Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SFH написал 2 минуты назад:

даже

Поделиться сообщением

До выборов месяц а тут уже френдлифаер пошел среди кокозиционеров

Ясно все с вами. К 2021 над минском будет РУССКИЙ флаг

toouur, JDS, Drainbead и 3 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Синтез был прав, белорусы самая терпильная нация

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 1 час назад:
stryker55 написал 1 час назад:

Но люди до сих пор куда-то ходят, какие-то галочки ставят на туалетной бумаге, это шиза такая чтобы уйти от реальности?

Как раз люди нихуя не ходят, за них решают и тд.

Власти давно это на руку, что все сидят дома.

Нихуя этот "бойкот" не дает. Ты просто показываешь свою похуистичность. Бойкотируя ты отдаешь голос за действующую власть. Причем власть в этом абсолютно уверена. О ещё один застабил, значит за лукашенко.

Идя на выборы ты показываешь что ты против власти, вот и всё.

Перечитай пост еще раз. Я же написал, что так и так ты отдаешь голос за эту власть, оба варианта хуевые. Идя на выборы ты показываешь, что согласен с правилами шулера и что тебя обманут(вкратце, что ты лох). Еще это работает как выброс пара для быдла, типо ебать я че то сделал, я что-то решаю, ух пойду терь отдохну:lol: 
Не идя на выборы тоже самое, ну только плюс, что никуда не перся. Результат одинаков. Пришел Лука 80%, не пришел Лука 80%, голоса никто не считает вообще.
Кто против власти те на улице, а не в загоне туалетную бумагу разрисовывают.

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:

интересно когда до отсталых долбаебов живущих в каком-то фентези дойдет что свергнуть правительство, которое готово пойти на все для удержания власти можно только одним способом, а не выкрикиванием какой-то унылой хуйни и проспектным бибиканьем

ну иди свергай что тебе мешает

зачем? точнее, ради кого?)

ну ты же достаточно мотивирован чтобы идти в интернет и учить других свергать власть, так что тут заднюю давать у тебя не получится

предлагаю тебе съехать на инвалидность, мол ног нет нахуй потерял в Афганистане, а иначе ты бы тут ого-го

я ваще никого не учу, просто лолирую со сброда овощей которые не в состоянии нихуя сделать

много омоновцев сегодня отпиздил бтв?) или вышел чисто с балкона осмотр ситуации провести, чтобы потом сюда доложить?

кстати на инвалидность реально могу сьехать, я 2 метра 65 кг, если бы я туда в пачку омоновцев в кфс на немиге (на видосе выше) залетел то я бы 99% не выжил

бля жаль тачки нет, так бы ездил бибикал со всеми и писал на пэдэ какой-то я пиздатый опозиционер гыгы

А че так, на еду заработать не можешь?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

По видео на улицах в основном молодежь, может к выборам основная часть граждан выйдет, а так хуйня  

омон особо не рыпается (проливать кровь грубая ошибка для лукашенко)

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

Defog написал 1 час назад:

А что если за Сашу  Золотов вступится?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

stryker55 написал 7 минут назад:

Я же написал, что так и так ты отдаешь голос за эту власть, оба варианта хуевые.

Чувак это разные вещи.

Аналогии не аргумент, но это как ты не пришел за своей посылкой, и у тебя вырвали посылку из рук по дороге домой.

Ты не пользуешься своим голосом, его отбирают.

Если условная корзина на участке, туда кидают за тебя бюллетень, потом другие люди считают, что на твоем участке за Лукашенко 60%. Ермошина  рисует 70-80.

Вопросов никаких нет ни у какого звена цепи.

Если же все идут на выборы и кидают в корзину лукашенко 3% все остальные как попало, то возникает необходимость больших фальсификаций.

Большего числа людей вовлеченных в фальсификации.

Ну и да, ты идешь на выборы, общаешься с соседями, обсуждаете за кого голосовали. Отвечаешь на экзитполы. Никто не голосовал за Лукашенко, а на участке побеждает лукашенко. Возникает недовольство.

А когда у кого не спроси где он был на выборах он говорит дома сидел, то какие могут быть вопросы? А можа он действительно свои 50% набрал.

Понятное дело, что он наберет 70%. Но не идя на выборы ты только облегчаешь ему задачу.

Нет ни единого аргумента устраивать бойкот, кроме личной обиды от влезания в проигрышную авантюру. Массовку на участках организуют стопариками как обычно.

Явку нарисуют, голоса докинут. 

Ключевое тут в том, чтобы сделать так, чтобы докидывания не спасли и каждая из вертикалей видела реальную ситуацию. Тогда может кого-нибудь совесть заставит посчитать как надо.

Sirius!, emailll, diskordia и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Объясните что происходит в беларуси? Я только что родился. :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 59 минут назад:

До выборов месяц а тут уже френдлифаер пошел среди кокозиционеров

Ясно все с вами. К 2021 над минском будет РУССКИЙ флаг

HUFwy89vEn4.jpg

Изменено пользователем SFH
Товарищ Троцкий понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 8 минут назад:

Объясните что происходит в беларуси? Я только что родился. :takpadazhi:

собаки лают караван идет 

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
stryker55 написал 20 минут назад:

Я же написал, что так и так ты отдаешь голос за эту власть, оба варианта хуевые.

Чувак это разные вещи.

Аналогии не аргумент, но это как ты не пришел за своей посылкой, и у тебя вырвали посылку из рук по дороге домой.

Ты не пользуешься своим голосом, его отбирают.

Если условная корзина на участке, туда кидают за тебя бюллетень, потом другие люди считают, что на твоем участке за Лукашенко 60%. Ермошина  рисует 70-80.

Вопросов никаких нет ни у какого звена цепи.

Если же все идут на выборы и кидают в корзину лукашенко 3% все остальные как попало, то возникает необходимость больших фальсификаций.

Большего числа людей вовлеченных в фальсификации.

Ну и да, ты идешь на выборы, общаешься с соседями, обсуждаете за кого голосовали. Отвечаешь на экзитполы. Никто не голосовал за Лукашенко, а на участке побеждает лукашенко. Возникает недовольство.

А когда у кого не спроси где он был на выборах он говорит дома сидел, то какие могут быть вопросы? А можа он действительно свои 50% набрал.

Понятное дело, что он наберет 70%. Но не идя на выборы ты только облегчаешь ему задачу.

Нет ни единого аргумента устраивать бойкот, кроме личной обиды от влезания в проигрышную авантюру. Массовку на участках организуют стопариками как обычно.

Явку нарисуют, голоса докинут. 

Ключевое тут в том, чтобы сделать так, чтобы докидывания не спасли и каждая из вертикалей видела реальную ситуацию. Тогда может кого-нибудь совесть заставит посчитать как надо.

Кандидаты не допущены. Какие экзитполы, какие соседи, ты рофлишь, ты из Беларуси?
Был опрос где у него 3% А он вывалил свою стату где за него 75% и что?
Уже 20+ лет у кого не спроси никто никогда не голосовал за Лукашенко, но у него алл тайм 80%+ Это помешало чему и где это учитывалось?
Ты что до сих пор не понял, что ты в северное корее? Нет у тебя никакого голоса и никто ничего не посчитает никогда, тк никто ничего в принципе не считает, а про совесть вообще рофл, 26 лет совести.

Поделиться сообщением

stryker55 написал 5 минут назад:

Ты что до сих пор не понял, что ты в северное корее? Нет у тебя никакого голоса и никто ничего не посчитает никогда, тк никто ничего в принципе не считает, а про совесть вообще рофл, 26 лет совести.

Раньше я думаю он свои 50% набирал. 

В Минске да, он не был лидером. Но на переферии он свое набирал. Плюс за тех кто не явился докидывали, ну раз не пришел, значит с действующим согласен.

Сейчас же даже в комиссию сложно набрать лояльных, понимаешь?

stryker55 написал 8 минут назад:

Кандидаты не допущены.

А что поменялось допусти бы их?

Один хуй Ермошина нарисует как надо, это понятно. Но бойкот это не выход.

А если ты лично решил никуда не ходить, то будь добр держи это в себе. Не надо на врага работать. Кулстори про явочки и бойкоты можешь Алексею Навальному в твитер рассказывать.

Поделиться сообщением

SFH написал 2 часа назад:
teflonSEGA написал 2 часа назад:

интересно когда до отсталых долбаебов живущих в каком-то фентези дойдет что свергнуть правительство, которое готово пойти на все для удержания власти можно только одним способом, а не выкрикиванием какой-то унылой хуйни и проспектным бибиканьем

струкера еще с собой захвати, как раз план на двоих составите

Я по твоей риторике в рф топане думал, что ты за бунты. А ты оказывается против них. И "играть по законам шулеров" ты писал нет смысла. Что тогда в твоем понимании остается? :trollface:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Index написал 1 минуту назад:
stryker55 написал 12 минут назад:

В Минске да, он не был лидером. Но на переферии он свое набирал. Плюс за тех кто не явился докидывали, ну раз не пришел, значит с действующим согласен.

stryker55 написал 12 минут назад:

Кандидаты не допущены.

А если ты лично решил никуда не ходить, то будь добр держи это в себе. Не надо на врага работать. Кулстори про явочки и бойкоты можешь Алексею Навальному в твитер рассказывать.

Он набирал, набирает и будет набирать, раз пришел значит согласен. Свои наблюдатели, свои опросы, свои "против власти", свои 80%.
Ты что поехавший? Все мои сообщения в топане о том, что единственный выход давить силой на улице. Какие нахуй байкоты? Вот как раз ты и тебе подобные насмотревшись проплаченых аутистов с эхо кремля работают онли на врага, своими призывами ходить на всякие юзелесс голосования-байкоты, следовательно соглашаясь с пиздецом.

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:
SFH написал 2 часа назад:
teflonSEGA написал 2 часа назад:

струкера еще с собой захвати, как раз план на двоих составите

Я по твоей риторике в рф топане думал, что ты за бунты. А ты оказывается против них. И "играть по законам шулеров" ты писал нет смысла. Что тогда в твоем понимании остается? :trollface:

Так я против хорошего бунта ничего не имею.

Против чего я ИМЕЮ так это когда чучело сидит на диване и ноет что другие ему не завезли хороший протест, плохо пиздятся с омоном, не захватили дом правительства, не стопнули котреж лукаша и т.п. У челиков которые сегодня кидались на ОМОН может быть есть право предъявлять другим, только я тут их не вижу.

А диванные рахиты должны либо офать ебало, либо идти и показывать как дело делать. Третьего не дано.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

stryker55 написал 15 минут назад:
Index написал 33 минуты назад:
stryker55 написал 43 минуты назад:

stryker55 написал 43 минуты назад:

Кандидаты не допущены.

Показать больше  

Он набирал, набирает и будет набирать, раз пришел значит согласен. Свои наблюдатели, свои опросы, свои "против власти", свои 80%.
Ты что поехавший? Все мои сообщения в топане о том, что единственный выход давить силой на улице. Какие нахуй байкоты? Вот как раз ты и тебе подобные насмотревшись проплаченых аутистов с эхо кремля работают онли на врага, своими призывами ходить на всякие юзелесс голосования-байкоты, следовательно соглашаясь с пиздецом.

Когда люди голосуют, а результаты совсем другие, у них больше мотивации выходить на улицу, очевидно же чи не

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 1 минуту назад:
stryker55 написал 17 минут назад:
Index написал 35 минут назад:
stryker55 написал 45 минут назад:

stryker55 написал 45 минут назад:

Кандидаты не допущены.

Показать больше  

Когда люди голосуют, а результаты совсем другие, у них больше мотивации выходить на улицу, очевидно же чи не

Не очевидно, что показывает 26 лет спокойного правления Луки. По мне они наоброт спускают пар, типо вот я сделал дело все что мог и помог(нет), я че то порешал, пойду отдыхать. Результаты заранее и так все знают какие будут не в первый раз же, че ждать, отговорка очередная.

П.С. Кста почему мамкины дауны-биомусор-инвалиды колясочники алл тайм говорят кому, что можно и нельзя, кому че дано или не дано, кто-то им должен что-то на своем примере показывать доказывать и вообще что им кто-то, что-то вечно должен?:lol: Это травма что их никто в серьез в реальном мире не воспринимает, даже на уровне пса?

Поделиться сообщением

Голосуешь, а потом идёшь на улицу полный гнева. Как говорил SFH.

Твоя же позиция как раз более пассивная. Зачем голосовать, все равно наебут. Зачем выходить, все равно разгонят. 

Ну сиди голову в песок, только зачем ты пишешь оттуда я не пойму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...