Seytai #1 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Хотите верьте, хотите нет - я никогда в жизни не встречал человека, который бы не любил квас. Ни одного. Я искал. Я даже спрашивал об этом, когда это было совершенно не в тему. Почему так? Как можно любить это зелье? Хотя бы здесь, на продоте, хотя бы в интернете, я смогу найти человека, который также как и я терпеть не может этот ущербный напиток со смешным названием "КВАС"? Хлеб и вода. Еда и питьё. Если вы пьёте еду, почему вы не кушаете воду? Изменено 2 июня 2020 пользователем Seytai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2 2 июня 2020 Иногда ьпю, ончень редкол mylene, ars_art, ChOMy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 2 июня 2020 сейчас профессионалы кваса ответят Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #4 2 июня 2020 Потому что квас как и пиво убивал микробы в воде, поэтому его пили наши пращуры и генетически у нас сохранилась к нему предрасположенность. Тигрёнок понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5 2 июня 2020 seefly, FIZICHESKOE_NASILIE, ars_art и 1 другому понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6 2 июня 2020 ненавижу квас, давай трахаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #7 2 июня 2020 (изменено) Квас - чисто русский, славянский напиток, который пьют настоящие мужчины, которые не делят еду/воду на вкусное и не вкусное, что свойственно девушкам или безотцовщинам которые воспитывались без отца и перенимали женские черты на себя, нормальный мужик пойдет в магазин в жаркий летний день купит себе хорошего кваса, да чтобы с пенкой был, сделает глоток, слижет пенку с усов и поймет как же все таки хорошо на землице русской, мужчина осознает что он пьет традиционный напиток своих предков. Отдаю дань славянскому роду. Изменено 2 июня 2020 пользователем Diazepam12 Just_rampage, Тигрёнок, madvlaydin и 26 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8 2 июня 2020 Ну конечно же негатив в сторону кваса высказал юзер с аниме на аватарке. Думаю все помнят древнюю славянскую аксиому - "Аниме на аве - твое мнение не учитывается". Quill, Jo_Jo_Nyeb, 1010 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9 2 июня 2020 квасом заменяю пиво Infect83 и Able понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #10 2 июня 2020 Seytai написал 56 минут назад: Хотите верьте, хотите нет - я никогда в жизни не встречал человека, который бы не любил квас. Ни одного. Я искал. Я даже спрашивал об этом, когда это было совершенно не в тему. Почему так? Как можно любить это зелье? Хотя бы здесь, на продоте, хотя бы в интернете, я смогу найти человека, который также как и я терпеть не может этот ущербный напиток со смешным названием "КВАС"? Хлеб и вода. Еда и питьё. Если вы пьёте еду, почему вы не кушаете воду? Выпил квас заебашил хард басс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11 2 июня 2020 Кушают дети и умственно отсталые, остальные едят. Надеюсь, я ответил на твой вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12 2 июня 2020 кто не пьёт квас тот не русский Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 2 июня 2020 Врыв от ветки. Такая себе попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #16 2 июня 2020 У тебя просто кваса нормального не было PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17 2 июня 2020 Ебать тупая ветка, у каждого свои вкусовые рецепторы. Я например люблю квас, не ем хлеб вообще и терпеть не могу окрошку А кто-то любит квас и заливает в окрошку его еще, блевота Забыл добавить, аниме на аве - мать в канаве Gomosek, Sarkazmabol и Jack Deniels понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 2 июня 2020 Я кстати если много кваса выпью мне спать хочется, есть у кого такое? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #19 2 июня 2020 терпеть не могу квас, фу блять, а ведь еще его некоторые в окрошку заливают Seytai понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #20 2 июня 2020 ValeraIdiSuda написал 2 минуты назад: терпеть не могу квас, фу блять, а ведь еще его некоторые в окрошку заливают Hatsune, Diazepam12, AxeL228 и 1 другому понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение