Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Banderas написал 44 минуты назад:
PintaWisky написал 18 часов назад:
12o написал 18 часов назад:

image.png.dea753f8e2119c6bc871f4164f2620bf.png

как же хочеться сочную селючку... чтобы свозить ее в мак в райцентр чтобы она ахуела какой ты мажор а потом жестко отыметь на сеновале в сраку

И главное, что когда ты будешь иметь ее в сраку - не будет абсолютно никакой разницы, селючка она или мисс вселенная, где вы жрали и что на ней было надето)

Главное будет то, почистила ли она свою кишку или нет. Если мисс вселенная не почистила велик шанс нарваться хуем на говно. А гавно оно что из мака, что из другого ресторана одинаково 

на фото беременная женщина и говна не будет в случае только если отец ребенка квадротони преступная кличка сюда говно

ребенок впитает гены отца и схрюкает всю вкусняшку напитается чтобы быть сюдаговно 

training.gif

Поделиться сообщением

12o написал 19 часов назад:

как же хочеться сочную селючку... чтобы свозить ее в мак в райцентр чтобы она ахуела какой ты мажор а потом жестко отыметь на сеновале в сраку

была у меня такая, правда я тогда еще ток в универе учился и сам не особо мажором был, но ощущения примерно те же (охуенные)

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 6 часов назад:
12o написал 02.12.2021 в 05:54:

была у меня такая, правда я тогда еще ток в универе учился и сам не особо мажором был, но ощущения примерно те же (охуенные)

лизал? ей

и ваще часто лижешь другим? если да то зачем

если нравится то чем? если не нравится то зачем лижешь?

всем доброе утро)

Drainbead, appleman967, Blaw и 2 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Доброе утро, хорошего и продуктивно дня! всех обнял поцеловал 

Поделиться сообщением

В наших руках ключи от времени, от вечности

Включи воображение и продолжай движение вперёд

Туда где нас никто не знает, где никто не ждёт

Туда где нежною рукой землю ласкает небосвод

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 минуту назад:

а мог бы рукой ласкать писечку своей бывшей....

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 26 минут назад:
DDamager написал 28 минут назад:

...пока её прёт тренер.

Поделиться сообщением

Analjinn написал 2 часа назад:
Шум и ярость написал 2 часа назад:
DDamager написал 2 часа назад:

...пока её прёт тренер.

можно и в два ствола в одну вагину

видел такое на видео

как у них так сильно растягивается не пойму

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

как думаете сколько лет на самом деле? пишет что 20

5nPZERP.png

FK46c7K.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Что любит покушать по ней видно могла бы не говорить

Поделиться сообщением

мужики я вас об одном прошу не будьте шлюханами перестаньте вы на всех кто дает кидаться, ну поморозьте вы этих селедок блять имейте хоть какую-то гордость и самоуважение

@012314567890 привет хоть один трек с альбома уже готов?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 8 часов назад:
Sabotage. написал 15 часов назад:
12o написал 02.12.2021 в 02:54:

лизал? ей

и ваще часто лижешь другим? если да то зачем

если нравится то чем? если не нравится то зачем лижешь?

всем доброе утро)

лизал

да, нравится

и тебе доброе

gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 01.12.2021 в 22:54:

@gireslav  что в голове у таких

совсем берега попутали

беременная в 22, ищет срочно мужика

и на таких ведутся же

image.png.a028c0152d95644c9a38c221aa9946e1.png

как говорится, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал :pisubudew:

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

gireslav написал 1 минуту назад:

как говорится, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал

кажется, это цитата Папича

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 22 часа назад:

@gireslav апдейт к плану

может стоит лайкать только тех кто "только зарегистрировался" - они еще не пресытились куколдским вниманием различных оленей, и не развратились многочисленными встречами

у меня к тебе ответный апдейт - удаляй тиндер и баду, это помойка

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

(изменено)
gireslav написал 1 минуту назад:
QuadroTony написал 22 часа назад:

@gireslav апдейт к плану

может стоит лайкать только тех кто "только зарегистрировался" - они еще не пресытились куколдским вниманием различных оленей, и не развратились многочисленными встречами

у меня к тебе ответный апдейт - удаляй тиндер и баду, это помойка

я уже влился в тусу поетесс, пока только первый раз сходил, там есть личности поинтереснее чем те кто на баду (фотки в инсте)

Изменено пользователем QuadroTony
gireslav понравилось это

Поделиться сообщением

кароче случилось непоправимое я не знакомился с бабами очень давно, думаю ни для кого не секрет что у меня биполярка

так вот я словил депрессивную фазу самую долгую в жизни наверно (вся очень мб даже начиная с лета) но я по жизни живчик типа ну мне хуево но я не могу сказать что прям крайне, просто чето делать впадлу 

так вот сегодня или вчера хз (не спал уже наверно под двое суток) словил маниакальную фазу, меня чето хуярит просто ужасно я тут весь форум засрал уже за сутки

+ фаза в этот раз очень сильная наверное из-за того что львиные дозы ежовика хуярю в последнее время

вышел на улицу познакомился с двумя бабами хз нахуя ( по одной) придется идти с ним словиться потом

и кароче была история много лет назад я когда только начинал с бабами общаться лет 6-7 назад чето словил момент когда баб было реально дохуя и сами собой знакомства получались, ну на первом кураже так сказать, и кароче ко мне сама подошла пиздючка на улице я думал ей лет 16-17 внешне, такая очень спокойная размеренная внешне неплоха, ну пошел с не йкак-то словиться и оказалось что у нее в этот день день рождения и ей 13 лет исполнилось в этот день)) я уже сразу хотел сьебать но похуй походил с ней и под конец она меня засосать попыталась я задоджил и сьебал. она потом мне полгода мб звонила с разных номеров. и кароче щас иду по дорожке к светофору, и какая-то баба на меня ужасно пялится, прям у нее на лице такое счастье, я сначала значения не придал. стою на светофоре пешеходном и чувствую что что-то не то, оказалось она вплотную почти подошла сбоку и просто пялится на меня с дикой такой улыбкой счастливой, нуя сделал вид что не вижу ее и на красный быстро втопил ухах=)

ну как вы поняли это та пиздючка я ее всетаки узнал с трудом

TVINKTOS, TheKestrel, Rain/Zero и 1 другому понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

даун не выебал её

гой

хотя бы вареник отлизал с утра

Поделиться сообщением

When I'm free

When my sun has set

Release myself forever

I have no regret

To be free

I'll exist again

No more lost endeavors

Nothing to contend

When I'm free

Поделиться сообщением

DDamager написал Только что:

When I'm free

When my sun has set

Release myself forever

I have no regret

To be free

I'll exist again

No more lost endeavors

Nothing to contend

When I'm free

Шум и ярость, scarppy и MeineMethode понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...