Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дамагер, мы ждем ответа, нахуя ты бабе пишешь свой рост, если она тебя об этом не спрашивает?
Интересно, что ещё ты ей пишешь?
Здравствуйте, пойдемте гулять, а ещё на утро я ел яичницу.

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это типо как одна рука или одна нога у человека =) надо сразу указывать чтобы не было не ловко на свидании)

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Дамагер все правильно делает, у меня например член 6 сантиметров, я об этом говорю всем сразу после приветствия, чтобы отсеять неадекватных шлюх всяких, кто не делает упражнения Кегеля.

Иногда можно пойти на хитрость, сказать, что у тебя 5 сантиметров, чтобы занизить ожидания, и когда она увидит все шесть, то будет рада + довольна.

Если так не делать, то кучу времени потратишь зря, потом ещё будет неприятно, когда над тобой будут смеяться, показывать пальцем. Представите, что ник вуйчич бы в тиндере поставил только фото лица, а потом бы закатывался на встречу со словами а вот и я нахуй, сюрприз ебана.

Если вы очередняры средние, то не надо давать советы свои глупые, сначала поживите как мы с ростом сто сорок сантиметров, потом поймёте как жизнь устроена, теоретизировать не нужно.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Massya, Moscow754, Drainbead и 16 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Есть вариант написать рост в профиле, но я пока придерживаюсь страты через диалоги, мне она всё ещё кажется более профитной

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз , сразу написал 182 в профиле и нет проблем 

Изменено пользователем coali

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ тогда мне кажется надо до конца коляску катить, это не самый плохой вариант, если не хороший

У меня друган на жалости выезжает вообще на изи, он просто идет на свиданку и там сходу вываливает как у него все хуево

Жизнь дерьмо, девушка бросила, работы нет, че делать вообще не знаю дальше

Работает по ощущениям 8 из 10 раз, причем сходу

Он правда 180 и смазливый, я понимаю разницу, но все же

Все равно дамагеру чаще всего придется сталкиваться с отказами по росту, вопрос только будет успех условно 2 или 4 раза из 10

На дистанции, если правильно себя настроить, и не расстраиваться из-за отказов, то успех его найдет

Хуле в рашке у каждого первого букет комплексов, причины не будем в сотый раз перетирать

Единственное в этой схеме, что надо и на встрече продолжать на жалость давить, до первого секса например в образе быть

Потому что если баба хочет мужика пожалеть, приходит а там вместо ущербного по характеру окажется альфа, то это слом не в лучшую сторону

А вот уже после пары недель отнощений можно постепенно свои преимущества вываливать

И со временем отношения перейдут в плоскость в которую надо

Поэтому заход с написанием роста сразу в диалоге именно в таком формате имеет место быть

А бабам только дай кого нибудь пожалеть, с этим вроде все согласны

Как вам такая теория? 

В общем то делать вид, что тебе похуй на рост, у тебя нет комплексов по этому поводу, и вообще ты альфа тоже рабочая схема

Но работать будет в случае дд с тем же успехом по моему 2 или 4 из 10

Какой путь комфортнее уже челу выбирать самому

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

На жалость давить хуйня полная. Хотя возможно что на раз поебаться это даже рабочая страта, я не знаю.

Надо позицию занимать такую что вот я норм чел с такими-то минусами. Если баба с этими минусами готова мириться и ей твои плюсы перевешивают, то что-то может получиться

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю что надо одно из двух выбрать

Комбо которое ты предлагаешь ни туда ни сюда и только понижает шансы на успех

Имхо конечно смотри сам

Но если у тебя ещё остались вопросы какой же подход выбрать, если твой не работает, то вот мое предложение

Если работает, то что мы тогда тут обсуждаем) 

DDamager написал 15 минут назад:

На жалость давить хуйня полная. Хотя возможно что на раз поебаться это даже рабочая страта, я не знаю.

Я думаю ты недооцениваешь этот формат) Меня поправят если я не прав

Ну вот ты разбираешь уже варианты чтобы сразу планировать и в длинные отношения заходить, стабильные

Куча факторов которые могут на это все повлиять еще потом в процессе, в том числе тебе девушка не понравится например по характеру

Я думаю надо решить вопрос в первую очередь с началом новых отношений, 

Накопить вариантов, научиться их копить

А потом уже разбираться какая тебе больше подойдет  

Слушайте, ну а вообще реально, все же пишут в профиле рост сразу? 

Почему бы не написать и не ловить целевые матчи? 

Любой маркетолог сказал бы что ты не целевой трафик льешь) 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

DDamager написал 10 минут назад:

Надо позицию занимать такую что вот я норм чел с такими-то минусами. Если баба с этими минусами готова мириться и ей твои плюсы перевешивают, то что-то может получиться

Ты просто не выкупаешь, что в тиндере за 2 сообщения ты свои плюсы не покажешь, но начинаешь диалог с вываливания минусов, о которых тебя не спрашивали

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

блядь какой там рост у типа, имхо есть смысл писать о росте только когда он аномально маленький (хасбик)

Поделиться сообщением

pjon написал Только что:

блядь какой там рост у типа, имхо есть смысл писать о росте только когда он аномально маленький (хасбик)

168

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

pjon написал 10 минут назад:

так это и есть хасбик алло ты не знал?

DDamager и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

бля пижонище уже до сексача добрался

цинканите дане что у него магнатавр хуева тренируется

вчера не мог заснуть читал про советского дамагера

Из записей Волынского следовало, что низкорослые, как он сам, — уникальные и умственно одарённые люди, а высокие подвергают их унижениям. Поэтому низкорослые люди должны объединиться для уничтожения высоких граждан и руководящих работников, писал Волынский[2][4].

В дневниках Волынский упоминал, как ходил по улицам Краснодара и задавал низкорослым мужчинам вопросы о готовности к борьбе против высокорослых. Он также считал, что нашёл семерых единомышленников

Шум и ярость, 3trall, Moscow754 и 3 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Дамагер все правильно делает, у меня например член 6 сантиметров, я об этом говорю всем сразу после приветствия, чтобы отсеять неадекватных шлюх всяких, кто не делает упражнения Кегеля.

Иногда можно пойти на хитрость, сказать, что у тебя 5 сантиметров, чтобы занизить ожидания, и когда она увидит все шесть, то будет рада + довольна.

Если так не делать, то кучу времени потратишь зря, потом ещё будет неприятно, когда над тобой будут смеяться, показывать пальцем. Представите, что ник вуйчич бы в тиндере поставил только фото лица, а потом бы закатывался на встречу со словами а вот и я нахуй, сюрприз ебана.

Если вы очередняры средние, то не надо давать советы свои глупые, сначала поживите как мы с ростом сто сорок сантиметров, потом поймёте как жизнь устроена, теоретизировать не нужно.

У меня дружище 170 блядовал лет 10, я рассказывал

Так блядовал что аж в стабильные отношения зайти не мог ибо привык к поебать и до свидания

Не надо тут втирать что вы карлики, эта хуйня у вас в голове приобрела масштабы далекие от реальности

Другой вопрос что перестроить себя не получается ну вам и пытаются помочь иначе на вещи взглянуть

Никто тут ваши достоинства не пытается задеть, заебали, наоборот все терпят вашу агрессию не потому что вы карлики вам скидка а потому что у вас внутри война с самими собой

Ебать помимо роста и лысины тот загоняется что машины хаты нет, тот картавый; тот кривозубый, тот безработный, тот наркоман, у меня все вместе, тут у всех проблем хватает, нихуя как то живем как получается

Хватит эту дичь затирать про ущербность 

А да и самое главное

У баб в голове этих проблем ещё больше

Не надо идеализировать суперуверенных самок вокруг себя, большинству цветы подаришь оглянуться не успеешь как уже в рот даёшь

Мне так кажется

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, дамагер ходит в одежде из детского мира, сегодня вот надел футболку с человеком-пауком, вчера была с машинкой.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий
Sakevi, Raijindanger, MeF и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Чел, дамагер ходит в одежде из детского мира, сегодня вот надел футболку с человеком-пауком, вчера была с машинкой.

ты цены видел на шмотки в детском мире? потому-то домагеру и приходится 10к бачинских рубать, шоб шмотки по кд обновлять

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

кстати ддамагер, если ноги удлинит, то может свою старую одежду виктору отправить, думаю ему впору будет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Помни: я теперь крутой,

У меня Лонсдэйл свой,

Его купил я в Детском Мире

Но хулиган один сказал,

Что я с Лонсдэйлом прогадал:

Его давно уж пропалили

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 14 минут назад:

:xd::trollface:

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Летмихендл ты в этом топане последний оплот уебанской гильдии "всё в голове"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...