Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

aspirine

Старикам здесь не место т.2.

Болел?   

190 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

half_cat написал 1 минуту назад:
Eva написал 1 минуту назад:
half_cat написал 3 минуты назад:
Eva написал 8 минут назад:

Под бокальчик)) Ты такой дегенерат ебаный, это пиздец. Очередной респект моему дорогому другу за то, что не пытается мимикрировать под человека разумного. @besteady

Походу я придумал как заработать. Твои квоты можно собирать и продавать стендаперам. 

Ты улыбался, когда писал это, додислав?

Я улыбался, когда читал про группу плацебо.

Хорошая группа.

Поделиться сообщением

half_cat написал 5 минут назад:
Дэфрэл написал 6 минут назад:
half_cat написал 40 минут назад:

Я надеюсь знаете на что. Что доживу до момента, когда будет разработана вакцина от ВИЧ. И выпущена в оборот. Когда за это дадут Нобелевскую премию. Когда об этом будут трубить во всех голографических каналах ваших телевизионных стенок. И вот тогда (лет через 20 надеюсь) вы узнаете, что на планете всё это время была эпидемия ВИЧ. И вот тогда вас, псов, заставят прививаться от ВИЧ. И ваших детей. И детей ваших детей. И там будет не qr-код. Там уже будет AR-чип в вашем ебучем темечке. На котором хранятся ваши жалкие сбережения в цифровых рублях. И сука при транзакции в интернет-2.0-магазине вас не будут спрашивать qr-код. Вас блять сразу будут сажать на интерактивную бутылку, ибо нельзя быть настолько отбитыми.

Захотелось под бокальчик что-то эмоциональное написать.

можешь умирать

https://nplus1.ru/news/2021/12/10/hiv-mrna

Да я читал это. Это очень далеко от вакцинации населения. 

Не вижу разницы между резусами коронаваксерами и макаками.

Поделиться сообщением

ikmor написал 23 минуты назад:

батя умер от рака, а не от ковида

Чёт рак видимо не дружит с вакциной. Знакомая антиваксерша убеждала меня что вакцина = зло и яд, приводя в пример свою пожилую коллегу, которая по её словам умерла после вакцинации, сделанной фиг знает когда. После пары моих вопросов, она уточнила что врачи сказали мол умерла от рака печени, но все то знают что умерла от вакцины, а врачи скрывают правду. Мол раньше всё было с ней хорошо и по виду не было видно что она болела и скоро умрёт.

Я потом погуглил и выяснил что больная раком печени могла взять медотвод, так как хронические заболевания печени входят в список медотказа от вакцинации. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 17 минут назад:
half_cat написал 50 минут назад:

Я надеюсь знаете на что. Что доживу до момента, когда будет разработана вакцина от ВИЧ. И выпущена в оборот. Когда за это дадут Нобелевскую премию. Когда об этом будут трубить во всех голографических каналах ваших телевизионных стенок. И вот тогда (лет через 20 надеюсь) вы узнаете, что на планете всё это время была эпидемия ВИЧ. И вот тогда вас, псов, заставят прививаться от ВИЧ. И ваших детей. И детей ваших детей. И там будет не qr-код. Там уже будет AR-чип в вашем ебучем темечке. На котором хранятся ваши жалкие сбережения в цифровых рублях. И сука при транзакции в интернет-2.0-магазине вас не будут спрашивать qr-код. Вас блять сразу будут сажать на интерактивную бутылку, ибо нельзя быть настолько отбитыми.

Захотелось под бокальчик что-то эмоциональное написать.

можешь умирать

https://nplus1.ru/news/2021/12/10/hiv-mrna

теперь надо чтобы с макакой поебался Красовский? :roflanebalo:

Greaver понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал Только что:
ikmor написал 36 минут назад:

батя умер от рака, а не от ковида

Чёт рак видимо не дружит с вакциной. Знакомая антиваксерша убеждала меня что вакцина = зло и яд, приводя в пример свою пожилую коллегу, которая по её словам умерла после вакцинации, сделанной фиг знает когда. После пары моих вопросов, она уточнила что врачи сказали мол умерла от рака печени, но все то знают что умерла от вакцины, а врачи скрывают правду. Мол раньше всё было с ней хорошо и по виду не было видно что она болела и скоро умрёт.

Я потом погуглил и выяснил что больная раком печени могла взять медотвод, так как хронические заболевания печени входят в список медотказа от вакцинации. 

Вакцина тут не причем, он переболел ещё когда никакой вакцины не было.

Поделиться сообщением

та а хули б толку если б была

ты б все мозги бате выебал и высушил, угандошив его

скажи путяре спасибо, что не дал тебе самолично расправиться со стариком

живое величие

Поделиться сообщением

akaBeaver said 6 hours ago:

Самое главное ни в коем случае не считать сколько умерло от инфарктов ,оттого что скорые поехали на простуду ,сколько умерло из-за отложенных операций потому что все отделения забиты теми кто простудился и сколько прибыло в дурку из-за поехавшей кукухи после карантина и всех вышеозвученных записывать в избыточную смертность

простуда (пневмония + 2 недели температуры) и это якобы легкое течение болезни

Dream. понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

Какой же надо быть мразью, чтобы "шутить" про умершего человека :avtorklif:

ни одной шутки про батю не зафиксировано

есть некоторый неироничный укор в адрес сына

живое величие

Поделиться сообщением

бивер на пандемию обижен, что к психиатру попасть не может :coolstorybob:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если его гипнотизируют по скайпу, то уж обычный дуримар справится и по смс

а отпоют чатботом

живое величие

Поделиться сообщением

Eva написал 1 час назад:

Под бокальчик)) Ты такой дегенерат ебаный, это пиздец. Очередной респект моему дорогому другу за то, что не пытается мимикрировать под человека разумного. @besteady

да иди нахуй

я может себя умным не считаю

но к человеку разумному себя отношу

я могу читать, понимать прочитанное, делать из прочитанного релевантные выводы, обобщать и применять обобщённое 

и мат логику/теорвер/матстат я сдал на 4

и кафедра у меня мат статистики

и статьи на пабмеде я читаю из-за того что у меня диабет. Чтобы пожить подольше медианных 13 лет. Так что иди нахуй :vihui:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

А вы знали что т9 меняет икмор на мусор? Я ток что узнал

живое величие

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 часа назад:

Ожидание: вакцина от вич

Реальность: каждые три месяца вакцинка от орви 

:uraNY:

Я все это хаваю, у меня нет выбора 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador said 3 minutes ago:
ikmor said 2 hours ago:

Ожидание: вакцина от вич

Реальность: каждые три месяца вакцинка от орви 

:uraNY:

Я все это хаваю, у меня нет выбора 

Почему

Поделиться сообщением

drudge написал Только что:

Почему

Да, я вынуждено прививаюсь. Я легко отделался? Разве что на поверхности, тревогиг и депрессии – гнёт великоват. Если не хочу, чтоб мои будущие дети в школе увидали видео с отцом на коленях и пощечиной и делаю то, что от меня хочет государство. А что бы выбрал ты? Выбор не из простых

RomanPope, Шум и ярость и HoloCauster понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador said 1 minute ago:
drudge said 8 minutes ago:

Почему

Да, я вынуждено прививаюсь. Я легко отделался? Разве что на поверхности, тревогиг и депрессии – гнёт великоват. Если не хочу, чтоб мои будущие дети в школе увидали видео с отцом на коленях и пощечиной и делаю то, что от меня хочет государство. А что бы выбрал ты? Выбор не из простых

Кто тебя может поставить на колени и как это связано с вакцинацией?

Поделиться сообщением

drudge написал Только что:

Государство. Налёт и выстрел из травмата в окно, в харю с ноги

Так с мюзикла сменился жанр кино на боевик. Лещи, колени, извинения, съемка? Все чтобы заставить это сделать. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador said 1 minute ago:
drudge said 2 minutes ago:

Государство. Налёт и выстрел из травмата в окно, в харю с ноги

Так с мюзикла сменился жанр кино на боевик. Лещи, колени, извинения, съемка? Все чтобы заставить это сделать. 

Есть третий вариант - стать во главе бунта и тогда дети тебя будут знать героем который объединил свободных людей и повел на последний бой против тирании

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...