akaBeaver #61 13 октября 2021 Hummer.Nikapol написал 11.10.2021 в 06:48: Вообще не читал ни одной книги, но во время просмотра четвертой серии уловил себя на мысли что все происходящее чем то напоминает Римскую империю и появление христианства спойлер Показать содержимое всё так и будет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #62 16 октября 2021 ну конечно, блять. классические косые штурмовики, драка лазерным оружием врукопашку, тупорылые военные и тупорылая гг, что не в силах сложить 2+2 и первым делом сказать, что тут зенитку развернули. ну офкос, офкос, нахуй. блять, а как многообещающе всё начиналось Hummer.Nikapol понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #63 16 октября 2021 посмотрел 3 4 5, минут за 40 всего, сюжет оставлю без комментариев подожду выхода всех серий чтоб досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #64 17 октября 2021 (изменено) Чё там смотреть то, все что было 2-5 серии нам показали в первой серии. Я даже не понимаю нахера нужны были другие 4 Изменено 17 октября 2021 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #65 19 октября 2021 хуйня карочи? можно скипать? эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #66 23 октября 2021 город захвачен минируйте свои корабли Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #67 30 октября 2021 Эту хуйню вообще не реально смотреть. Я даже первую серию на перемотке не осилил. Больше ничего не буду смотреть от эпл, знак "качества" на уровне сидаба Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #68 5 ноября 2021 как же они выебали оригинальное произведение, вдоль и поперек Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #69 6 ноября 2021 Trempe написал 16 часов назад: как же они выебали оригинальное произведение, вдоль и поперек А ты тип правда ждал, что произведение написанное белым мужиком в 50е годы прошлого века, останется без изменений от главного сжв концерна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #70 6 ноября 2021 Mustache написал 4 часа назад: Trempe написал 21 час назад: как же они выебали оригинальное произведение, вдоль и поперек А ты тип правда ждал, что произведение написанное белым мужиком в 50е годы прошлого века, останется без изменений от главного сжв концерна? ну почему же ,Сэлдон вполне себе доминантный самец ,который хуй клал на всё ,кроме своей миссии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #72 18 ноября 2021 какой же криньш опять на этой планете. опять ебучие штурмовики. опять ебучий тупейший взрыв кораблей. ёбаный стыд. а так норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #73 18 ноября 2021 Greaver написал 24 минуты назад: какой же криньш опять на этой планете. опять ебучие штурмовики. опять ебучий тупейший взрыв кораблей. ёбаный стыд. а так норм. назови мне хоть один кстати фильм или сериал где были умные штурмовики или их аналоги vidik.ua понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #74 20 ноября 2021 стыдно смотреть уже это очередная помойная американская пропаганда, шок (ну тоесть это стало ясно даже таким тупым как я, может другим и раньше понятно стало) первая серия и половина второй - лучшая часть сериала, остальное лучше не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #75 9 января 2023 hira88 написал 20.11.2021 в 01:25: стыдно смотреть уже это очередная помойная американская пропаганда, шок (ну тоесть это стало ясно даже таким тупым как я, может другим и раньше понятно стало) первая серия и половина второй - лучшая часть сериала, остальное лучше не смотреть бля я только посмотрел 2 серии и думал написать, что пока что охуенчик сериал) ну позырю чо там дальше будет, фанат книжек, но читал их 10 лет назад и нихуя не помню особо, как-то прошел мимо меня сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #76 10 января 2023 Чекнул 1-ую серию, 1-ого сезона. Максимально безвкусный кал для даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #77 14 января 2023 By sees написал 11.01.2023 в 02:44: Чекнул 1-ую серию, 1-ого сезона. Максимально безвкусный кал для даунов. А теперь можешь пройти нахуй Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #78 31 мая 2023 Чекнул 1-ую серию, 1-ого сезона. Максимально безвкусный кал для даунов, такие как grohuf Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #80 14 июня 2023 Графоний норм, смотреть не буду. Хотя... Если забыть, что он по книге, то это вполне годная фантастика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение