Koloban #21 9 мая 2020 13_laSt написал 2 минуты назад: Koloban написал 5 минут назад: 13_laSt написал 11 минут назад: Koloban написал 17 минут назад: 13_laSt написал 21 минуту назад: Koloban написал 24 минуты назад: 13_laSt написал 25 минут назад: Телепорт фуриона офк. Остальные говно. Нахуй, кстати, ульт ВК, когда там кулдаун и тебя всё равно ёбнут. А кто тебя ёбнет, если ты афк в тарелку сидишь Ну я, иногда, выхожу из дома, но с абилкой фуриона ходить, практически, не придётся. А вот за продуктами придется выйти, иначе ульт вк вникуда уйдёт, если не покушать. А пока будешь выходить, то есть шанс, что тебя кто ни будь убьет за сотку на дошик. Ну ульт фуриона да жёстко. А нет скилловвна бессмертие какое-нибудь? Например кд ульта вк впадлу ждать 60 лет. В этом и проблема, что нет. Ну, если только, ресет абилити, но это только в тренировке. подумай, я хочу быть бессмертным+ с тп фуры Нет, Колобан. Ты, к сожалению, обычный смертный и ты все равно умрёшь ;(( да придумай чел, я хочуу жить ввечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #22 9 мая 2020 (изменено) фисуру с кустов НЫА нахуй в соску алсо нахуй с таверной из доты Изменено 9 мая 2020 пользователем moi_kot_lybit_moloko Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 9 мая 2020 Суицид течиса офк Repression и Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #24 9 мая 2020 не хотел бы, а обладаю навыком задавайте ответы In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #25 9 мая 2020 ульта рубика получается вин т.к. можно украть любую абилку КЕКВ oo4375oo понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #27 9 мая 2020 ульту пугны ыыыы смищна Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #29 9 мая 2020 (изменено) del Изменено 9 мая 2020 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #30 9 мая 2020 эхослем и на митинг навального In Senth понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 10 мая 2020 У колобана и так есть абилка в реальной жизни. С него вши разбегаются в разные стороны на людей. Такой себе вивер с первым кастом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #33 10 мая 2020 (изменено) я когда по улице иду закрываю глаза прохожу пару метров и открываю типо я антимаг и блинкуюсь так Изменено 10 мая 2020 пользователем defilex Adidashi, LLITbIK, Merveil и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #34 10 мая 2020 ни один гой не пикнул пасивку алхимика ну тупые Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #35 10 мая 2020 агентспециальногоназначения написал 6 минут назад: ни один гой не пикнул пасивку алхимика ну тупые Было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #36 10 мая 2020 ульту ну этого как его называют я забыл она еще крутая такая Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 10 мая 2020 достаточно того, что любой герой не умирает от старости и болезней, и, в целом, нормально регенит хп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #39 10 мая 2020 О ну тут выбор между каким то бессмертием аля как у хуска или вк Или что то рофельное, я бы хотел голема варлока кидать по кд чтобы все горело Конечно можно и блэкхол взять но он только на одно пременение Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #40 10 мая 2020 Блекхол, один раз кастанул вайпнул всю галактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение