Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давайте свою стори высру что-ли тогда.

Я тут всем рассказывал мол не заморчиваюсь об изменах, просто если узнаю, то разбежимся и все. Своими делами занимался. И короче в декабре отметили 10 лет отношений с девушкой. Ну как отношений, часто ругались, грубо говоря месяц общаемся месяц нет. В разных городах жили часто, типа на расстоянии, но в общем то тяга друг к другу была очевидная, причин ревновать не было. Так и жили были хз. Я не бабник, мне тоже с девушками новые отношения завести целая история и проблема, поэтому дальше определенных этапов я ни с кем рядом не заходил. За моногамию короче. 

В итоге последний раз на полгода разбегались, не общались. Тут сошлись осенью. Летали опять друг к другу Сургут-МСК, тем более я в универ в декабре как на автобусе на этом самолете ездил 4 раза пиздец какой-то. Жил у нее. Значит за полгода этих у нее появилось новое увлечение сноуборд. Катается в красную поляну в шерегеш, если кто знает. Ну я соответственно так пробиваю мол че с кем, ну с девочками говорит. Я понимаю, что наверное пиздит, но тоже за блядством ее не замечал поэтому похуй, на доверии. 

Сегодня утром вываливает мол на склон в Москве ездит с друзьями, а там какой-то тип постоянно по ее абонементу врывается и ее это бесит. Типа вместе пройти сэкономить. Я чуть покачал разговор акуратно и выяснил, что она познакомилась там с ним в шерегеше, контактами обменялись и вместе на склон катаются ездят периодически в Москве. Ну я ей и говорю мол ты мои принципы знаешь, такую хуйню не прощу. Счастливо. Ты свой выбор сделала. 

Что я чувствую? Да нихуя. Столько раз уже расставались, давно был готов к такому развитию событий, поэтому фокус внимания заранее сместил на свою жизнь, ну вы знаете работа, учеба. В тренажерку забегаю поутрам минут по 40 побегать, привожу себя в порядок слегка. Как работу найду двину куда-нибудь или к студенткам в МСК с кем общались в группе пока учился, либо если удаленка, то может на море ближе к лету. Там уже буду решать вопрос с новыми отношениями.

Такие дела

А да. Очень доволен, что ее ахуительный выбор оказался полной хуйней, где ее разводят на абонементы и прочее, польхуются короче. Нет чтобы над своими отношениями работать, но видимо хорошо там где нас нет, поэтому наслаждайся. 

Изменено пользователем LetMeHandleThat
Edgarchik понравилось это

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

готовь сразу бабки донатить в тиндер/баду, там без бустов и према нех делать

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ilze написал 17.01.2022 в 17:38:
  Yuriy1234 написал 17.01.2022 в 17:32:

а вчера рассказывал что оформил парнишку тупо на безрыбье

ох уж этот юра

Ну зовёт это образно, просто стиль общения у нас такой, что я знаю что могу с ней встретиться, но желания нет вообще, настолько всё пресно было. Я и второй заход к ней делал уже в попытках кайфануть хоть как то, но нихуя не вышло путного.
Ни в каком формате не получится, это уже точно знаю. А вот сам фемдом и его природа интересны, но хуй кого найдёшь. 

Поделиться сообщением

Я кринжую че то с этих баду, думаю что буду ирл знакомиться

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Лан раз все стесняются, то спрошу я 

лизал? если да то как часто?

Поделиться сообщением

в баду мем какой-то зовут гулять, но типо надо звать своего друга + она подругу

нахуя это надо

я был как-то в школьные годы на таких прогулках и это такая хуета

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 17.01.2022 в 17:54:

Лан раз все стесняются, то спрошу я 

лизал? если да то как часто?

Я? Не

Самый сильный мид

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 17.01.2022 в 17:12:

Опять эта хуйня карланская пошла ебаный рот

Давайте лучше ещё прохладных про то как пацаны хуй сосут

Был экспириенс я + девушка + гей

Исключительно положительные ощущения но какого-то эмоционального вау как с девушкой не ощущал

Член никому в попу не сувал если че

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

pushstrat написал 17.01.2022 в 17:55:

в баду мем какой-то зовут гулять, но типо надо звать своего друга + она подругу

нахуя это надо

я был как-то в школьные годы на таких прогулках и это такая хуета

я на такую хуйню сгонцал классе в седьмом, ну там это даже не так озвучивалось, но суть была такая

закончилась следующим - челика(ну он в принципе отсталый был так что похуй, прост в моем доме жил) облили поносом из банки - я не шучу нахуй, реально на него маленькая телка вылила понос из какой-то где-то заныканной банки, ну они там все с его даунской школы были и у них какие-то старые счеты

а я там попиздился с бабой нешуточно, она на следующий день через этого типулю передала записку на тетрадном листе которая заканчивалась словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ

я даже не знаю чего я больше труханул в свои 12 лет, что меня в итоге тоже поносом обольют или изнасилуют, но короче я не пошел по назначенному адресу

потом как-т встретил ее дохуя лет спустя, но она там уже с выводком целым была

у меня видать с тех пор тяга к необъятным клювам зародилась - как вижу нос в полебала, так сам не свой нахуй

GszEGQd5cTI.jpg?size=807x605&quality=96&

VovaZbest и Yuriy1234 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 17.01.2022 в 18:00:
  BeautifulDream написал 17.01.2022 в 17:54:

Я? Не

вот где твоя ошибка

Ilze написал 17.01.2022 в 18:03:

как вижу нос в полебала, так сам не свой нахуй

это намек? разочарую тебя

я не гей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 17.01.2022 в 18:03:

это намек? разочарую тебя

я не гей

Люблю натуралов — неприступные, гордые.
Да и нашего брата — гомо — можно найти в городе.
Люблю дембелей — они такие сильные.
Обеспеченных детей, как правило, беру насильно я.
Люблю свистков — они такие гибкие, поджарые,
И нищих стариков — даа, и этих тоже жарил я.
Студентов люблю — кровь свежая.
Интеллигентов всех мастей люблю за то, что кожа нежная.

короче не вижу проблемы зеня

живое величие

Поделиться сообщением

как вижу нос в полебала, так сам не свой нахуй

Жиза, самая охуенная изюмнка в женщине - нос, а форма половых губ и запахи уже потом.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 17.01.2022 в 17:41:

В итоге последний раз на полгода разбегались, не общались.

Когда сходились, кто кому первый писал?

Поделиться сообщением

pushstrat написал 17.01.2022 в 17:55:

я на такую хуйню сгонцал классе в седьмом, ну там это даже не так озвучивалось, но суть была такая

закончилась следующим - челика(ну он в принципе отсталый был так что похуй, прост в моем доме жил) облили поносом из банки - я не шучу нахуй, реально на него маленькая телка вылила понос из какой-то где-то заныканной банки, ну они там все с его даунской школы были и у них какие-то старые счеты

а я там попиздился с бабой нешуточно, она на следующий день через этого типулю передала записку на тетрадном листе которая заканчивалась словами Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ

я даже не знаю чего я больше труханул в свои 12 лет, что меня в итоге тоже поносом обольют или изнасилуют, но короче я не пошел по назначенному адресу

потом как-т встретил ее дохуя лет спустя, но она там уже с выводком целым была

у меня видать с тех пор тяга к необъятным клювам зародилась - как вижу нос в полебала, так сам не свой нахуй

GszEGQd5cTI.jpg?size=807x605&quality=96&

Показать больше  

я примерно в таком же возрасте был, но друган был псевдоальфач и забрал красивую бабу, а мне чмоню оставил

ну мы семками в друг друга кидали, единственный рофл с той встречи, та баба больше со мной не разговаривала после той встречи, хотя даж на ней мы особо не общались

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 17.01.2022 в 17:32:
  Vova написал 17.01.2022 в 16:26:

Показал всмысле сам задонировал или в ноги ей упал и скулил? как вообще это работает?
четыре попытки с тремя женщинами и все мимо, в обычном сексе всегда получается на ура, иногда даже с извращениями, а в фемдоме хуйня какая то выходит несуразнаядумаю дело в них.
Все бабы вообще чуть ли не тупо молчат, пару фраз выкидывают и нихуя не делают, приходится чуть ли не подсказывать, мол "богиня, разве мне можно уже сейчас вам полизать?", или "я уже это заслужил??" и всё в таком духе. По итогу получается какой то кринж.
Сами нихуя сказать и сделать не могут толком. Последний раз уже чуть не сорвался и не свичнулся, благо шишка ещё не раздымелась и стопарнул себя на уровне этики.
Пеально уже хотелось встать просто и начать самому её пиздить:D
Приходится самому их направлять постоянно, это не фемдом нихуя же, они нихуя не чувствуют, манипуляций вообще ноль.
Я просто сам то точно знаю что хочу дальше двигаться в этом направлении и найти себе богиню, которой можно будет с кайфом ноги вылизывать и которая меня будет взглядом и высотой голоса направлять куда надо. Точно знаю что хочу и смогу превратиться в её личное безвольное животное, а вот они какие то все беспантовые по итогу оказываются.
Но блядь а где таких профи найти то, одна была вообще женщина в возрасте, и типа с опытом, очень хорошая кста. Та с которой два раза было, уже и общались дохуя и казалось обсудили всё чо можно и ща общаемся(зовёт третий раз) но сука всё не то, какое то пограничное состояние.
Чо не так то я понять не могу, расскажите этот ебучий секрет, потому что тёлки его сами походу не знают.
Блядь чо сложного то сука возьми задоминируй, унизь, преврати в вещь, чо я дохуя хочу что ли? Болтаюсь там как даун внизу, не рыба-не мясо. Вроде только приходит то самое, в какой нибудь один момент из 10, и тут же отпускает и мне снова приходится самому. А хочется 10/10.

Показать больше  

Ну я попросил ее показать У нее еще целый шкаф приблуд был всяких

Она типо придушила меня к стенке на что я автоматически мог только улыбнуться - потом детский шлепок по лицу с которого я кекнул и дальше в том же духе

Я сказала что хуйня какая-то в которую я не верю и предложил сам подоминировать

Я приподнял и кинул на диван взял за волосы у корня (на руке клок остался) и нагнулее лицом в пол раком руки за спину и тд По ее румянцу и охуевшему лицу была заметна разница

Yuriy1234 и Edgarchik понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Да дело даже не в грубой силе Просто девушка должна быть охуенно уверенной в себе и в том что она делает Если уверенности нет то выходит хуйня

Edgarchik и Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Так она видит что ты мефедроновый торч, боялась что у тя инфаркт будет

MeF понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 17.01.2022 в 18:14:

То есть ты сильнее бабы оказался? Ого вован

Безусловно проще если ты сильнее

Но главное уверенность - баба может ногтями делать больно и тд

Суть в том чтобы делать как будто по серьезке а если пытается одной ладошкой удушить шею которая шире этой ладошки в два раза ну это кринж просто

Поделиться сообщением

(изменено)

в смысле как будто

надо по серьезке иначе хуйня

мог и спровоцировать её пока был привязан к стенке типо мама шлюха в канаве в войсе в доте всегда работало

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

суперегуляр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...