klr #61 26 июня 2020 Лев Троцкий написал 1 час назад: Чел с ником капиталист оказался уебаном. Кто бы мог подумать Я как корень мандрагоры ору с того, что этот пост - от чела с ником ЛЕВ ТРОЦКИЙ МВАХАХА БЛЯТЬ СУКА БОЖЕ ПОЧЕМУ ТАК ИДЕАЛЬНО Skille, Skoy, Mustache и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #62 26 июня 2020 Не все так плохо, по крайней у Доусона осталась верная жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #63 26 июня 2020 Азиатка-жена это джекпот в эти мутные времена X-ecutor, Mustache, Kognak и 4 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #64 26 июня 2020 Elfron написал 26 минут назад: Азиатка-жена это джекпот в эти мутные времена Если у тебя маленький член. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yng_morza #65 26 июня 2020 (изменено) По-моему, это никого ебать не должно, что там чел домогался до несовершеннолетней (к тому же без пруфов). Я понимаю, что оставив Тоби на посту комментатора, скорее всего, будет волны рофлов/хейта в его сторону. Но по итогу множество людей на его стороне и дефают, а вольво делитят из гейма фразы. Вообще, не понимаю ситуация была много лет тому назад, и всем нравился Тоби, но как такая инфа скрывается, так сразу со стороны западных медиек идет тоны критики. Изменено 26 июня 2020 пользователем yng_morza enter не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #66 26 июня 2020 ankh написал 1 час назад: я вот тоже не могу понять, как отличаются сексуальные домогательства от попыток соблазнить деваху? Как это работает? Если ты плавно эмоционально и физически эскалировал и она чейзит за тобой уже сама, и все происходит само собой, то это соблазнение. А если ты уже сходу лапаешь неразогретую эмоциями и уставшую, то она посчитает это домогательством. Такой крип как Тоби думаю просто показывал сильное намерение без чтения реакций, думая, что так и надо поступать с женщинами, может его батя так делал и он перенял от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #67 26 июня 2020 WhiteMamba написал 1 минуту назад: ankh написал 1 час назад: я вот тоже не могу понять, как отличаются сексуальные домогательства от попыток соблазнить деваху? Как это работает? Если ты плавно эмоционально и физически эскалировал и она чейзит за тобой уже сама, и все происходит само собой, то это соблазнение. А если ты уже сходу лапаешь неразогретую эмоциями и уставшую, то она посчитает это домогательством. Такой крип как Тоби думаю просто показывал сильное намерение без чтения реакций, думая, что так и надо поступать с женщинами, может его батя так делал и он перенял от него. Не обязательно батя. Скорее даже друзья из его тусовки, которые являются такими же социальными ретардами. WhiteMamba понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #68 26 июня 2020 (изменено) мне интересно чего она хочет добиться материальной компенсации или че? или такие люди бывают идейными, вот надо конкретно сломать жизнь конкретно этому человеку, нет фото и видеосъемки, есть какие-то поименно не названные люди, имеющие мнение, но не видевшие наличие состава преступления сомневаюсь что она хотя бы чуть-чуть фемка, тянуться робкими шажками в полностью маскулинизированное комьюнити - явно не то чем будет себя утруждать подобный типаж с другой стороны все ли подобные жалобы начинаются с твиттера или кто-то хоть раз подал в полицию прежде чем написать кулсторю в соцсетях и поднять ажиотаж чтобы сначала попасть на токшоу и заработать бабла там, а потом еще и с жертвы-насильника Изменено 26 июня 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #69 26 июня 2020 Able написал 4 часа назад: Дарья Autodestruction Медведева: «Знаете, за всю жизнь, сколько бы ни подкатывали или не пытались приставать — слово "нет" или "отвали" решало все вопросы. Не было ситуаций, где меня могли бы вынудить, склонить или напоить. И я убеждена, что в 9 случаев из 10 женщина имеет выбор, но в силу тупости, безответственности или нерабочих на психологическом уровне шестеренок пускает все на самотек. Может хватит строить из себя невинностей? Если ты идешь с ним под руку на вечеринку с малознакомыми людьми и напиваешься до БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО состояния — это автоматическое "да". Если тебя шантажируют рабочим местом, дразнят перспективами — это твоё решение и опять же "да", хотя есть и другие выходы. Если тебе "неловко" ему отказывать "после всего", то иди *** вообще. Поймите правильно, я не одобряю поступков мужчин, но и женщина в состоянии за себя постоять, пока дело не доходит до применения физической силы (!) со стороны первого. Таковы суровые реалии, слабая половина человечества о них в курсе, это не новость. И возвращаясь к игровой индустрии: ни один из перечисленных за последнюю неделю кастеров в статьях не маньяк, не насильник, не животное. Что творится? Почему людей лишают работы?» Вписываю эту бабу в список уважаемых людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #70 26 июня 2020 Она вообще топчик из всех ру кастеров баб Недаром 6.5к ммр имеет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #71 26 июня 2020 Там в сторону Джимми Хо душка пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #72 26 июня 2020 Вот оно как. Эти шмары теперь называются survivors klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #73 26 июня 2020 quatro_ekanet1 написал 11 минут назад: мне интересно чего она хочет добиться материальной компенсации или че? или такие люди бывают идейными, вот надо конкретно сломать жизнь конкретно этому человеку, нет фото и видеосъемки, есть какие-то поименно не названные люди, имеющие мнение, но не видевшие наличие состава преступления сомневаюсь что она хотя бы чуть-чуть фемка, тянуться робкими шажками в полностью маскулинизированное комьюнити - явно не то чем будет себя утруждать подобный типаж с другой стороны все ли подобные жалобы начинаются с твиттера или кто-то хоть раз подал в полицию прежде чем написать кулсторю в соцсетях и поднять ажиотаж чтобы сначала попасть на токшоу и заработать бабла там, а потом еще и с жертвы-насильника Да наверно мести, не могу судить 100 из 100 случаев, но в большинстве как кажется женщины очень мстительные драматичные существа и допустим когда муж теряет ценность/статус, жена его очень часто легко кинет, к примеру даже в том же фильме "Артист" есть такой момент (или еще много где, в реальной жизни тоже встречал уже несколько примеров), то есть какого-то уровня "loyalty" нет. Ну, конечно если жена потеряет красоту какую-то, то мужья наверно тоже чаще пойдут налево. Тут просто удобный случай предоставился вылить всю боль на свет, хотя если бы Тобиван её там подзавел как-то, ей бы и без презерватива понравилось но ей не понравилось и она оправдывает свое решение оставаться с ним в своей голове как харассмент и давление статусом, не особо вчитывался опять же что там было, они по ходу в отношениях были, но баба пишет вроде и не были, не знаю короче. Плюс большинство женщин копируют что считается нормальным, сейчас в тренде выливать личную драму многолетней давности, бороться за равноправие и чувствовать групповое угнетение! Хотя там у Гранта вообще какая-то бухая баба с месячными, но они легко манипулируют и выставляют себя жертвами, опять же по натуре существа с повадками манипуляций. Ща вот Кипс и какая-то баба зафейлили атаку на Зайори и косплеерша пишет, что она на самом деле и не обвиняла его в изнасиловании :D, а Кипс гордо репостнула его видео, хотя за день до этого обвиняла в харассменте. Они еще воспроизводят эмоционально в памяти это, желая присоединиться к движению, и вспоминают что да-да, вот меня тоже харрасили наверно.... да, точно, я тоже чувствую обиду за это и должна поделиться! Но уже на реддите написал, это всё из-за того, что парни, будучи конечно невероятными крипами (Оба расисты, Грант хронический алкаш, Тоби явно был высокомерный сексист по натуре) поверх неудачно связались с какими-то долбанутыми женщинами дота-сообщества, внутри собственного социального круга, ибо это первичное где мужчины ищут связей, ибо тут есть чувство их ценности (ситуационная уверенность, власть) и доверие от женщин, соц. пруф короче. Вот и нашли себе на голову косплеерш с кучей красных флагов, вот оно и выливается. С долбанутыми бабами низкого качества, у которых там проблемы с отцами к примеру и так далее, лучше не связываться никогда и выяснять инфу периодическими вопросами, иначе что-то подожгут и потом тебя еще обвинят в этом. quatro_ekanet1, asparkam и cu1tureshock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #74 26 июня 2020 Zloy Rock написал 21 минуту назад: Вот оно как. Эти шмары теперь называются survivors ебаный стыд. такое ощущение, что они нацистские лагеря смерти прошли ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #76 26 июня 2020 (изменено) Художница под ником botjira обвинила Вейсинг SingSing Юаня в недостойном поведении. Девушка заявила, что игрок в Dota 2 начал отношения с ней только ради секса, после чего стал игнорировать ее. Botjira впервые высказалась о SingSing, когда описывала инцидент с участием Тоби TobiWan Доусона. Последнего она напрямую обвинила в домогательствах, однако комментатор опроверг ее слова. Художница заявила, что игрок «тоже не безвинен» и рассказала об отношениях с ним. Botjira: «Он написал мне спустя несколько лет [после инцидента с Тоби] и убедил в том, что я ему интересна. Я приехала к нему, но мы даже толком не общались — от меня ему нужен был только секс». Пользователи reddit решили, что таким образом botjira хотела обвинить SingSing в изнасиловании, поэтому она опубликовала новое заявление. Девушка отметила, что никакого насилия по отношению к ней не было, однако Юань начал игнорировать ее, как только она вернулась домой. Botjira: «Я не использовала слово "изнасилование". SingSing сказал, что я ему нравлюсь, мы несколько месяцев общались. Потом он пригласил меня к себе — да у нас был секс. Вот только я не ожидала, что он начнет игнорировать меня, как только я вернусь домой. Я ни о чем не жалею. Просто говорю, что меня обвели вокруг пальца и забыли. И я не одна такая — другие девушки рассказали, что Sing провернул с ними то же самое. Я решила высказаться, чтобы другие наивные девушки не пострадали таким же образом. Я обвиняю его только в обмане, не в изнасиловании, домогательствах или чем-то подобном». Ставь лойс если ждёшь следующим салочая Изменено 26 июня 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #77 26 июня 2020 надеюсь, вся это эпопея с шалавой бот жирой закончится тем, что все те, кого она обвиняет в домогательствах (т.е. все те, под кого она по кругу ложилась чтоб оставаться в тусовке) церемониально её сожгут нахуй под ликование толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #78 26 июня 2020 klr написал 1 минуту назад: надеюсь, вся это эпопея с шалавой бот жирой закончится тем, что все те, кого она обвиняет в домогательствах (т.е. все те, под кого она по кругу ложилась чтоб оставаться в тусовке) церемониально её сожгут нахуй под ликование толпы. Возрождение инквизиции? Будут отлавливать ведьм и сжигать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #79 26 июня 2020 (изменено) вполне возможно что если это произошло давно то все это время она занималась вымогательством и тоби вполне возможно платил Изменено 26 июня 2020 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #80 26 июня 2020 (изменено) чтоб тебя не обвинили в домогательствах с 16:37 включать инструкция для тобивана, монолог сегодняшних отношений Изменено 26 июня 2020 пользователем quatro_ekanet1 Веточка- и asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение