Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ilze написал 6 минут назад:

вадик решил до зени добраться окольными путями

это ева

я ей давно как-то подарил 4к гривен на лечение поломанной ноги

+ в реале знаю видел пару раз в Одессе

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

а мне за поломанную психику от чтения твоих постов мульон?

IMMORTALBOY понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

аву смени, позоришь моего предка

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

для нас это просто еще один день на патриках :opasnoste::opasnoste::opasnoste:

Я такая пьяная и тупая. Я такая пьяная и тупая.

:eeerock::eeerock::eeerock::veselimsya::veselimsya::veselimsya:

training.gif

Поделиться сообщением

Вот это блять я понимаю человек прошел жизнь нахуй 

Максимально преисполнился 

Поделиться сообщением

Количество сливов по росту достигло критических значений, всерьез задумываюсь об удлинении ног

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

ну ты хоть скриншоты кидай, в жизни и так мало праздника

погуглил, та эта хуйня при увеличение ног на 8 сантиметров стоит как три приличных зуба

ЧЕГО ТЯНЕШЬ, ГУЛИВЕР 

и выглядит дякуемо

http://varus-valgus.net/uploads/dnevniki/Dimanew/4.jpg

как доволен этот карлик

http://varus-valgus.net/uploads/dnevniki/Dimanew/6.jpg

не знаю че они не встраиваются сори

DDamager понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Нихуя робокоп бля

Поделиться сообщением

DDamager написал 10 минут назад:

Количество сливов по росту достигло критических значений, всерьез задумываюсь об удлинении ног

А с пропорциями как быть?

Поделиться сообщением

Да, про пропорции тоже думаю. Но мб если сантиметров 5 добавить то будет адекватно. И я буду хотя бы выше 170 что уже ОЧЕНЬ неплохо

Меня смущает несколько месяцев постельного режима с аппаратами элизарова на ногах

Поделиться сообщением

Можешь одновременно волосы пересадить пока будешь дома ховаться отрастут

NaxrenApm, FarrahFowler, TVINKTOS и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я бы пересадил волосы если б у меня слабое облысение было, но у меня выпало столько что не хватит волос засадить нормально

Вот если бы придумали технологию по пересадке с трупов или какой-то искусственной хуйни, то я бы отдал все деньги прямо сейчас. А пока только систему волос могу наклеить на голову, а это нереальный треш.

Волосы хуйня по сравнению с ростом. Рост этот как если у тебя сильное ожирение но его на фотках не видно. 

Моя новая анкета на баду собирает больше лайков чем чедовские фейки, но толку 0 если все топовые бабы высокие меня сливают. 

Прикол в том что даже если я удлиню ноги, я всё ещё буду ниже чем высокие бабы которые мне нравятся

Поделиться сообщением

я буду волосы все нахуй сбривать отовсюду

кому позычить?

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

Я бы пересадил волосы если б у меня слабое облысение было, но у меня выпало столько что не хватит волос засадить нормально

Вот если бы придумали технологию по пересадке с трупов или какой-то искусственной хуйни, то я бы отдал все деньги прямо сейчас. А пока только систему волос могу наклеить на голову, а это нереальный треш.

Волосы хуйня по сравнению с ростом. Рост этот как если у тебя сильное ожирение но его на фотках не видно. 

Моя новая анкета на баду собирает больше лайков чем чедовские фейки, но толку 0 если все топовые бабы высокие меня сливают. 

Прикол в том что даже если я удлиню ноги, я всё ещё буду ниже чем высокие бабы которые мне нравятся

Двигайся на инвалидной коляске

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

DDamager написал 1 час назад:

а как тебя сливают из-за роста? 
ты можешь примеры скринов привести? 
ты просто видимо плохо понимаешь что такое БАДУ, тиндер и прочая параша. 
пока ты чето пишешь бабе, ей может в этот момент написать какой-нибудь альфачед и она переключится на него, либо пока ты с ней общался, у нее случилось там новых матчей и твой диалог уехал вниз и она тебе тупо из-за этого не ответит и тд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я думаю проблема не в росте, просто ты ещё мало зарабатываешь, стань миллиардером и бабы потянутся 

MeF и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

в баду вообще вроде можно писать и без матча, там бабе даже свайпать не нужно и так твой диалог за пару часов вниз уезжает и среди миллиарда сообщений она уже никого и не вспомнит 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

щас блять не вспомнит

забудешь тут чела который вместо привет пишет АЛЕ СУЧАРА Я 168 САНТИМЕТРОВНЫЙ ДВОРФ ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ

MeF, TheKestrel, DDamager и 15 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...