Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вопросик к местным чэдам. Является ли девушка девственницей у которой никогда не было мужчины, даже никаких поцелуев с ними. Но есть одно но, она каждый день вечерами долбит себя толстым 20см дилдо. Со своим 17 я как будто провалился в колодец, такое ощущение что меня пытаются наебать и скорее расписаться, а я не хочу больше жениться :takpadazhi:

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 7 минут назад:

Но есть одно но, она каждый день вечерами долбит себя толстым 20см дилдо.

Ни одна девушка которую я знаю не мастурбирует долбя себя дилдом Они клитор стимулируют как бы

Так что я бы подумал что пиздеж

Hummer.Nikapol понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я бы подумал что все срань что несет контуженный нейм - даже не пиздеж, а просто бред шизанутого кыргыза

живое величие

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:
Hummer.Nikapol написал 14 минут назад:

Но есть одно но, она каждый день вечерами долбит себя толстым 20см дилдо.

Ни одна девушка которую я знаю не мастурбирует долбя себя дилдом Они клитор стимулируют как бы

Так что я бы подумал что пиздеж

dpLu7t0Xna0.jpg?size=458x818&quality=96&

BB7ppQIxhgc.jpg?size=556x758&quality=96&

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Vova написал 21 минуту назад:
ElGobedano написал 21 час назад:

Поясни момент мне :

Шел после работы и тут баба какая-то подошла дорогу спросить, я ей сказал, она отошла потом подошла опять я ей снова сказал. Потом она ушла вперед и стала назад поглядывать, это че подкат был? 

Может да может нет

Ко мне летом подкатывали через "а куда Дворцовая площадь" (вокруг миллард указателей) а потом "а ты не гуляешь"

Было через "есть сигареты" и после переменаний с ноги на ногу "че делаешь сейчас"

Много раз были такие же вопросики но так как я не развивал разговор девушке было неловко прямо подкатывать Короче очень редко девушки тебе напрямую скажут че хотят Так что если диалог завязался нормально предложить контактами обменяться

Бля осталось дождаться след раза ( через тыщу лет) 

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 22 минуты назад:

Вопросик к местным чэдам. Является ли девушка девственницей у которой никогда не было мужчины, даже никаких поцелуев с ними. Но есть одно но, она каждый день вечерами долбит себя толстым 20см дилдо. Со своим 17 я как будто провалился в колодец, такое ощущение что меня пытаются наебать и скорее расписаться, а я не хочу больше жениться :takpadazhi:

Пиздит конечно.

А ты что уже был женат? 

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Вот читаю Вову и порой интересно какой он чел в реальной жизни, а то тут на пд он постоянно душит всех подряд :lol:

gireslav said 3 minutes ago:

Пиздит конечно.

А ты что уже был женат? 

ты что дурак, нет конечно :trollface:

Поделиться сообщением

Скипай короче эту дуру с колодцем между ног, женщина которая не тренирует мышцы влагалища это преступница. 

Можно хоть с неграми долбиться и при этом быть узенькой 

Hummer.Nikapol понравилось это

Поделиться сообщением

lerochkina написал 1 час назад:
LetMeHandleThat написал 2 часа назад:
lerochkina написал 16 часов назад:
YusyaZver написал 16 часов назад:
lerochkina написал 17 часов назад:
YusyaZver написал 18 часов назад:
lerochkina написал 19 часов назад:
YusyaZver написал 19 часов назад:
lerochkina написал 02.10.2021 в 08:00:

Ну так все правильно, ток вова почему-то думает, что с мужиками как-то иначе дела обстоят

90% людей мусор

Таки никто не хочет себя причислять к 90% мусора, но зато считает что они есть

Стоит таки  воздерживаться от таких заявлений

Откуда ты знаешь чего я хочу, что вкладываю в понятие «мусор» и к кому себя причисляю?) Не понимаю, почему мне стоит воздерживаться от таких заявлений

Сколько агрессии)

Таки лишь говорю, что называя 90% мусором велик шанс оказаться в этих 90%, что таки вряд ли обрадует, а значит таки стоит быть скромнее в своих суждениях

Вообще 0 агрессии :dunno: сосредоточься лучше на содержании, потому что ты по ходу не понял, что я написала, раз опять начинаешь рассуждать от чего я расстроюсь и расстроюсь ли вообще

Когда ты называешь таки 90% людей мусором, не нужно таки иметь семь пядей во лбу чтоб предположить, что себя самой ты мусором не считаешь. Значит попав таки в эти 90% будешь расстроена, а шанс оказаться мусором в твоем же таки собственном представлении  - 9 из 10 . Мне таки просто резануло глаз само изречение

Ну 90% людей мусор, но таки точно не я)

Хотя чаще всего те кто называют таки мусором других и дают такие суждения, первые таки по списку) Ничего конечно же личного, просто шальные мысли.

Можно квоту, где я говорю, что точно не я

Так не честно :monkas: 

Эффект Данинга-крюгера гласит, что долбоеб не может понять что он долбоеб по понятной причине, но ты вроде как понимаешь, что ты долбоеб, что по определению тебя уже возносит в ранг повыше да? Нет. 

Но вообще 10% не так уж и мало, отсеивайте колхозников и провинциалов из вк и одноклассников + тех кто вообще с интернетом плох +++ ну вы поняли и я считаю вполне на Продоте может сидеть прогрессивная молодежь, которая часто входит в лучшую часть населения страны. Смотря как считать, конечно, но камон. Действительно людей с критическим мышлением + активно поглощающих и анализирующих информацию из интернета не так уж и много. Не стоит так иронизировать, что тут типа долбоебы сидят. Это не так по-моему.

Да кто-то зная сколько будет 7х8 считает себя челом выше среднего, а кому-то пары докторский степеней маловато чтобы себя за человека считать. Кроме того, 10% это не просто «не так уж мало», это пиздец как много, надо минимум усилий прикладывать, чтобы в них попасть, и да, большинство людей с пд туда попадет, вы хоть прикиньте цифры к носу прежде чем расстраиваться, у нас десятая часть планеты читать не умеет, нихуя себе челендж превзойти их и еще пол планеты с образованием три класса

все так

gireslav написал 30 минут назад:

Скипай короче эту дуру с колодцем между ног, женщина которая не тренирует мышцы влагалища это преступница. 

Можно хоть с неграми долбиться и при этом быть узенькой 

факт

gireslav понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Vova написал 2 часа назад:

Я ною что из-за физиологии вынужен общаться со слабой половиной еще и в условиях играющих против меня - типо бабы любят высоких аргессивных уебков

Бабы да - в большинстве своём любят именно таких. Тёлочки любят обеспеченных. Но кроме этих двух групп полно плюс-минус адекватных девушек, в том числе и достаточно развитых интеллектуально.

Поделиться сообщением

Только зачем ей ты :omegalul:

простите

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 3 часа назад:

Вот читаю Вову и порой интересно какой он чел в реальной жизни, а то тут на пд он постоянно душит всех подряд :lol:

Три руки, один хвост, две ноги 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как же хочется фотку вовы:kaifstelish:

IMMORTALBOY понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

В 15 лет ко мне подкатывали бабы "а что за красивый мальчик, можно с тобой познакомиться"

В 20 как-то подошёл к женщине с дочкой узнать дорогу. Они на меня так посмотрели как на говно я на всю жизнь запомнил. Типичные пезды, если не чед то и дорогу не подскажут.

CriErr, LetMeHandleThat, MeF и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

они тебя не увидели просто
не могли понять откуда этот недовольный голос доносится 

Sabotage., mazt3r, DiMyRG и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В 26 лет я писал стены про то что тян не нужны

в 27 лет я лижу пизду по часу в день и меня хуярят и даже не отпускают к маме

так что все меняется дамагер в этой жизни

когда нибудь и ты встретишь маму с дочкой с которыми ты замутишь тройничок потому что ты им понравился

gireslav и TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

Тигрёнок написал 6 минут назад:

меня хуярят и даже не отпускают к маме

звучит опасно :hmm:

братик, ты там береги себя, не теряй голову.

я понимаю что крышу сносит от первых отношений, но не хочется чтобы ты потом больно падал :ispug:

Поделиться сообщением

А куда ещё ниже падать у неё блять страпон на озоне в корзине лежит

CriErr и gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...