Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 32 минуты назад:

посидеть поговорить по душам...

Я как-то пришел к тянке без гандона, но у нее был, я натянул и после первого впиха он рэпнул пополам :uraNY:

ELE. понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Я как-то пришел к тянке без гандона, но у нее был, я натянул и после первого впиха он рэпнул пополам :uraNY:

чет в голове картина, как ты пришел без презика, а на хате был её бывший\нынешний, ты его натянул, а он тебе рэп зачитал

Поделиться сообщением

Принимайте в инцелы.

Регнулся две недели назад на баду (сегодня удалил).

Рост - 187, занимаюсь в зале, зарабатываю более чем достаточно, живу один - снимаю хорошую квартиру, подлечил беды с башкой.

Загрузил 3 разных фото - селфач, во весь рост и в горах, типа я такой путешественник активный (нет).

В итоге я за две недели получил 8 лайков, даже не взаимных, просто 8 лайков, из которых 1 - парень, он, кстати, единственный кто мне написал))

Одна из фото

03403e6986.jpg

Как вы находите хотя бы одну тяночку в год? 
Linde понравилось это

Поделиться сообщением

ты ж выглядишь как типикал герой криминальной россии, я б сам приссал с тобой встречаться, че там про бадушных рспшек говорить

ебало попроще сделай

Colonel Cassad, cYc.S, MacJei и 8 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

MaZziK написал 18 минут назад:

Принимайте в инцелы.

Рост - 187, занимаюсь в зале, зарабатываю более чем достаточно, живу один - снимаю хорошую квартиру, подлечил беды с башкой.

Загрузил 3 разных фото - селфач, во весь рост и в горах, типа я такой путешественник активный (нет).

В итоге я за две недели получил 8 лайков, даже не взаимных, просто 8 лайков, из которых 1 - парень, он, кстати, единственный кто мне написал))

Одна из фото

03403e6986.jpg

ну так у тебя разрез глаз как у китайца

лицо как у вани с нижних залуп

и сам ты рыжий

я хз сколько в тебе намешано, но илзян прав, я бы нахуй на другом метро поехал

ноу оффенс

Франклл и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пох

Изменено пользователем #swag

Поделиться сообщением

batmanjora написал 59 минут назад:
KOТ написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

чет в голове картина, как ты пришел без презика, а на хате был её бывший\нынешний, ты его натянул, а он тебе рэп зачитал

Я шел туда телевизор повесить на кронштейн :shoytan:

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Тоска и легкая зависть от того, что секс и отношения проходят мимо тебя

@Тигрёнок @MDS @Koloban @QuadroTony У вас не бывает такого, что на вас накатывает уныние ? Вроде сидишь годами дрочишь, не паришься, но пару раз в год торкает.
Представьте, что все эти тян-няшечки, которых вы видите на учебе, в метро, на работе все они с удовольствием ебутся, отсасывают члены, реализуют любые фетиши у них есть куны, которым все это достается, они вместе занимаются бдсм, девают на себя наручники, прыгают на дилдо - ведут насыщенную сексуальную жизнь, экспериментируют.

Ладно, какой секс и эксперементы, под новый год хотелось бы просто сделать немного еды на двоих, заказать недорогую хавку да посидеть поговорить по душам...

Это под новый год так накрывает, потерпи пройдет.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

MaZziK написал 2 часа назад:

Принимайте в инцелы.

Одна из фото

03403e6986.jpg

Тебе с таким ебальником надо фоткаться не в красной клетчатой рубашке, под которой белая майка. 

А онли в дорогом деловом костюме

Ну это мое чедовское имхо 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

У вас не бывает такого, что на вас накатывает уныние ?

Я понимаю, что это затролка, но отвечу:

Офк, раньше бывало, но теперь я к этому отношусь прохладно и равнодушно, и вообще не думаю про это. Я смирился и принял это. Сейчас я принял целибат и мне от слова совсем похуй на отношения и секс. 

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Кстати вчера на корпорате, к девке, к которой я до этого робко подкатывал в стиле "гм хм пук, не хочешь со мной поехать на горнолыжку в новый год"-(закономерно получил отказ), подкатил чел. Пил шампанское из ее ботов, клялся в любви и все такое. Вот думаю он максимально эффективно сработал, хоть и публично получил отказ, но в перспективе имеет хорошие шансы, так как видно было что тянке нравится такое внимание. Я бы конечно даже в усмерть синий такое не смог себя заставить сделать.:dablya:

MDS понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 4 минуты назад:

Пил шампанское из ее ботов, клялся в любви

JDS написал 4 минуты назад:

в перспективе имеет хорошие шансы

Эт врядли

intuiciya_Genadiya понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:
JDS написал 9 минут назад:

Пил шампанское из ее ботов, клялся в любви

JDS написал 9 минут назад:

в перспективе имеет хорошие шансы

Эт врядли

я тя умоляю, ты просто не шаришь в ЮЖНЫХ РОФЛЯКАХ

я сто лет не двигался со своими земелями-телками, но эт обычно сидишь поливаешь из крупнокалиберного юмористического пулемета своим best of the best, а потом какой-нибудь олег подмышкой пукнет и все заливаются до упаду и грят не то что илзуха ебаный, сидит с кислой миной несет шота непонятное - дайте ему уже пизды!

intuiciya_Genadiya, Франклл, Rain/Zero и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

JDS написал 15 минут назад:

Пил шампанское из ее ботов

JDS написал 15 минут назад:

видно было что тянке нравится такое внимание.

фуууууууу бляяяяяять, скорее всего она смеялась, чтобы скрыть кринж

Поделиться сообщением

Я вчера тоже думал от кринжа сдохну. Но потом алкоголь сделал свое дело и я радостно топтал полы под музыку, даже не помню какую.:zemlyapuhom:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
MaZziK написал 5 часов назад:

Принимайте в инцелы.

Одна из фото

03403e6986.jpg

Мужик, ты норм

Взгляд суровый, мне нравится, то, что надо

Производишь впечатление человека, который в спорах кулаком по столу бьет, если вообще спорит

Спокойный такой, могучий

Я бы заобщалась, короче

(Хотя я про приложухи плохо думаю, не знаю, можно ли найти пару не на поебаться разово в подобных мусорках)

Удачи в поисках)

Ps губы красивые, ну и рыжим мой особый респект))

Изменено пользователем spiel
MeF понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

spiel написал 15 минут назад:

Мужик, ты норм

Производишь впечатление человека, который в спорах кулаком по столу бьет, если вообще спорит

Спокойный такой, могучий

Я бы заобщалась, короче

(Хотя я про приложухи плохо думаю, не знаю, можно ли найти пару не на поебаться разово в подобных мусорках)

Удачи в поисках)

Целибат на высоте?

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 14 часов назад:

а ткперь представьте ситуацию если бы к ней полез целоваться ебучий карлик типа меня дрима или не дай бог 155см дамагера!!! ее бы вырвало или бы она завизжала звала на помощь

ну, с такой самооценкой само собой

с ней вообще лучше из дома не выходить

MaZziK написал 5 часов назад:

Принимайте в инцелы.

Одна из фото

03403e6986.jpg

Чо ебало-то такое грустное? Тебя что, насильно заставляли всё это делать что ли?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

MDS написал 43 минуты назад:
spiel написал 59 минут назад:

Мужик, ты норм

Спокойный такой, могучий

Я бы заобщалась, короче

Удачи в поисках)

Показать больше  

Целибат на высоте?

Поебалась бы с ним ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ вахаха

Рост 187 => остальные габариты тоже д.б. большие

KOТ написал 5 часов назад:
batmanjora написал 6 часов назад:
KOТ написал 8 часов назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:

Я шел туда телевизор повесить на кронштейн :shoytan:

:omegalul:

Искра буря безумие?

MDS и Франклл понравилось это

Моя икона никогда не потускнеет

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 46 минут назад:

с ней вообще лучше из дома не выходить

дома опасно, сгореть можно

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...