Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тогда надеюсь 3% глуша интернет сервера валв не заденет. 

Поделиться сообщением

ну что сегодня выходим бибикать? или только 9-ого а утром 10-ого на завод обсуждать какой лукаш пидарас?

stryker55, Kant и Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Можем уже сегодня обсудить какой пидорас ты, ну если хочешь..

Mistik, JustKat, yuuuuuuuu и 7 другим понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

teflonSEGA написал 15 минут назад:

ну что сегодня выходим бибикать? или только 9-ого а утром 10-ого на завод обсуждать какой лукаш пидарас?

До 23:00 можно выйти. Завтра на завод и нужно выспаться.

stryker55 и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Хуево, что пыня опять полезет в случае чего, будет потом про пополченцев рассказывать

Поделиться сообщением

Да к вам если не полезть тоже до африканских племён скатитесь как хохлы

In Putin We Trust понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал 6 минут назад:

Да к вам если не полезть тоже до африканских племён скатитесь как хохлы

чет изи купаюсь в зеленых президентах как африканские племена наверно

завидуешь хохлам?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Отмаза на все века, что если, не полезем, то будет хуево. Ну просто не лезьте, долги отдадим да  и все, нахуй мы ввм нужны? Придется затянуть пояса, но думаю, что люди уже настолько в говне здесь, что им похую, хуже рли не будет, я в соло живу на зп 450 баксов мне и то не хватает, чтобы хоть что то накапливать, тупо в ноль живу, учитывая, что я задрот, ну т. Е. Домосед и редко хожу куда-то. Я хщ как остальные живут., у кого семьи и тд, какие то кредиты. Чел, тут живут по западным ценностям, но в авторитарной среде, это очень сложно, поверь. 

Поделиться сообщением

Ныыыыыыаааааа сука сапогом великорусского шовинизма в ебало

По западным ценностям кек)) Я бы спросил у тебя шо такое западные ценности и что из них в беларуси но мне похуй

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну так спроси 

Поделиться сообщением

буду здесь свой твиттер камня в лесу писать

сегодня сфх снова не вышел пиздиться с омоном

RomanPope понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Fisura написал 17 минут назад:

Отмаза на все века, что если, не полезем, то будет хуево. Ну просто не лезьте, долги отдадим да  и все, нахуй мы ввм нужны? Придется затянуть пояса, но думаю, что люди уже настолько в говне здесь, что им похую, хуже рли не будет, я в соло живу на зп 450 баксов мне и то не хватает, чтобы хоть что то накапливать, тупо в ноль живу, учитывая, что я задрот, ну т. Е. Домосед и редко хожу куда-то. Я хщ как остальные живут., у кого семьи и тд, какие то кредиты. Чел, тут живут по западным ценностям, но в авторитарной среде, это очень сложно, поверь. 

Простите вы обосрались. Да я и не сплю.

Какие западные ценности ало?

Вон посмотри видосы - там мусора и какие-то масочники просто хватают и пиздят (волокут в пативен) - а тут палата n6 вещает о ценностях.

В нормальных странах Уважаемые полицейские сначала представляются - потом говорят - "Вы арестованама"...а потом душат коленом если ты забыл "умыться с утра"

Какие долги отдадим? Белоруссия всегда была как сборочный цех СССР + натуральное хозяйство (опять же те дешевые и качественные продукты и молочка с которой я теку). Поправьте меня если я не прав.

Чтобы отдать долги на которые выживал колхоз имени Лукашенко с 90-тых, те же мухляжи с перепродажей нефтепродуктов с России - там нужно всю страну распродать раза 2-3 и еще останутся должны.

Просто пока не спрашивают, потому что...потому что пока не пришло время.

Украина решила отказаться от "ограниченного суверенитета" - пока что заплатила Крымом и ситуацией на Драмбассе.

Тут просто пока не время.

Это мое частное мнение конечно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф несет такую хуйню что с ней даже спорить стыдно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как сфх только успевает свергать проклятого лукашенко и писать на пд 24/7
Какой телефон используешь?
Скок уже мусоров отпиздил?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Западные ценности- это рыночная экономика, свобода мысли и слова, экология, доверие, прогрессивизм и тд. Понимаешь, у людей это в головах. Но при такой системе это просто невозможно реализовать. Об этом так и будет продолжаться говорить с экранов телевизоров, на сценах и тд, в то время как люди, имеющие власть  и дальшу будут набивать карманы, считая что им все должны, воспитывать поколение несостоятельное, не способное мыслить, принимать решения, выбирать. На гос. хозяйствах папаши, дядьки и дальше будут набивать своими сыновьями, дочерьми, племнниками рабочие места с хорошей зп. Отсраивать домины, покупать мерсы. А самое страшное, что это все уже считается нормой, вот это все говно, авторитет становится, во главе всего. И не важнр какими путями он добыт. Строим социализм и миску супа для каждого)))) 

Поделиться сообщением

вот бы в пуджа превратиться и хукать омоновцев на немиге с галиреии

Defog и GRIMM понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно что Лукашенко сольют. То что до выборов выйдет больше народу чем вышло вчера это точно, а если его выйдет больше по старой схеме 5 чертей из бусика хватают людей поработать уже не получится. Потому что будут получать пизды как только рискнут броситься внутрь толпы по 1-2. В итоге придется применять более жесткие меры к людям. Это в свою очередь вызовет еще более жесткую реакцию общества. Если дойдет до крови обратного пути для Лукашенко уже не будет, его 100% сметут армейские. Мб не самые верхние чины, но найдутся полковники, майоры которые выведут военных на защиту народа и на этом всё кончится.

Бля, если эти дибилы щас начнут людей в очереди на подачу жалоб в автозаки тащить, то к вечеру уже сегодня получат очередную обратку. 

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ну вчера уже дохуя звучало криков "отбивай" думаю после вчерашнего дня получше будет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...