Diazepam12 #1 Опубликовано: 2 мая 2020 Купил в разливе 2 литра афанасия и сделал котлетки, одну уже правда сьел но ничего, очень вкусно получилось. Сейчас зачилю на каком нибудь стриме. Кстати, пока готовил задумался о интересном феномене. Бывает играю с челами по дискорду, все проходит приятно, хорошая игра, общение и т.д, играем, поднимаем какие-то вопросы, офк отвечаю серьезно и открыто на все, потому что мне не свойственно заниматься детской хуйней по типу троллинга, но это мне возвращается дебафом, многие воспринимают мою искренность как троллинг, начинается инициатива толстоты со стороны человека за экраном другого монитора и это приводит к ухудшению общения либо же его завершению, наверное, нужно перестать быть открытым и искренним раз люди уже запрограммированы искать везде подвох. На самом деле довольно тяжко от этого факта, ни пообщаться спокойно, ни поиграть по-человечески. Просто решил написать свои мысли, без какого либо негатива, всем добра и хорошего вечера! Lorde - Sober ll, НаркомаН , nLyToH и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 2 мая 2020 Я пролетарий и тоже ем котлеты в выходные. Выглядит аппетитно, спасибо за интересный пост. Diazepam12, НаркомаН , shuffle и 20 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3 2 мая 2020 Ты очешуел котлеты из свинины в Рамадан готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4 2 мая 2020 они и выглядят вкусно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #6 2 мая 2020 С макарошками? С пюрешкой? Или богачи нынче питаются только мясом а гарнир и хлеб для нищуков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7 2 мая 2020 блин очень заебись выглядят котлетки, респект, мужик. только правая нижняя не пропеклась что-то. а так вообще согласен, тролли погрязли в собственном троллинге и уже не могут спокойно общаться с адекватными людьми. надо просто гнуть свою линию при общении с тролями, они скукоживаются от этого, т.к. поведение нормального честного работяги тупому троллингу не поддаётся (ноу джоук). только хорошему, качественному, мужицкому подшучиванию, но это часть любого общения. короче приятных выходных! Diazepam12 и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8 2 мая 2020 уууу сук приятные котлеты Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 2 мая 2020 хуй знает чё у вас там прятное, жира пизда Chasm, MacJei, Athos и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #10 2 мая 2020 ну эт мясо а не картшка всё-таки Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11 2 мая 2020 Если эти котлеты дать свиньям они их съедят. Тем самым мы увидим каннибализм. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #12 2 мая 2020 а я и не троллил, внатуре Пила называют, когда узнал сам охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #13 2 мая 2020 общайся ирл Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #14 2 мая 2020 @Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс пищеварения может достигать 72(!) часов. Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик. И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее. Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир». Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года. PbI6a, Chasm, Diazepam12 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 2 мая 2020 автору респект работягам респект челу, который телегу про вред обжираловки на ночь ебанул - понимание Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #16 2 мая 2020 Выглядят будто внутри сырые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #17 2 мая 2020 на чем жарил? что за сетка на котлетах Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #18 3 мая 2020 Лев Троцкий написал 6 часов назад: Я пролетарий и тоже ем котлеты в выходные. Выглядит аппетитно, спасибо за интересный пост. Долой буржуазию! smailouser написал 57 минут назад: на чем жарил? что за сетка на котлетах Рифленая сковородка, еще называют "гриль-сковородка" прожарка, после в духовку на 220 alonely написал 5 часов назад: они и выглядят вкусно Dream. написал 3 часа назад: уууу сук приятные котлеты BeautifulDream написал 4 часа назад: пиздатые котлеты! НаркомаН написал 1 час назад: автору респект работягам респект челу, который телегу про вред обжираловки на ночь ебанул - понимание Большое спасибо! Шокичь написал 4 часа назад: С макарошками? С пюрешкой? Или богачи нынче питаются только мясом а гарнир и хлеб для нищуков? С пюре котлету скушал. pilotsevsk написал 4 часа назад: блин очень заебись выглядят котлетки, респект, мужик. только правая нижняя не пропеклась что-то. а так вообще согласен, тролли погрязли в собственном троллинге и уже не могут спокойно общаться с адекватными людьми. надо просто гнуть свою линию при общении с тролями, они скукоживаются от этого, т.к. поведение нормального честного работяги тупому троллингу не поддаётся (ноу джоук). только хорошему, качественному, мужицкому подшучиванию, но это часть любого общения. короче приятных выходных! Большое спасибо! учту совет, гнуть свою линию - это как в песне группы "Сплин". akaBeaver написал 2 часа назад: общайся ирл К сожалению или к счастью не с кем. Fast&F написал 2 часа назад: @Diazepam12Такие котлеты очень большую нагрузку на пищеварительную систему накладывают жареная свинина и жареная говядина перевариваются от 4 часов и более, тем самым подвергая желудок огромной нагрузке и стрессу. Если смешивать два типа мяса, нагрузка кратно возрастает, а в совокупности с жиром от жарки, который смешивается с желудочным соком, процесс пищеварения может достигать 72(!) часов. Крайне не рекомендуется кушать на ночь, а тем более такую тяжелую пишу, ведь ночью не только мозг должен отдыхать, но и животик. И это не критика ради критики, есть альтернатива, в сотню раз полезнее и ничуть не хуже по вкусу — это куриные грудки. Для сравнения, вареная куриная грудка переваривается в желудке столько же, сколько и помидор, треста в пределах часа, что делает куриную грудку идеальным ингредиентом при приготовление большинства блюд, и ею легко заменить большинство видов мяса - бургеры, пицца, шаурма, плов, котлеты, шашлык, жаркое, рагу, копченое или тушёное, а так же приготовленное на пару. Все тоже самое, даже больше, Можно сказать и про мясо индейки, но в приготовление оно сложнее. Помимо очевидных плюсов куриного мяса, есть и незаметные с первого взгляда, но играющие огромную роль в повседневной жизни, факторы, в том числе более крепкий сон, когда желудок действительно отдыхает ночью в не старается переварить все накопленное изобилие за день, острее ум и чётче память, казалось бы что это глупо так говорить что от мяса хуже память, но нет, все именно так, когда в обед съел жирную свиную котлету, которая перевариваться будет 12 часов, часть мыслительных процессов будет отвлекаться на процесс переваривания пищи, тем самым забивая основной мозговой «эфир». Я ни в коем случае не веган и не придерживаюсь каких либо взглядов ради надуманных принципов, просто решил поделиться своим наблюдением после отказа от тяжелого мяса, вот уже без малого полтора года. Приятно что не поленился и решил написать такой длинный пост, скорее всего ты прав, я в этом деле не сильно подкованный, но один раз порадовать себя можно считаю. besteady написал 1 час назад: Выглядят будто внутри сырые Не сырые, довольно таки вкусные котлетосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #19 3 мая 2020 удачи умереть от инфаркта от таких котлеток, лет в 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #20 3 мая 2020 Wanderwool написал 2 часа назад: удачи умереть от инфаркта от таких котлеток, лет в 50 наверно ты думаешь что от мяса повышается халестерин и он сасуды херачит ? Nemiades понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение