчас

пиздец, это реально происходит в прямом эфире

Поделиться сообщением

то есть ты признаешь, что ты обосрался в чтении, и что в моем посте нигде не было написано про 

drudge написал 25 минут назад:

чел, ты только что на серьёзных щах высрал что причина того что человек заразился ковидом в том, что он не привился за год до этого

Поделиться сообщением

А как вы думаете, какова позиция людей, считающих, что земля плоская, по ковиду?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Kant said 2 minutes ago:

то есть ты признаешь, что ты обосрался в чтении, и что в моем посте нигде не было написано про 

drudge said 26 minutes ago:

чел, ты только что на серьёзных щах высрал что причина того что человек заразился ковидом в том, что он не привился за год до этого

нет

твой пост: "чел лох, если бы привился за год (когда не было пика волны), не заразился бы сейчас (изза того что пошел в общественное место где много людей)"

теперь задаю вопрос: если бы чел привился за год (когда не было пика волны), у него сейчас (на пике волны) не было бы нужды пойти в другие общественные места кроме пункта вакцинации? и каким образом ему бы помешала его ссаная прививка давности 1 год заразиться сейчас на пике волны в любом другом общественном месте?

Поделиться сообщением

ух ты, ты научился читать, и понял, что обосрался?

осталось только признать

когда признаешь, может быть поговорим, а пока съеби нахуй в закат со своими вопросами, обосрыш

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 8 минут назад:

А как вы думаете, какова позиция людей, считающих, что земля плоская, по ковиду?

Вероятно думают что его не существует, а все это заговор с целью получения профита. Чекал по рофлу эти видосы про плоскоземельцев, некоторые из них считают что круглая земля космос и прочее, это все выдумали специально чтобы государства бухали туда огромные средства, типа бабло пилят.

По аналогии могу предположить, что с ковидом тоже самое, в самых тяжелых случаях считают что его в принципе не существует и его выдумали, в случаях полегче считают, что его создали искусственно в какой-нибудь лаборатории мировые кукловоды, для того чтобы: чипировать, сократить население планеты, заработать денег на обвалах рынков, создании вакцин. Ну на самом деле много можно придумать, но вряд ли у них есть какое-то консолидированное мнение по этому поводу. 

Поделиться сообщением

Интересное мнение, а есть те, кто считает по-другому?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

бля чел тебя по кд тыкают в идиотизм твоих утопических тезисов аля "вот бы сразу вакцинировались, ковида бы не было", "вот поздно спохватились вакцинироваться, а теперь все, поздно уже"

но у тебя как обычно обосрались все но не ты, у всех манямир но не у тебя, у всех 1 класс школы но не у тебя

с тобой реально не о чем говорить, не о чем спрашивать - толк такой же как горохом в стенку ебашить - стене похуй

чсв в обнимку с твердолобостью - воистину адская смесь

Поделиться сообщением

Ну все че дельту вытеснит оксимирон , все по оксисирону ?

Поделиться сообщением

drudge написал 10 минут назад:

бля чел тебя по кд тыкают в идиотизм твоих утопических тезисов аля "вот бы сразу вакцинировались, ковида бы не было", "вот поздно спохватились вакцинироваться, а теперь все, поздно уже"

но у тебя как обычно обосрались все но не ты, у всех манямир но не у тебя, у всех 1 класс школы но не у тебя

с тобой реально не о чем говорить, не о чем спрашивать - толк такой же как горохом в стенку ебашить - стене похуй

чсв в обнимку с твердолобостью - воистину адская смесь

чел я тебе по пунктам расписал, где ты не прав

ты уже даже не отрицаешь этого, тк понял, что это невозможно

и ты всё так же пытаешься приписать мне вещи, которые я не говорил, уже который пост

и при этом обосрался я, а не ты?

я тебе задал вопрос по конкретному твоему ответу, но ты уже жопу изорвал пытаясь найти, чтобы еще высрать, кроме оправданий

Поделиться сообщением

drudge said 1 hour ago:

ебать эпик от канта:

- чел заболел, вот лох, надо было вовремя прививку делать

- так а что, прививка от заболевания защищает?

- на тупые вопросы не отвечаю

:onneponimaet:

Вопрос другой был, за такое пиздабольство дефрель хю выдает так-то 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

забавно что максимально топят за вакцинацию два админа ,так сказать представители власти ПД

Repression, AxeL228, Glamdring и 4 другим понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Кант, но ведь я тебе тоже задал конкретный вопрос. Вот господин @besteady мне ответил практически на все, с ним я разумеется не согласен, но он имеет право на свое мнение т.к. способен хотя бы к какой-то его аргументации практически без оскорблений.

Поделиться сообщением

Нужно всех проверить на антитела к ветрянке в крови и если их нет, то прививать каждые пол года.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

"чел не привился за целый год, а ТЕПЕРЬ ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА К ЗАРАЖЕННЫМ И ЗАРАЗИЛСЯ"

ваще-то чел сходил прививку сделать, не?

Поделиться сообщением

Кстати, вакцины эти модернизируются или самые первые так и размножают?

Поделиться сообщением

кстати говоря, ведь вакцинаци уже не  вспоминают про то, что вакцина поможет победить ковид.

А каким образом они оправдывают куколдкоды и вообще всю движуху на продвижение вакцинации.

Чего ради весь движ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...