Darkd3ad #13021 1 декабря 2022 Юрий Ханин написал 47 минут назад: Собаки лают – караван идёт. Собаки лают – витю пиздят. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13022 1 декабря 2022 lerochkina написал 12 минут назад: Ирка-дырка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13023 1 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: не вижу историй о злоключениях сына с последующим фотоотчетом куда девалось?.. пока синяки не сойдут я понял гля вот меня ночью отпиздили надеюсь она не так сильно витюна пиздит, давно уже пизды не получал забыл это чувство Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #13024 2 декабря 2022 Rausch написал 17 часов назад: ирку-дырку Ирочку, прекрасную дырочку. Я бы очень сильно хотел её обнять, а затем нежно ласкать и целовать эту замечательную дырочку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13025 2 декабря 2022 Encantador написал 7 часов назад: Rausch написал 01.12.2022 в 12:40: ирку-дырку Ирочку, прекрасную дырочку. Я бы очень сильно хотел её обнять, а затем нежно ласкать и целовать эту замечательную дырочку У тебя будет шанс это сделать если ты зарегистрируешься на чемпионате по мафии, и займешь там достойное место, Ира от таких ребят безума Более того, по секрету тебе скажу, этот турнир и был задуман для того, что бы Ира пошла на свидание с победителем турнира Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #13026 2 декабря 2022 Shyrik написал 16 минут назад: Encantador написал 7 часов назад: Rausch написал 01.12.2022 в 10:40: ирку-дырку Ирочку, прекрасную дырочку. Я бы очень сильно хотел её обнять, а затем нежно ласкать и целовать эту замечательную дырочку У тебя будет шанс это сделать если ты зарегистрируешься на чемпионате по мафии, и займешь там достойное место, Ира от таких ребят безума Более того, по секрету тебе скажу, этот турнир и был задуман для того, что бы Ира пошла на свидание с победителем турнира Надеюсь выиграю свидание с Ирой ЖУМОНГ и Shyrik понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13027 2 декабря 2022 Shyrik написал 1 час назад: Encantador написал 8 часов назад: Rausch написал 01.12.2022 в 10:40: ирку-дырку Ирочку, прекрасную дырочку. Я бы очень сильно хотел её обнять, а затем нежно ласкать и целовать эту замечательную дырочку У тебя будет шанс это сделать если ты зарегистрируешься на чемпионате по мафии, и займешь там достойное место, Ира от таких ребят безума Более того, по секрету тебе скажу, этот турнир и был задуман для того, что бы Ира пошла на свидание с победителем турнира Походу Вадик отказал ирке-дырке в свидании вот она, причина начала расследования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13028 2 декабря 2022 lerochkina написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Encantador написал 9 часов назад: Rausch написал 01.12.2022 в 10:40: ирку-дырку Ирочку, прекрасную дырочку. Я бы очень сильно хотел её обнять, а затем нежно ласкать и целовать эту замечательную дырочку У тебя будет шанс это сделать если ты зарегистрируешься на чемпионате по мафии, и займешь там достойное место, Ира от таких ребят безума Более того, по секрету тебе скажу, этот турнир и был задуман для того, что бы Ира пошла на свидание с победителем турнира Надеюсь выиграю свидание с Ирой тоже надеюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13029 2 декабря 2022 vidurr написал 59 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Encantador написал 9 часов назад: Rausch написал 01.12.2022 в 12:40: ирку-дырку Ирочку, прекрасную дырочку. Я бы очень сильно хотел её обнять, а затем нежно ласкать и целовать эту замечательную дырочку У тебя будет шанс это сделать если ты зарегистрируешься на чемпионате по мафии, и займешь там достойное место, Ира от таких ребят безума Более того, по секрету тебе скажу, этот турнир и был задуман для того, что бы Ира пошла на свидание с победителем турнира Походу Вадик отказал ирке-дырке в свидании вот она, причина начала расследования Я бы на месте Иры уже оглядывался, наверняка он уже завел смурфов в реале, и пару ее знакомых это переодетый Вадик Для начала пускай попробует собрать своих знакомых вместе, если некоторые, начнут гвоорить что не могут, значит это Вадик, который и играет роль этих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #13030 6 декабря 2022 Соня скинь сиськи, а то давно ты лайки не собирала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #13031 7 декабря 2022 cYc.S, Rintz, S4LojiN и 10 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #13032 9 декабря 2022 ебанутые суки вы все начиная от сони заканчивая витюном BeautifulDream понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13033 12 декабря 2022 Как же хочется разработать тугую бархатную розовую дырочку ирочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #13034 12 декабря 2022 Вдруг осознал причину, по которой Соня все ещё оставляет Витю в более менее жизнеспособном состоянии или не сдаёт его в детдом, или не отдаёт его родителям(или просто не оставляет на улице). Пока Витя в мгушном детсаде, Соню никто не выкинет с университета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13035 13 декабря 2022 + бабки от костяна на винище из кб по 120 goodmood и Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13036 13 декабря 2022 Rintz написал 21 час назад: Как же хочется разработать тугую бархатную розовую дырочку ирочки Уже девочки 20+ на подходе, зачем тебе 30+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #13037 13 декабря 2022 goodmood написал 36 минут назад: Уже девочки 20+ на подходе, зачем тебе 30+ Жумонг будет сочной милфочкой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #13038 13 декабря 2022 А сочная это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13039 13 декабря 2022 mylene написал 14.11.2022 в 22:39: Судя по сообщениям которые я прочитал, рауш нравится доминировать над мужчинами на подсознательном уровне. Все эти скандалы, оскорбления и рукоприкладства... Её манера общения с противоположным полом. Ей нужен точно такой же по характеру спутник жизни, а ещё лучше, более жёсткий. Который будет на корню обрубать её попытки доминирования в семье и будет держать Сонечку в узде. В том числе и закрывать ей рот, когда она начинает слишком много говорить. В противном случае, она будет пытаться вылепить из своего сына ( пусть и неосознанно ) мужчину, которого она хотела бы видеть рядом с собой и над которым она имела бы власть. Ну и отсюда, если так и будет продолжаться, я не исключаю инцесты. Лет через 10-12, когда Витя войдёт в стадию полового созревания. Возможно! Она уже, при виде своего голого сына ( когда моет его, как пример ), начинает фантазировать и возбуждаться. Учитывая то, что это ребёнок, который очень много не понимает и не может дать сдачи ( даже не в физическом плане ) его участь печальна. Если всё это оставить так, как есть. И не стоит забывать про обиды на отца своего ребёнка! Они тоже играют не малую роль. Я вижу два выхода. 1. Отдать сына отцу. Если он сам не оголтелый психопат. 2. Психолог. Психолог. И ещё раз психолог. Ну и разумеется - работа над собой. #ВитяЖиви это не так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #13040 13 декабря 2022 Drogbik написал 10 часов назад: + бабки от костяна на винище из кб по 120 Типочек, я о тебе ничего не знаю, так как не следила за твоими постами никогда. Ничего, кроме того что у тебя репутация дегенерата из спортача и того факта, что ты мнишь себя интеллектуалом, потому что играл в чгк, хотя в него кто только не играет. Я могу быть какой угодно, дрянью и сукой или хорошей и доброй лапочкой или обычным человеком. Могу даже вино за 120 рублей в кб покупать, если мне так захочется, на свои. Тебя это, если ты нормальный человек, вообще ебать не должно. Тут дохуя людей, которых можно считать шизанутыми, и стратегия нормального человека — это пройти мимо. Так что твой хейт, твои лютые высеры, твои злобные харчки в мой адрес говорят о тебе, о тебе и только о тебе, тк, повторяю, я тебя, дауна, вообще на сайте не замечала и сообщением, кроме этого, не удостаивала. Так что советую полечить в первую очередь свою башку, прежде чем хейтить кого-то, и обрести гармонию. Цитата жизнь коротка, искусство вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение