Ilze #11401 23 октября 2021 а я уже раскаялся я мучился значит размышляя о викторе и его незавидной судьбе, корил путяру за отсутствие вменяемой ювенальной юстиции, но вдруг я услышал небесные горны и предо мной явился некто, облеченный божественной властью и молвил "Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого". я воскликнул - о кто же ты, великий мудрец? ответом мне было - считай меня своим другом. Но очень, крайне уважаемым. Так я впервые столкнулся с внеземным разумом. Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11402 23 октября 2021 (изменено) Я узнал его, это многоуважаемый @dnb-elite, всем пока. Изменено 23 октября 2021 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11403 23 октября 2021 Алименты это игрушка дьявола ежжи zarich понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #11404 23 октября 2021 парни и девушки) недавно родилась дочь и есть вопрос посоветуйте пожалуйста хорошый электрический молокоотсасыватель или как это называется. по деньгам расчитываю на 2к грн или это дето 5к рублей буду очень благодарен Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11405 23 октября 2021 Ртом бы отсасывал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #11406 23 октября 2021 @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО @QuadroTony СЮДА ГОВНО IMMORTALBOY, FFka, AxeL228 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11407 23 октября 2021 4ux_Is_Back написал 1 час назад: парни и девушки) недавно родилась дочь и есть вопрос посоветуйте пожалуйста хорошый электрический молокоотсасыватель или как это называется. по деньгам расчитываю на 2к грн или это дето 5к рублей буду очень благодарен не та тут тема ой не та, лучше свою создай Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11408 23 октября 2021 а нахуя нужен молокоотсасыватель? ребенок должен сиську сосать, чтобы лактация была, если сиську не сосать, то молоко закончится по крайней мере у котов так - чем дольше котята сосут молоко, тем больше молока будет у кошки механизм как у дрочки, только нужно теребить соски, а не хуй Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #11409 23 октября 2021 ну ребёнок может плохо сосать, и будет застой; или там на фоне стресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11410 23 октября 2021 4ux_Is_Back said 2 hours ago: парни и девушки) недавно родилась дочь и есть вопрос посоветуйте пожалуйста хорошый электрический молокоотсасыватель или как это называется. по деньгам расчитываю на 2к грн или это дето 5к рублей буду очень благодарен это не тема обсуждения детей и всего сопутствующего, тут контактный зоопарк слеш шапито zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11411 23 октября 2021 4ux_Is_Back написал 3 часа назад: парни и девушки) недавно родилась дочь и есть вопрос посоветуйте пожалуйста хорошый электрический молокоотсасыватель или как это называется. по деньгам расчитываю на 2к грн или это дето 5к рублей буду очень благодарен а ты пробовал ртом? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11412 24 октября 2021 MeF написал 11 часов назад: а нахуя нужен молокоотсасыватель? ребенок должен сиську сосать, чтобы лактация была, если сиську не сосать, то молоко закончится по крайней мере у котов так - чем дольше котята сосут молоко, тем больше молока будет у кошки механизм как у дрочки, только нужно теребить соски, а не хуй открой гугл Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #11413 24 октября 2021 MeF написал 12 часов назад: а нахуя нужен молокоотсасыватель? ребенок должен сиську сосать, чтобы лактация была, если сиську не сосать, то молоко закончится по крайней мере у котов так - чем дольше котята сосут молоко, тем больше молока будет у кошки механизм как у дрочки, только нужно теребить соски, а не хуй Чтобы молоко в сиське в кефир не превращалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #11414 24 октября 2021 ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11415 24 октября 2021 4ux_Is_Back написал 36 минут назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #11416 24 октября 2021 true tears написал 7 минут назад: 4ux_Is_Back написал 44 минуты назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам как ты тирса кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11417 24 октября 2021 true tears said 9 minutes ago: 4ux_Is_Back said 47 minutes ago: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам есть еще ценные советы от чела, который видит ребеночка раз в неделю если конечно суд и мать ребенка были так великодушны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11418 24 октября 2021 пюрешка написал 23 минуты назад: true tears написал 31 минуту назад: 4ux_Is_Back написал 1 час назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам как ты тирса кста? нормуль дохаживаю свои последние беззаботные недельки Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11419 24 октября 2021 true tears написал 1 минуту назад: пюрешка написал 25 минут назад: true tears написал 32 минуты назад: 4ux_Is_Back написал 1 час назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам как ты тирса кста? нормуль дохаживаю свои последние беззаботные недельки после рождения думаешь завязать с мефом? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #11420 24 октября 2021 Ilze написал 1 минуту назад: true tears написал 3 минуты назад: пюрешка написал 27 минут назад: true tears написал 34 минуты назад: 4ux_Is_Back написал 1 час назад: ну я надеялся что тут делятся опытом) впрочем многие и поделились)) но ртом както впадлу аривидерчи не отбирай у ребенка молоко! по факту, тебе тут только одна рыжая недомать может сказать, но она с ебанцой, поэтому лучше погугли сам как ты тирса кста? нормуль дохаживаю свои последние беззаботные недельки после рождения думаешь завязать с мефом? не до кого доебаться? Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение