Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

DDamager написал 1 минуту назад:

с подпиской на алименты,

на украине? :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

живое величие

Поделиться сообщением

а сколько там подписка на алименты стоит? 169 рублей? 

Shyrik и catchMe понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 минуты назад:
true tears написал 5 минут назад:
DDamager написал 10 минут назад:
Encantador написал 13 минут назад:
DDamager написал 15 минут назад:

та не, роли покупателя не было
хотя из-за того что я по будням сидел афк в работе а после работы чилил за компутером, то такое впечатление могло сложиться у бабы, кстати так оно походу и произошло

Ого, ты прямо такой же как и большинство людей в нашем мире. Интересно что же ты сделал не так 

Согл, мой лайфстайл очень похож на среднестатистический, и некоторые же как-то живут в отношениях при этом
Наверное просто мне нужна баба для которой будет норм выбираться пару раз в неделю куда-то и пару раз в год куда-то ездить, а в остальное время просто своими делами заниматься. Моей же бабе нужен был какой-то нон стоп развлекатор чтобы эмоциональный фон поддерживать

Хз хз короче хуй знает это очень сложная тема

тебе надо было обрюхатить ее

тогда у нее точно было бы дел по горло

Она кста была и не против
Но я опасался расхода с подпиской на алименты, да и хотелось без детей еще пожить, вот и поживу теперь и без детей и без бабы

Ты уверен что хотел бы детей от нее?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал Только что:
DDamager написал 4 минуты назад:
true tears написал 6 минут назад:
DDamager написал 11 минут назад:
Encantador написал 15 минут назад:
DDamager написал 16 минут назад:

хотя из-за того что я по будням сидел афк в работе а после работы чилил за компутером, то такое впечатление могло сложиться у бабы, кстати так оно походу и произошло

Ого, ты прямо такой же как и большинство людей в нашем мире. Интересно что же ты сделал не так 

Согл, мой лайфстайл очень похож на среднестатистический, и некоторые же как-то живут в отношениях при этом
Наверное просто мне нужна баба для которой будет норм выбираться пару раз в неделю куда-то и пару раз в год куда-то ездить, а в остальное время просто своими делами заниматься. Моей же бабе нужен был какой-то нон стоп развлекатор чтобы эмоциональный фон поддерживать

Но я опасался расхода с подпиской на алименты, да и хотелось без детей еще пожить, вот и поживу теперь и без детей и без бабы

Если без расхода то хотел бы. Мы обсуждали какие-то планы на семью, но отношения не дожили

Поделиться сообщением

MeF написал 44 минуты назад:
DDamager написал 54 минуты назад:

Ну только я не рисую никаких ролей. И нет никакого круга обязанностей соответственно.

У бабы тьма свободного времени, но нечем заняться.

ты не плакал, не умолял ее остаться? 

а надо было?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

DDamager написал 3 минуты назад:
zarich написал 6 минут назад:
DDamager написал 10 минут назад:
true tears написал 12 минут назад:
DDamager написал 17 минут назад:
Encantador написал 20 минут назад:
DDamager написал 22 минуты назад:

Если без расхода то хотел бы. Мы обсуждали какие-то планы на семью, но отношения не дожили

Мне кажется что с большой вероятностью ты бы составил компанию шпильке, да и сама девушка не была бы против оставить карапуза тебе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zarich написал 7 минут назад:
DDamager написал 12 минут назад:
zarich написал 15 минут назад:
DDamager написал 19 минут назад:
true tears написал 21 минуту назад:
DDamager написал 26 минут назад:
Encantador написал 30 минут назад:
DDamager написал 31 минуту назад:

Мне кажется что с большой вероятностью ты бы составил компанию шпильке, да и сама девушка не была бы против оставить карапуза тебе

карапуз от генетически правильной бабы это профит

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

DDamager написал 11 часов назад:

вот и поживу теперь и без детей и без бабы

и это охуенно

сам попал в ловушку того, что если бабе дать все ресурсы и время - она захочет развиваться, хуй там.

Так что лучше ебать школьниц+студенток (бесплатно), они еще и ебутся лучше как правило....

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

MeF написал 11 часов назад:
zarich написал 11 часов назад:
zarich написал 11 часов назад:
true tears написал 11 часов назад:
Encantador написал 11 часов назад:

карапуз от генетически правильной бабы это профит

и как ты определяешь *генетически правильных* ? Только не говори, что по зубам....

и так не семи пядей во лбу, но иногда как спизданёшь хуету, думаешь - яке кончене.... :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

DDamager написал 12 часов назад:
Encantador написал 12 часов назад:
DDamager написал 12 часов назад:

Нихрена тут сложного нету. Надо популярно женщине прояснить что есть время для двоих, а есть для себя. Если постоянно активничать вдвоём в ущерб тому что сам хочешь, то может наступить момент когда будешь уже придумывать отмазки а она обижаться.

Поделиться сообщением

DDamager написал 13 часов назад:

Пришел домой сейчас расскажу

Во первых хочу сразу пролить на себя бочку с говном и записаться в куколды, т.к. при расходе я давал заднюю, а инициатором была баба.

Теперь по ситуации
Проблемы стали появляться где-то полгода назад.
Получается так что у меня в жизни присутствует какая-то движуха по работе и друзья есть, а у нее нечем заняться и нет самореализации. И я себя чувствую неплохо и без ее компании, а ей нужно было чтобы я ее постоянно чем-то занимал, иначе делать ей просто нехуй.

Потом появился элемент чеда на горизонте. Поскольку внешка у бабы топовая, постоянно подкатывают какие-то типы. В итоге тренер из качалки подписался на нее в инсте и они начали общаться.
И получается что она сидит дома со мной и скучает, а в качалке ее подкармливает вниманием этот тренер. У нее появилась к нему симпатия.

Мы обсуждали с ней этот момент, и вроде решили что не будем расходиться, а она прекратит общение с этим тренером. Но хватило этого примерно на месяц.

И теперь в ситуации где ее напрягает пребывание со мной, а на горизонте маячит заманчивый варик замутить с чедом, оставаться со мной в отношениях ей наверное тяжело.

Это мой субъективный анализ ситуации. Подруга на данном этапе отрицает влияние чеда, хотя раньше не отрицала.

Ну а я шо, ждите новые истории про еблю школьниц с баду за бабки наверное.

п.с. принимаю жизненные советы от бывалых и записываю в блокнот. про 2 комнаты уже записал

а потом спрашивают, а схуяли мужики баб ограничивают в общениии с чедами

Поделиться сообщением

ko1obok написал 15 минут назад:

Нихрена тут сложного нету. Надо популярно женщине прояснить что есть время для двоих, а есть для себя. Если постоянно активничать вдвоём в ущерб тому что сам хочешь, то может наступить момент когда будешь уже придумывать отмазки а она обижаться.

если бы всё было так просто. 

воще 2 самых надёжных способа найти "развлечение" для бабы - либо тугосеря, либо любой долгоиграющий проект типа ремонта/переезда. то есть создать такие условия при которых баба будет максимально заёбанной и для страдания хуйнёй просто не останется душевных сил и времени, кек

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Жесть вы аниматоры

Можно просто не жить с девкой, которая не интересна даже сама себе

bitrix, RomanPope, lerochkina и 15 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Видел не много, а много и не надо

toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:

а скоко из них ебал и мутил отношения? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 6 минут назад:

а скоко из них ебал и мутил отношения? 

2

Поделиться сообщением

ну вы внатуре о хуйне какой-то общаетесь. отношач разный бывает, бывает когда людям интересно вместе 24/7, им не нужно отдыхать друг от друга и для них отношения это «всё вместе». а еще бывает когда баба не тупая пизда и не прыгает на первый попавшийся хуй от скуки, когда вы скрываетесь из поля зрения. и может даже придумать себе самостоятельно занятие! 

Поделиться сообщением

Drakonian написал 51 минуту назад:

Много таких видел?

мульон

ваще занятно, что эти вскукареки по поводу бракованных баб жарче всех поддерживают погромисты и их лидер лорд протектор мужского превосходства Вовасик(кстати где он?)

при этом самого вову дольше двух строчек вынести невозможно, у дамагера тотальный отъезд сквозь призму которого он видит мир(такое интересно тока профессиональным зоологам) ну и далее по списку

ирл у меня тож была раньше компашка погромистов с которой регулярно пересекался неск лет назад, те же обсуждения баааляяя бабы такие тупыыые

у одного соот-но протечка на уровне дамагера из-за комплексов и он се посадил на голову чиксу лет 20 весьма посредственную, которая настока профессионально обложилась причинами почему она не может нихуя делать вплоть до неизлечимых болезней, что и попугай на ее фоне - сократ

второй там от переизбытка лишних денег настолько погрузился в изучение своей тонкой душевной организации, что не выдержала даже его баба - правоверная мусульманка, которая за неск лет нашего знакомства произнесла три слова и те глядя в пол, и нашла се какого-то самого дефолтного абсолютно ничем не примечательного ебаря, который просто не ебет ей круглосуточно мозг новыми открытиями из кабинета психотерапевта

третий шо наш вова, тоже рейвер мамин, причем он будто специально выбирает какие-то самые обоссаные актуальные движухи, я ваще о всем говне из его унылых историй узнаю какой там нынче вичхауз в тренде или полиамория, того то гонореей заразят то лопатник вытащат во время случки в засранном толчке, тоже бабы очень бля неправильные 

ну и ясен хуй куда без многоуважаемого другана, который в стиле моего брата чакича РАЗБИРАЕТСЯ В МУЗЫКЕ И КИНЕ, а бабы так глубоко как он не разбираются очень ему скучна - под его бубнеж абсолютно бессвязный умереть внатуре хочется

так что вас бог наказал за мудачество

Baza_KAiF, MaZziK, Винтер и 5 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Баба пока поехала к родакам, ещё должна будет заехать за вещами как минимум.

Так что рассчитываю на ещё пару прощальных сексов 

А дальше буду делать квест по поиску бабы опять. Думаю применить пару новый стратегий которые сейчас в разработке (пассивной)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...