Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Nonchalance

Памперсы и карапузы

Рекомендованные сообщения

привлек кошельком эрудицией

добренькая котя

Поделиться сообщением

true tears написал 02.11.2021 в 07:09:

привлек хуем

соня же рассказывала здесь как женатый врач во время осмотра трогал её mamma. вот теперь трахается с ним и преподносит это как личную победу. 

Поделиться сообщением

Надеюсь, этот врач дропнет свою дуру и станет отцом для Виктора, тогда Витя точно станет врачом, когда вырастет. Отец ему будет помогать, учить делать операции итд

feelmyfrenzy понравилось это

Поделиться сообщением

spiel написал 01.11.2021 в 22:37:

только нахуй послать могу, иди нахуй

мужиков вокруг как грязи, кстати, вопреки всем мифам о разведенках

так ты любого мужика со своим склочным характером превратишь в костяныча за максимум месяц общения :pdanus:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты просто напросто не выживешь без мужика. Ты даже не можешь следить за деньгами на самом элементарном уровне. Ты не приучена к той простой экономии, к которую приучаются дети уже в средней(это с четвертого по девятый класс) школе.

120 тысяч за месяц. Причем совершенно непонятно, на что такие деньги могут быть потрачены. На ребенка? Он в том возрасте, в котором непонятно, на что могут быть отданы такие деньги. На дешевый безвкусный бабский сидр и бабское пиво? Вряд ли.

На какой вообще заработок ты рассчитываешь? Ты думаешь, сможешь зарабатывать, работая в университете и будучи типа специалистом-литературоведом? Блять, тебе уже больше тридцати лет. У тебя нет совершенно ни одной опубликованной статьи. Хуже того, у тебя попросту нет умения писать хоть что-то на приличном уровне. Почитать твои сообщения в чтиве, где ты якобы даешь какую-то оценку каким-то произведениям - так это полное трудно читаемое посмешище, не просто лишенное смысла, но и лишенное самого простого стиля.

У тебя нет никаких связей. И этих связей у тебя уже не появится. Тебе не доверят писать какие-то статьи. Не доверят вести какие-то лекции. В глазах универского окружения ты одна из тысячи(справедливости ради, выделяющаяся по своей тупости даже из этой тысячи) не то что бесталанных, а просто глупых баб-студенток.

Хочешь зарабатывать репетиторством? С чего вдруг, у тебя появится хорошая репутация? У тебя нет никаких самых просто учёных степеней. У тебя нет никаких учеников, которые хорошо сдали предмет. У тебя опять же попросту нет знакомых, которые смогут обеспечить тебе какую-то репутацию. Если у тебя и появится возможность познакомиться с какими-то бабами, у которых есть учащиееся в школе дети, которые скоро перейдут в 11 класс, то скорее всего ты посрешься с этими бабами или (что уже говорили здесь до меня) быстро создашь впечатление того, к кому ребенка отдавать вообще противопоказанно.

spiel написал 01.11.2021 в 22:41:

скорей бы прошел этот блядский возраст

О каком блядском возрасте ты говоришь? Он у тебя в таком возрасте, когда жизнь с ребенком вообще самая простая. Это не младенец, не школьник и не подросток. Это самое легкое время для родителя вообще. Именно тогда разочарование от решения завести ребенка вообще сменяется на огромную радость.

Если он у тебя постоянно истерит и как-то не так себя ведет, может тебе сводить его к врачу? Или, может, тебе нужно сходить к врачу?

Когда пройдет этот "блядский возраст". то есть когда он пойдет в школу - вот тогда ты поймешь, как мучительна и тяжела жизнь родителя. Говоря по-быдлячьи, тогда ты будешь вспоминать этот "блядский возраст" как самое лучшее время вообще. 

Изменено пользователем 1 1
Encantador и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Складно стелишь, только вот ей ваще пахую.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 02.11.2021 в 14:22:

Складно стелишь, только вот ей ваще пахую.

тихо блять, это капкан

соня на такие посты смешнее всего рычит и гремит медалями за взятие на рот

gireslav, Тигрёнок, 3trall и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ваще 120к на месяц если ребенок маленький это же мало

Так что в недостаточной экономии шпилечку упрекать как то странно по мне

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 02.11.2021 в 15:53:

витя уже месяц на попечении путяры

он теперь самоокупаемый - то соловей 350р закинет, то путяра по червонцу начислит, в садике за косарь в месяц жирует на пятиразовом питании

ща сонька наблюдуется после трех лет заточения и поставит производство витьков на поток

живое величие

Поделиться сообщением

Соня о России думает

это такие как я 30-ти летние бездетные нахуй не нужон 

а Соне зелёный свет

Россия - навсегда!

Поделиться сообщением

Ilze написал 02.11.2021 в 16:22:

витя уже месяц на попечении путяры

он теперь самоокупаемый - то соловей 350р закинет, то путяра по червонцу начислит, в садике за косарь в месяц жирует на пятиразовом питании

ща сонька наблюдуется после трех лет заточения и поставит производство витьков на поток

Что не пост, то какая-то неприкрытая обида на Соню. Чем она так задела твое эго? :pepethink:

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 02.11.2021 в 17:19:
  Ilze написал 02.11.2021 в 16:22:

Что не пост, то какая-то неприкрытая обида на Соню. Чем она так задела твое эго? :pepethink:

:roflanebalo:

это мне так хохлы в политтопанах грят что каждый пост неприкрытая обида на хохлов

я же не виноват блять что каждый пост хохлов или мув в сонькиной жизни настолько комичен, что мне приходится с них орать

живое величие

Поделиться сообщением

Соняш, платишь налоги с репетиторства?

У подруги две недели назад фнс арестовала счета, там в месяц 100к где-то гонялось

Поделиться сообщением

Ilze написал 02.11.2021 в 17:39:
  Mastervzdruchki написал 02.11.2021 в 17:19:

:roflanebalo:

это мне так хохлы в политтопанах грят что каждый пост неприкрытая обида на хохлов

я же не виноват блять что каждый пост хохлов или мув в сонькиной жизни настолько комичен, что мне приходится с них орать

Ты ее просто оскорбляешь и желаешь ей всякой хуйни. Если, например написать, чтобы она там сдохла, переебавшись с хачами, то такой пост от твоих рофлинок не отличить будет. 

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 02.11.2021 в 17:50:
  Ilze написал 02.11.2021 в 17:39:

Ты ее просто оскорбляешь и желаешь ей всякой хуйни. Если, например написать, чтобы она там сдохла, переебавшись с хачами, то такой пост от твоих рофлинок не отличить будет. 

я соне чет желал на продоте три раза за все время и каждый раз это было щастья, здоровья, плохого точн не желал, более того я не думаю что ваще существует человек, которому я когда-либо желал бы чего-либо плохо, ну может хохлам разве что, но они не люди

про оскорбления тож самое, я канеш соню как и многих других называю время от времени ебанашкой, но это не оскорбление - я не имею цели их обидеть(кроме хохлов), это просто подходящее слово для описания наблюдаемой мною реальности

я уже до этого заметил что ты туповат, но ща ты прям ваще какую-то хуйню лепишь 

живое величие

Поделиться сообщением

Уже давно оформлена как самозанятая, не переживай

Ты ее просто оскорбляешь и желаешь ей всякой хуйни.

Спасибо что заступаешься, но его помои не читает никто, разве что в этой теме, тк тут просто сборище швали))

Тут на всю голову ебанутые, хотя бы на чела выше посмотри с единицами в нике, просто ходит долбоеб какой-то по пятам, пишет лютую дичь, мне вообще фиолетово

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

(изменено)
  spiel написал 02.11.2021 в 18:01:

Уже давно оформлена как самозанятая, не переживай

Спасибо что заступаешься, но его помои не читает никто, разве что в этой теме, тк тут просто сборище швали))

Тут на всю голову ебанутые, хотя бы на чела выше посмотри с единицами в нике, просто ходит долбоеб какой-то по пятам, пишет лютую дичь, мне вообще фиолетово

Тебе не фиолетово, тебя это очень сильно задело, я даже не сомневаюсь.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Да ну никто не читает. Ради постов Илзе только и стоит читать продоту. 

VovaZbest понравилось это

Поделиться сообщением

маленькие дети вообще минимум вложений требуют. 
тем более Виктор богатырь, а не какой-то там вечноболеющий хлюпик, чтобы много денег на доказательных врачей уходило. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...