Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 мая 2020 Привет, вернулся на сайт. Pipiska.Drakona, TAHK-TM, 2+2=5 и 116 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3 28 мая 2020 Ищи себя в прошмандовки айзербайджана Jo_Jo_Nyeb, alcobastard, Blaw и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #5 28 мая 2020 На первой у легенды ПД. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7 28 мая 2020 ya ego vspomnil vsem poka Acerola и batmanjora понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 28 мая 2020 В самом светлом топике этого темного года kms.UFO, High Voltage, JuJeu и 7 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 28 мая 2020 легенда продоты наравне с мц дроздом Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10 28 мая 2020 Ну и нахуй ты вернулся Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 28 мая 2020 наконец-то Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #12 28 мая 2020 (изменено) На первой в эпике Изменено 28 мая 2020 пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 28 мая 2020 Наконец-то защитник светлых вернулся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #15 28 мая 2020 Из твоего ПНД сделали ковид госпиталь? Уебывай. кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #16 28 мая 2020 Rus|Verm said 17 minutes ago: Привет, вернулся на сайт. Привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17 28 мая 2020 Пойти чтоли скачать свежайший апдейт на фифу 2009. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 28 мая 2020 Игру видели против сентября в первой доте 3 года назад? Тема на айсикапе должна быть. 760 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19 28 мая 2020 меняю русверма на артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #20 28 мая 2020 Rus|Verm написал 25 минут назад: Привет, вернулся на сайт. привет, а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение