LucaMuca #41 26 июня 2020 так в цисхабе уже обсудили бтв хоть бы название годное дал Fellini6, klr, armen_dno и 2 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #42 26 июня 2020 Burzum написал 29 минут назад: Поясните мне, а то я в 30 лет не знаю что такое сексуальные домагательства? Просто предложил ее поебать ? I almost didn't escape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #43 26 июня 2020 (изменено) Еще одна пробоина в игре, после дырки с расизмом. (Что забавно, вольво было максимально похуй тогда, что было как по мне заебись.) А сейчас блять через пару часов дропают фразы. Надеюсь просто папочка габен еще не вернулся со своего острова. И когда он вернется мы сможем лицезреть то, как он публично четвертует того, кто удалил фразы из игры (без суда и следствия). А пострадавшим мужчинам сразу инвайтики на инт. Ну и вип слоты на afterparty со шлёндрами. Он бы прямо с разбега своей жирной жопой зажал пробоину на корабле свободной игры. (как в Running Butthole Challenge). А теперь давайте по порядку, в начале вольво на все максимально похуй, и это идеально. Но тут себ называет снг своим именем, а седой из вп начинает плакать. Тем самым заставляя вольво вмешиваться во всю эту поеботу. Еще грязные ченги подкидывали дровишки не хило так в сторону Kuku. Было забавно потом после обсера марпл, читать их комментарии под её соц.сетями, что они хотят сожрать её детей. Русский богатырь падает в ноги вольво ради надуманной справедливости, выставляя себя сладеньким моралфагом. Но офк ему это не мешает дальше закрывать глазки на аморальное быдло на соседнем стуле. Ну а теперь мы видим, как вольво шаг за шагом копают себе толерантную могилку. расизм, ми-ту, оно снежным комом их самих накроет. Через время куколды и фемки начнут требовать выкатывать батлл-пасы с готовыми арканками, ибо у них будет ручей из писи течь, почему это мне габен продает то, что еще не готово. (А вдруг это им не понравится, но они не могу не купить, потому-что потом возможности не будет, а чмошке этот сетик может и приглянуться, и она будет нравственно страдать.). Или вынудят проценты на дроп афишировать и так далее. Потом бляди будут требовать дропнуть воис чатик из-за того, что их безнаказанно харасят подпивасники, на которых держится экономика третего мира. Не дай боже это все увидеть даже в страшном сне. А что еще смешней, что по итогу после этого ми-ту. Талантливым девушкам, которые хотят просто быть частью комьюнити и работать в нем, будет сложней пробиться. Ибо мужики будут туда-сюда от них шарахаться. Предлагаю вставать стеной за наших мальчиков из снг-хаба. Даже если они правда кого-то насиловали (но уже не доказать юридически), если у нас выйдет спасти виновника, то бешеные фемки переключаться на другие дисциплины, и всего лишь ценой одной девичьей жизни, мы выйграем кучу времени для нашей прекрасной игры. Изменено 26 июня 2020 пользователем Ritsu twit Skoy, luqwOw, Soulmate- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #44 26 июня 2020 LucaMuca написал 1 час назад: заорал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #45 26 июня 2020 Тянучки - зло, интересно, конечно, когда они хотят попасть в «закрытый клуб», то на все готовы, но если что-то произошло, заставившее почувствовать себя «неудобно», то через десять лет можно и в твиттер высрать. Интересно, а какого исхода вообще люди ждут, когда пытаются попасть туда, где не должны быто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #46 26 июня 2020 (изменено) после харви вайнштейна стало ясно что такая ситуация - потенциально золотая жила, у мужика абсолютно нет шансов оправдаться, если ты конечно не дональд трамп (которого тоже кто-то там обвинил) Изменено 26 июня 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #47 26 июня 2020 там автографы тоби выросли в цене в 10 раз готовьтесь тарить автографы следущего отлетевшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #48 26 июня 2020 (изменено) kms.UFO написал 9 минут назад: там автографы тоби выросли в цене в 10 раз готовьтесь тарить автографы следущего отлетевшего какие еще нужны доказательства того, что дота комьюнити - это агрессивное сборище белых цысгендерных насильников и угнетателей? оно бы и автографы гитлера скупали Изменено 26 июня 2020 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #49 26 июня 2020 в рот срал всем неграм радфемкам сжвскаму и угнетенным шлюхам IMGO и Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #50 26 июня 2020 Объясните плиз собаке 3-го мира почему косплеершу считают дохуя пострадавшей в данном случае? Как я понял сильная и независимая девушка сильно и независимо раздвинула ноги какому-то комментатору ради возможности попасть на афтепати и захомутать себе какого-нибудь задрота-ноулайфера-миллионера с синими волосами. Видимо с этим не срослось и СПУСТЯ БЛЯДЬ ГОДА она высирает как ей было неприятно добровольно раздвигать ноги, после чего сотни пользователей твиттера ссутся кипятком: айм со прауд оф ю , а чела увольняют с работы. Что за хуйня? Я не во всё вчитывался и очевидно что-то не так понял, но всё же, какого хуя? вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 26 июня 2020 Дарья Autodestruction Медведева: «Знаете, за всю жизнь, сколько бы ни подкатывали или не пытались приставать — слово "нет" или "отвали" решало все вопросы. Не было ситуаций, где меня могли бы вынудить, склонить или напоить. И я убеждена, что в 9 случаев из 10 женщина имеет выбор, но в силу тупости, безответственности или нерабочих на психологическом уровне шестеренок пускает все на самотек. Может хватит строить из себя невинностей? Если ты идешь с ним под руку на вечеринку с малознакомыми людьми и напиваешься до БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО состояния — это автоматическое "да". Если тебя шантажируют рабочим местом, дразнят перспективами — это твоё решение и опять же "да", хотя есть и другие выходы. Если тебе "неловко" ему отказывать "после всего", то иди *** вообще. Поймите правильно, я не одобряю поступков мужчин, но и женщина в состоянии за себя постоять, пока дело не доходит до применения физической силы (!) со стороны первого. Таковы суровые реалии, слабая половина человечества о них в курсе, это не новость. И возвращаясь к игровой индустрии: ни один из перечисленных за последнюю неделю кастеров в статьях не маньяк, не насильник, не животное. Что творится? Почему людей лишают работы?» qu4keR, Я её найду и Real Hero понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #52 26 июня 2020 altfuck написал 14 минут назад: Объясните плиз собаке 3-го мира почему косплеершу считают дохуя пострадавшей в данном случае? Как я понял сильная и независимая девушка сильно и независимо раздвинула ноги какому-то комментатору ради возможности попасть на афтепати и захомутать себе какого-нибудь задрота-ноулайфера-миллионера с синими волосами. Видимо с этим не срослось и СПУСТЯ БЛЯДЬ ГОДА она высирает как ей было неприятно добровольно раздвигать ноги, после чего сотни пользователей твиттера ссутся кипятком: айм со прауд оф ю , а чела увольняют с работы. Что за хуйня? Я не во всё вчитывался и очевидно что-то не так понял, но всё же, какого хуя? Тобиван с тех пор счастлив в браке, примерный семьянин с детьми, есть известность и успех в работе. А шмара поболтавшись между пинусами дотеров годы застряла с вышедшим в тираж синдереном, так и не прийдя к успеху. Зависть, попаболь, жажда мести и славы. asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #53 26 июня 2020 Perpellano said 28 minutes ago: altfuck said 45 minutes ago: Объясните плиз собаке 3-го мира почему косплеершу считают дохуя пострадавшей в данном случае? Как я понял сильная и независимая девушка сильно и независимо раздвинула ноги какому-то комментатору ради возможности попасть на афтепати и захомутать себе какого-нибудь задрота-ноулайфера-миллионера с синими волосами. Видимо с этим не срослось и СПУСТЯ БЛЯДЬ ГОДА она высирает как ей было неприятно добровольно раздвигать ноги, после чего сотни пользователей твиттера ссутся кипятком: айм со прауд оф ю , а чела увольняют с работы. Что за хуйня? Я не во всё вчитывался и очевидно что-то не так понял, но всё же, какого хуя? Тобиван с тех пор счастлив в браке, примерный семьянин с детьми, есть известность и успех в работе. А шмара поболтавшись между пинусами дотеров годы застряла с вышедшим в тираж синдереном, так и не прийдя к успеху. Зависть, попаболь, жажда мести и славы. Да это понятно. Я не совсем понимаю почему народ на её стороне. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #54 26 июня 2020 автодестракшн очень красивая сегодня coval_sk1 и SubTraTo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #55 26 июня 2020 давайте не лицемерить. Тут пол пд готовы пятнаху куколдить на киче лишь бы "тонечка дала" asparkam понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #56 26 июня 2020 FROST LIGHT написал 2 минуты назад: давайте не лицемерить. Тут пол пд готовы пятнаху куколдить на киче лишь бы "тонечка дала" Снова эти проекции своих фетишей на здоровых людей. klr, Chasm и Я её найду понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #57 26 июня 2020 У меня в этом вопросе как раз все нормально. И в топане актрис короткометражек не зависаю. Так что мимо тут Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #58 26 июня 2020 oo4375oo said 9 hours ago: я больше ору с хуесосов вроде Капиталиста, которые вместо более-менее нейтральных заявлений высирают что-то в стиле "Get him the fuck away". Да и как один в комментах говорится: "If someone asking an innapropriate question 9 years ago really bothers you. You've probably lived an extremely privileged life. This is insulting to the people who live through real horrors." Чел с ником капиталист оказался уебаном. Кто бы мог подумать Real Hero, Mustache, Slawka и 36 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #59 26 июня 2020 Анарчу бы им показал кузькину мать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #60 26 июня 2020 я вот тоже не могу понять, как отличаются сексуальные домогательства от попыток соблазнить деваху? Как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение