nLyToH #1 Опубликовано: 22 мая 2020 Всем привет. как вы уже догадались, на нашем форуме prodota.ru произошла ужаснейшая трагедия, 17 мая неким еррором был заказан талантлевийший человек Михаил "Dird' чикачев и заказ вызвалась выполнять пешка еррора дефрель. без капли сочуствия и сострадания он выполнил просьбу заказчика и уже в ночь на 18 мая мы могли наблюдать, благодаря чему мы лишились талантливого человека и лучшего керри на своем рейтинге. предположительная сумма заказа- 500 рублей. казалось бы, что это всего лишь разборки нескольких людей, но это не так и вскоре наш форум потерял еще 2х людей- @ZAVOD и @Vildanini. если первый ничем не отличался, то второй прожил свою недолгую и светлую жизнь под вечным накуром и был очень добр ко всему живому. неизвестно, были ли они заказаны или просто покинули нас в знак протеста против администрации, но то что их нет с нами после того самого случая с Михаилом- это факт. сумма сделки- неизвестно. еще позже на связь перестал выходить, хоть и злой, но все же человек, @appleman967, так же как и в случае с заводом и Вильданом, неизвестно, было ли это убийство или знак протеста. сумма сделки- неизвестно. Вы думали все? увы, нет. спустя несколько дней некий Максим "Farma" Залупко, единственный вызвался на защиту дирда и был согласен даже на дуель с нуном на удаление, но из за того что второй загасился, ему пришлось идти на бой с @IcebergG который сжульничал и прописал команду на дополнительное золото, что наш, жадный до денег и алчный админ Иван дефрель, не взяв это во внимание из за того что он был слишком предвзят и имел личную неприязнь к Максиму. после чего он тут же, не дав сказать ни слова на последок нашему Максиму, ликвидировал его и в результате мы увидели. предположительная сумма сделки- 200 рублей. таким образом, за столь короткий промежуток времени мы лишились очень важных и дорогих нам людей. но главную потерю понес ММ-топик, без них он уже никогда не будет прежним. и все это благодаря некомпетентному и жадному админу. стоит задуматься, а что будет дальше? кто будет следующий? что еще нам предстоит вытерпеть под гнетом этого жалкого и злого человека? думайте сами и делайте вывод сами, будете ли вы рабами и терпилами или проявите силу воли и выскажите свое мнение. Мистер плюсовый, em4k, Vemor и 22 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2 22 мая 2020 Героям слава! Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3 22 мая 2020 nLyToH написал 13 минут назад: главную потерю понес ММ-топик я думал этот топик - трагедия, а оказалась, комедия healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #4 22 мая 2020 #дэфрельуходи Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5 22 мая 2020 Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6 22 мая 2020 Эпапа ссанине 3A9LL и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7 22 мая 2020 Предлагаю восстановить дирда и фарму а взамен удалить гандонса и зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 22 мая 2020 Отлично, продолжай удалять биомусор, Дюпрейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9 22 мая 2020 Я бы вообще мм топик выпилил нахуй за снижение общего показателя айкью форума одним только своим существованием Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10 22 мая 2020 mazt3r написал 29 минут назад: Отлично, продолжай удалять биомусор, Дюпрейн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11 22 мая 2020 Бля фармата тоже удалили что ли Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12 22 мая 2020 ебанутые дядьки жену поебите и пивка хряпните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #13 22 мая 2020 спасибо лучшему админу Dypree Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #14 22 мая 2020 выпустил клип с глока в небо за ребят... пельменов, твоя очередь, ты обязан защитить честь мм топика и показать своего самого черного финда, ты же бест соло мид плеер , у тебя было 6300 ммр !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #15 22 мая 2020 Nastroenie написал 3 часа назад: nLyToH написал 3 часа назад: главную потерю понес ММ-топик я думал этот топик - трагедия, а оказалась, комедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16 22 мая 2020 За удаление завода готов простить дюпрелю все на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 22 мая 2020 навскидку выглядит грязно конечно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 22 мая 2020 Laexzzz написал 11 минут назад: За удаление завода готов простить дюпрелю все на свете только после удалим тебя Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #19 22 мая 2020 Laexzzz написал 9 минут назад: За удаление завода готов простить дюпрелю все на свете Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #20 22 мая 2020 нахуй с дотой из таверны Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение