true tears #11541 2 ноября 2021 привлек кошельком эрудицией Цитата добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #11542 2 ноября 2021 true tears написал 1 час назад: привлек хуем соня же рассказывала здесь как женатый врач во время осмотра трогал её mamma. вот теперь трахается с ним и преподносит это как личную победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11543 2 ноября 2021 Надеюсь, этот врач дропнет свою дуру и станет отцом для Виктора, тогда Витя точно станет врачом, когда вырастет. Отец ему будет помогать, учить делать операции итд feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11544 2 ноября 2021 spiel написал 12 часов назад: только нахуй послать могу, иди нахуй мужиков вокруг как грязи, кстати, вопреки всем мифам о разведенках так ты любого мужика со своим склочным характером превратишь в костяныча за максимум месяц общения Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11545 2 ноября 2021 Ну что, хорошо забулили шпильку? Теперь она не хочет ничего писать Spiralka, pilotsevsk, MeF и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11546 2 ноября 2021 (изменено) Ты просто напросто не выживешь без мужика. Ты даже не можешь следить за деньгами на самом элементарном уровне. Ты не приучена к той простой экономии, к которую приучаются дети уже в средней(это с четвертого по девятый класс) школе. 120 тысяч за месяц. Причем совершенно непонятно, на что такие деньги могут быть потрачены. На ребенка? Он в том возрасте, в котором непонятно, на что могут быть отданы такие деньги. На дешевый безвкусный бабский сидр и бабское пиво? Вряд ли. На какой вообще заработок ты рассчитываешь? Ты думаешь, сможешь зарабатывать, работая в университете и будучи типа специалистом-литературоведом? Блять, тебе уже больше тридцати лет. У тебя нет совершенно ни одной опубликованной статьи. Хуже того, у тебя попросту нет умения писать хоть что-то на приличном уровне. Почитать твои сообщения в чтиве, где ты якобы даешь какую-то оценку каким-то произведениям - так это полное трудно читаемое посмешище, не просто лишенное смысла, но и лишенное самого простого стиля. У тебя нет никаких связей. И этих связей у тебя уже не появится. Тебе не доверят писать какие-то статьи. Не доверят вести какие-то лекции. В глазах универского окружения ты одна из тысячи(справедливости ради, выделяющаяся по своей тупости даже из этой тысячи) не то что бесталанных, а просто глупых баб-студенток. Хочешь зарабатывать репетиторством? С чего вдруг, у тебя появится хорошая репутация? У тебя нет никаких самых просто учёных степеней. У тебя нет никаких учеников, которые хорошо сдали предмет. У тебя опять же попросту нет знакомых, которые смогут обеспечить тебе какую-то репутацию. Если у тебя и появится возможность познакомиться с какими-то бабами, у которых есть учащиееся в школе дети, которые скоро перейдут в 11 класс, то скорее всего ты посрешься с этими бабами или (что уже говорили здесь до меня) быстро создашь впечатление того, к кому ребенка отдавать вообще противопоказанно. spiel написал 15 часов назад: скорей бы прошел этот блядский возраст О каком блядском возрасте ты говоришь? Он у тебя в таком возрасте, когда жизнь с ребенком вообще самая простая. Это не младенец, не школьник и не подросток. Это самое легкое время для родителя вообще. Именно тогда разочарование от решения завести ребенка вообще сменяется на огромную радость. Если он у тебя постоянно истерит и как-то не так себя ведет, может тебе сводить его к врачу? Или, может, тебе нужно сходить к врачу? Когда пройдет этот "блядский возраст". то есть когда он пойдет в школу - вот тогда ты поймешь, как мучительна и тяжела жизнь родителя. Говоря по-быдлячьи, тогда ты будешь вспоминать этот "блядский возраст" как самое лучшее время вообще. Изменено 2 ноября 2021 пользователем 1 1 AxeL228 и Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11547 2 ноября 2021 Складно стелишь, только вот ей ваще пахую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11548 2 ноября 2021 mazt3r написал 1 минуту назад: Складно стелишь, только вот ей ваще пахую. тихо блять, это капкан соня на такие посты смешнее всего рычит и гремит медалями за взятие на рот gireslav, Тигрёнок, 3trall и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11549 2 ноября 2021 Ну ваще 120к на месяц если ребенок маленький это же мало Так что в недостаточной экономии шпилечку упрекать как то странно по мне Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11550 2 ноября 2021 Винтер написал 25 минут назад: Ну ваще 120к на месяц если ребенок маленький это же мало Так что в недостаточной экономии шпилечку упрекать как то странно по мне витя уже месяц на попечении путяры он теперь самоокупаемый - то соловей 350р закинет, то путяра по червонцу начислит, в садике за косарь в месяц жирует на пятиразовом питании ща сонька наблюдуется после трех лет заточения и поставит производство витьков на поток Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11551 2 ноября 2021 Соня о России думает это такие как я 30-ти летние бездетные нахуй не нужон а Соне зелёный свет Россия - навсегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11552 2 ноября 2021 Ilze написал 55 минут назад: Винтер написал 1 час назад: Ну ваще 120к на месяц если ребенок маленький это же мало Так что в недостаточной экономии шпилечку упрекать как то странно по мне витя уже месяц на попечении путяры он теперь самоокупаемый - то соловей 350р закинет, то путяра по червонцу начислит, в садике за косарь в месяц жирует на пятиразовом питании ща сонька наблюдуется после трех лет заточения и поставит производство витьков на поток Что не пост, то какая-то неприкрытая обида на Соню. Чем она так задела твое эго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11553 2 ноября 2021 Mastervzdruchki написал 17 минут назад: Ilze написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Ну ваще 120к на месяц если ребенок маленький это же мало Так что в недостаточной экономии шпилечку упрекать как то странно по мне витя уже месяц на попечении путяры он теперь самоокупаемый - то соловей 350р закинет, то путяра по червонцу начислит, в садике за косарь в месяц жирует на пятиразовом питании ща сонька наблюдуется после трех лет заточения и поставит производство витьков на поток Что не пост, то какая-то неприкрытая обида на Соню. Чем она так задела твое эго? это мне так хохлы в политтопанах грят что каждый пост неприкрытая обида на хохлов я же не виноват блять что каждый пост хохлов или мув в сонькиной жизни настолько комичен, что мне приходится с них орать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11554 2 ноября 2021 Соняш, платишь налоги с репетиторства? У подруги две недели назад фнс арестовала счета, там в месяц 100к где-то гонялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #11555 2 ноября 2021 Ilze написал 4 минуты назад: Mastervzdruchki написал 23 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Ну ваще 120к на месяц если ребенок маленький это же мало Так что в недостаточной экономии шпилечку упрекать как то странно по мне витя уже месяц на попечении путяры он теперь самоокупаемый - то соловей 350р закинет, то путяра по червонцу начислит, в садике за косарь в месяц жирует на пятиразовом питании ща сонька наблюдуется после трех лет заточения и поставит производство витьков на поток Что не пост, то какая-то неприкрытая обида на Соню. Чем она так задела твое эго? это мне так хохлы в политтопанах грят что каждый пост неприкрытая обида на хохлов я же не виноват блять что каждый пост хохлов или мув в сонькиной жизни настолько комичен, что мне приходится с них орать Ты ее просто оскорбляешь и желаешь ей всякой хуйни. Если, например написать, чтобы она там сдохла, переебавшись с хачами, то такой пост от твоих рофлинок не отличить будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11556 2 ноября 2021 Mastervzdruchki написал Только что: Ilze написал 11 минут назад: Mastervzdruchki написал 31 минуту назад: Ilze написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: Ну ваще 120к на месяц если ребенок маленький это же мало Так что в недостаточной экономии шпилечку упрекать как то странно по мне витя уже месяц на попечении путяры он теперь самоокупаемый - то соловей 350р закинет, то путяра по червонцу начислит, в садике за косарь в месяц жирует на пятиразовом питании ща сонька наблюдуется после трех лет заточения и поставит производство витьков на поток Что не пост, то какая-то неприкрытая обида на Соню. Чем она так задела твое эго? это мне так хохлы в политтопанах грят что каждый пост неприкрытая обида на хохлов я же не виноват блять что каждый пост хохлов или мув в сонькиной жизни настолько комичен, что мне приходится с них орать Ты ее просто оскорбляешь и желаешь ей всякой хуйни. Если, например написать, чтобы она там сдохла, переебавшись с хачами, то такой пост от твоих рофлинок не отличить будет. я соне чет желал на продоте три раза за все время и каждый раз это было щастья, здоровья, плохого точн не желал, более того я не думаю что ваще существует человек, которому я когда-либо желал бы чего-либо плохо, ну может хохлам разве что, но они не люди про оскорбления тож самое, я канеш соню как и многих других называю время от времени ебанашкой, но это не оскорбление - я не имею цели их обидеть(кроме хохлов), это просто подходящее слово для описания наблюдаемой мною реальности я уже до этого заметил что ты туповат, но ща ты прям ваще какую-то хуйню лепишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11557 2 ноября 2021 Уже давно оформлена как самозанятая, не переживай Mastervzdruchki написал 10 минут назад: Ты ее просто оскорбляешь и желаешь ей всякой хуйни. Спасибо что заступаешься, но его помои не читает никто, разве что в этой теме, тк тут просто сборище швали)) Тут на всю голову ебанутые, хотя бы на чела выше посмотри с единицами в нике, просто ходит долбоеб какой-то по пятам, пишет лютую дичь, мне вообще фиолетово Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #11558 2 ноября 2021 (изменено) spiel написал 45 минут назад: Уже давно оформлена как самозанятая, не переживай Mastervzdruchki написал 56 минут назад: Ты ее просто оскорбляешь и желаешь ей всякой хуйни. Спасибо что заступаешься, но его помои не читает никто, разве что в этой теме, тк тут просто сборище швали)) Тут на всю голову ебанутые, хотя бы на чела выше посмотри с единицами в нике, просто ходит долбоеб какой-то по пятам, пишет лютую дичь, мне вообще фиолетово Тебе не фиолетово, тебя это очень сильно задело, я даже не сомневаюсь. Изменено 2 ноября 2021 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #11559 2 ноября 2021 Да ну никто не читает. Ради постов Илзе только и стоит читать продоту. VovaZbest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11560 2 ноября 2021 Винтер написал 3 часа назад: Ну ваще 120к на месяц если ребенок маленький это же мало Так что в недостаточной экономии шпилечку упрекать как то странно по мне маленькие дети вообще минимум вложений требуют. тем более Виктор богатырь, а не какой-то там вечноболеющий хлюпик, чтобы много денег на доказательных врачей уходило. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение