012314567890 #32501 Posted February 17, 2022 отправлю поцанов)) хуйло домашнее) свое личико покажи, хуита с пиздой между ног)) каждое второе сообщение про деанон и может мне что-нибудь закинкть про себя а точно не сдеаноните)) червь G Share this post Link to post
Дэфрэл #32502 Posted February 17, 2022 P3rry_Mason написал 50 минут назад: 012314567890 написал 10 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Дэфрэл написал 14.02.2022 в 23:38: P3rry_Mason написал 14.02.2022 в 21:23: 012314567890 написал 14.02.2022 в 20:57: самый старый метод который с глаза 20-30 мм срезает 20-30мм ?? это 2-3 сантиметра диаметр глазного яблока 23-25мм вы блять когда о таких вещах пишете, то думайте головой ебать - это ж ГЛАЗ блять... а хотя... кому я это говорю, там же любитель русского рЭпа, откуда там мозг смотри, меня смутило и я пошёл загулил, тебя смутило и ты обосрался Меня смущает что ты там загуглил Можно ссылочку про 20-30мм срезанных? вот что он кидал мне в тг толькл у ласика не весь круг срезан видишь там снизу пробел а у той технологии что чел писал срезают весь и получается еще на пару мм больше 23-24 ну то о чём я говорил - дятлы совершенно не представляют о чём говорят, поэтому такие выражения *срезают* вместо *длина разреза* то же самое и с хуесосом дюпрейном, если бы оно погуглило размеры чел. глаза, то поняло бы, что там физически с роговицы даже в площадь нельзя СРЕЗАТЬ 20-30мм. Только РАЗРЕЗАТЬ и на рисунке как раз и показано воочию а какой треугольник всё-таки? правильный? Eternhot likes this In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
P3rry_Mason #32503 Posted February 17, 2022 Дэфрэл написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 52 минуты назад: 012314567890 написал 10 часов назад: Vova написал 16 часов назад: Дэфрэл написал 14.02.2022 в 20:38: P3rry_Mason написал 14.02.2022 в 18:23: 012314567890 написал 14.02.2022 в 17:57: самый старый метод который с глаза 20-30 мм срезает 20-30мм ?? это 2-3 сантиметра диаметр глазного яблока 23-25мм вы блять когда о таких вещах пишете, то думайте головой ебать - это ж ГЛАЗ блять... а хотя... кому я это говорю, там же любитель русского рЭпа, откуда там мозг смотри, меня смутило и я пошёл загулил, тебя смутило и ты обосрался Меня смущает что ты там загуглил Можно ссылочку про 20-30мм срезанных? вот что он кидал мне в тг толькл у ласика не весь круг срезан видишь там снизу пробел а у той технологии что чел писал срезают весь и получается еще на пару мм больше 23-24 ну то о чём я говорил - дятлы совершенно не представляют о чём говорят, поэтому такие выражения *срезают* вместо *длина разреза* то же самое и с хуесосом дюпрейном, если бы оно погуглило размеры чел. глаза, то поняло бы, что там физически с роговицы даже в площадь нельзя СРЕЗАТЬ 20-30мм. Только РАЗРЕЗАТЬ и на рисунке как раз и показано воочию а какой треугольник всё-таки? правильный? тупая пизда соснула хуйца и терь стрелочки метает ? хе-хе классикуэ Eternhot likes this Share this post Link to post
LetMeHandleThat #32504 Posted February 17, 2022 (edited) 012314567890 написал 10 минут назад: отправлю поцанов)) хуйло домашнее) свое личико покажи, хуита с пиздой между ног)) каждое второе сообщение про деанон и может мне что-нибудь закинкть про себя а точно не сдеаноните)) червь Что ты несешь, с чего ты вообще взял что я домашний. Я не в Москве, что ты мне предлагаешь лететь тебе ублюдку чердак разбить, чтобы ты заяву написал потом? Деанон девушки имеется ввиду, а не меня и это первое сообщение про деанон в топике вообще мое. Я тебе свое предложение озвучил исходя из твоей позиции, то что ты раз в неделю ловишь пмс и бой с тенью устраиваешь так это мне похуй вообще. Я тебя кину сейчас в мут и гг. Тебя надо понять что я вижу тебя насквозь, твои провокации подростковые я не ощущаю. Не ты первый не ты последний кто понты кидает, а потом извиняется при первой возможности. Сейчас я этим не занимаюсь как в первые 20 лет, разборки кулаками не устраиваю, но знаю кто занимается. Поговорят на твоем языке. Можешь мне поверить. Если бы я был уверен, что мы будем драться 1 на 1, без мусоров, без дальнейших разборок и прочей хуйни. То я твое ебало жирное превращу в фарш за 2 минуты. Edited February 17, 2022 by LetMeHandleThat Самый сильный мид Share this post Link to post
Хантер #32505 Posted February 17, 2022 appleman967 and Eternhot like this Share this post Link to post
P3rry_Mason #32506 Posted February 17, 2022 (edited) LetMeHandleThat написал 11 минут назад: превращу в фарш за 2 минуты ещё один мамкин макгрегор... 2 минуты блять. ДВЕ СУКА МИНУТЫ !! Ты хоть понимаешь о чём пишешь, если ты невъебенный боец 3 минуты = раунд в боксе. За 2 минуты такого жирдяя как рорик можно блять на орбиту Земли запустить. Он упадёт от 1 максимум 2 ударов в лицо, закроется руками и будет визжать весь в соплях и крови. А 2 удара (двоечка) - это 1 секунда, чувак. Ну 2 секунды если ты не профи Но я бы в лицо не бил, отстрелил бы печень и смотрел как оно ссыт под себя, пытаясь вспомнить как дышать Edited February 17, 2022 by P3rry_Mason LetMeHandleThat likes this Share this post Link to post
[blindfold] #32507 Posted February 17, 2022 P3rry_Mason написал 2 минуты назад: LetMeHandleThat написал 14 минут назад: превращу в фарш за 2 минуты ещё один мамкин макгрегор... 2 минуты блять. ДВЕ СУКА МИНУТЫ !! Ты хоть понимаешь о чём пишешь, если ты невъебенный боец 3 минуты = раунд в боксе. За 2 минуты такого жирдяя как рорик можно блять на орбиту Земли запустить. Он упадёт от 1 максимум 2 ударов в лицо, закроется руками и будет визжать весь в соплях и крови. А 2 удара (двоечка) - это 1 секунда, чувак. Ну 2 секунды если ты не профи Но я бы в лицо не бил, отстрелил бы печень и смотрел как оно ссыт под себя, пытаясь вспомнить как дышать Дед, ты чет разнервничался сильно, иди выпей успокоительного что ли. Эти драчки в интернетах ваших и до сердечного приступа могут довести. appleman967 and Eternhot like this Share this post Link to post
LetMeHandleThat #32508 Posted February 17, 2022 Я не невъебенный боец, я обычный пацан, который держит себя в форме плюс минус на подобный случай. Опыта драк у меня достаточно, чтобы такое утверждать. Ну уж извини, что фигурально выразился, я не хотел показаться слишком самоуверенным. Рад, что ты шаришь. Самый сильный мид Share this post Link to post
Дэфрэл #32510 Posted February 17, 2022 P3rry_Mason написал 24 минуты назад: Дэфрэл написал 26 минут назад: P3rry_Mason написал 1 час назад: 012314567890 написал 10 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Дэфрэл написал 14.02.2022 в 23:38: P3rry_Mason написал 14.02.2022 в 21:23: 012314567890 написал 14.02.2022 в 20:57: самый старый метод который с глаза 20-30 мм срезает 20-30мм ?? это 2-3 сантиметра диаметр глазного яблока 23-25мм вы блять когда о таких вещах пишете, то думайте головой ебать - это ж ГЛАЗ блять... а хотя... кому я это говорю, там же любитель русского рЭпа, откуда там мозг смотри, меня смутило и я пошёл загулил, тебя смутило и ты обосрался Меня смущает что ты там загуглил Можно ссылочку про 20-30мм срезанных? вот что он кидал мне в тг толькл у ласика не весь круг срезан видишь там снизу пробел а у той технологии что чел писал срезают весь и получается еще на пару мм больше 23-24 ну то о чём я говорил - дятлы совершенно не представляют о чём говорят, поэтому такие выражения *срезают* вместо *длина разреза* то же самое и с хуесосом дюпрейном, если бы оно погуглило размеры чел. глаза, то поняло бы, что там физически с роговицы даже в площадь нельзя СРЕЗАТЬ 20-30мм. Только РАЗРЕЗАТЬ и на рисунке как раз и показано воочию а какой треугольник всё-таки? правильный? тупая пизда соснула хуйца и терь стрелочки метает ? хе-хе классикуэ так ну ведь во всех этих ситуациях тупая пизда это ты In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Ilze #32511 Posted February 17, 2022 вы тут охуели, пидорасы? appleman967, 3trall, DDamager and 1 other like this Живое величие Share this post Link to post
appleman967 #32512 Posted February 17, 2022 Ребята прячемся по норам СМОТРЯЩИЙ В ТОПИКЕ Share this post Link to post
PintaWisky #32513 Posted February 17, 2022 P3rry_Mason написал 36 минут назад: LetMeHandleThat написал 48 минут назад: превращу в фарш за 2 минуты ещё один мамкин макгрегор... 2 минуты блять. ДВЕ СУКА МИНУТЫ !! Ты хоть понимаешь о чём пишешь, если ты невъебенный боец 3 минуты = раунд в боксе. За 2 минуты такого жирдяя как рорик можно блять на орбиту Земли запустить. Он упадёт от 1 максимум 2 ударов в лицо, закроется руками и будет визжать весь в соплях и крови. А 2 удара (двоечка) - это 1 секунда, чувак. Ну 2 секунды если ты не профи Но я бы в лицо не бил, отстрелил бы печень и смотрел как оно ссыт под себя, пытаясь вспомнить как дышать Оружие тебе подарили лорды после королевской охоты? appleman967, Eternhot and Massya like this Share this post Link to post
healms #32514 Posted February 17, 2022 LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Нормальная баба красивая, молодец дамагер Бля а как он кидает фотки и вы их не деаноните? Так можно? Или всем похуй просто? Мб своих пару скинуть ну и где «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Share this post Link to post
P3rry_Mason #32515 Posted February 17, 2022 PintaWisky написал 7 минут назад: P3rry_Mason написал 44 минуты назад: LetMeHandleThat написал 55 минут назад: превращу в фарш за 2 минуты ещё один мамкин макгрегор... 2 минуты блять. ДВЕ СУКА МИНУТЫ !! Ты хоть понимаешь о чём пишешь, если ты невъебенный боец 3 минуты = раунд в боксе. За 2 минуты такого жирдяя как рорик можно блять на орбиту Земли запустить. Он упадёт от 1 максимум 2 ударов в лицо, закроется руками и будет визжать весь в соплях и крови. А 2 удара (двоечка) - это 1 секунда, чувак. Ну 2 секунды если ты не профи Но я бы в лицо не бил, отстрелил бы печень и смотрел как оно ссыт под себя, пытаясь вспомнить как дышать Оружие тебе подарили лорды после королевской охоты? зачем ? У каждого есть своё оружие это во1 а во2 - я не могу убить оленя лол утку\зайца\кабана изи, а олень это ж олень блять Eternhot likes this Share this post Link to post
rddvm #32516 Posted February 17, 2022 P3rry_Mason said 1 minute ago: зачем ? У каждого есть своё оружие это во1 а во2 - я не могу убить оленя лол утку\зайца\кабана изи, а олень это ж олень блять А шо, джавелины на территории пакистанской забегаловки разгрузили вместо рiдной неньки? Хули ты такой бравый-та стал? Люди працюють-розуміти треба. Share this post Link to post
Ilze #32517 Posted February 17, 2022 укр. убить кабана - дочиста отдраить толчки в хотдожной владыки лорда панджаби appleman967 and Rapist like this Живое величие Share this post Link to post
Lotus #32518 Posted February 17, 2022 012314567890 написал 1 час назад: иди нахуй сын шлюхи по его технологии срезают 22-24 мм, фулл отрезают назуй иди в очко сын шалавы ебаной то где срезают фулл, это ФРК, его делают очень редко и только если есть противопоказания против лазеров(тонкая роговица там етц) мне кажется даже в жопах россии его применяют, когда запрещают лазеры по противопоказаниям только, кому не похуй, советую прочитать норм статья про разные виды операцийhttps://habr.com/ru/company/klinika_shilovoy/blog/399871/ ElGobedano likes this Share this post Link to post
rddvm #32519 Posted February 17, 2022 Ilze said Just now: сарм. убить кабана - дочиста отдраить толчки в хотдожной владыки лорда панджаби Поправил маленько. appleman967 likes this Люди працюють-розуміти треба. Share this post Link to post
NaxrenApm #32520 Posted February 17, 2022 Хантер написал 1 час назад: Разошелся с бабой, грит типа "у тебя были проблемы, ты не поделился ими со мной" и типа обиделась Начала че-то мозги ебать, то пишет в 3 ночи, то игнорит. Ну и пошла ты нахуй Ну а хуле, 20 лет. При моих-то 27. Воистину, надо найти себе в районе тридцатки и нормас. С кем из моего возраста не общался - всем надо только одного: чтоб ебал и проявлял внимание. Никаких обид, соплей и прочего говна Наивный. Это деморежим. Заебов там не меньше, просто они другие. MeF and Olololnet like this Share this post Link to post