Helloholdfast #381 22 апреля в фалауте 2 кстати стартуешь за крестьянина с копьем Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #382 22 апреля Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #383 22 апреля В игру не играл, сериалом вполне доволен, понравилось! крепкая 8, даже 8.5/10 Залпом посмотрел все серии. В голос с вована и корицы, про реалистичность происходящего на экране Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #384 22 апреля Люди не прошедшие первые фолычи по несколько раз в детстве Я спать ложился только с одной мыслью в своё время - быстрее проснуться и начать проходить первый фолыч дотеры ссаные Titans, al-Banditos и Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #385 22 апреля Methamphetamine написал 23 минуты назад: Люди не прошедшие первые фолычи по несколько раз в детстве Я спать ложился только с одной мыслью в своё время - быстрее проснуться и начать проходить первый фолыч дотеры ссаные Сколько тебе годков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #386 22 апреля смотрю на нее и рука к солнцу тянется Скрытый текст krolch и Widowmaker понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #387 22 апреля Бля вот с виду такой ебучий бред, чел ходит по пустыне носит силовую броню, которая питается от ядерного микро реактора. Там все банды должны за ним бегать и отьебашить когда он заснет, а с виду всем похую Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #389 23 апреля ну норм кста в целом, фанаты 1-3 идут нахуй (к сожалению)(похуй ан душнил) фанаты 3нв-4 в восторге - клоунада фуллл тайм как бы это все дает шанс на продолжение клоунады так и на приквел в тонах ф1-2 (0 шансов) в мрачной хуйне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #390 23 апреля Grohuf написал 20.04.2024 в 13:53: То есть ты видишь какую-то странность в том, что механизм по очистке воды сломался, жители убежища определили, что накрылся какой-то типовой чип из него, но не смогли заменить, так как набор запчастей его не содержал? Я вот не вижу. Чип спецом наебнули шобы на выборах победила старая нигра с 31о убежища Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #391 23 апреля coali написал 11 часов назад: Бля вот с виду такой ебучий бред, чел ходит по пустыне носит силовую броню, которая питается от ядерного микро реактора. Там все банды должны за ним бегать и отьебашить когда он заснет, а с виду всем похую а еще прикинь, гуль знает дырку в броне, которая позволяет ваншотнуть челика Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #392 23 апреля Бутусаф написал 20.04.2024 в 18:51: чел дал правильную идею и подкрепил не самым сильным примером, потому что нахуя если идея очевидна может в оригинальном фолауте и не всё было шито белыми нитями (не значит что это была науч фантастика), но серия однозначно сделала шаг в правильном направлении когда стала более смешной, наделила радиацию магическими свойствами в полной мере, отбросила какие-то условности типа одежды и тд. Имеджин вместо нынешнего визуального стиля наблюдать дефолтные развалины и соблюдать законы которые не дадут разгуляться проблема н0учной фантастики в том, шо любую клоунскую хуйню оправдывают ещё более забористой клоунской хуйнёй мимикрируя под н0учность. и даже хуй бы с ним ибо можно хоть миллиард новых законов термодинамики выдумать или там новые элементы периодической таблицы и как угодно натягивать сову на глобус - я просто кекаю с етова нелепого пафоса в стиле ВОТ ТУТ ВЕРИМ, ВОТ ТУТ НЕ ВЕРИМ. я и тоже лучше покекаю с пердильных шуток, понастальгирую от фансервиса и посмотрю как гуль в ковбойской шляпе красиво хуярит вражин, вместо нахуй никому не нужной, кроме пары поехавших додиков, и скучной дрисни. KoriZzza понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #393 23 апреля Шум и ярость написал 1 час назад: Grohuf написал 20.04.2024 в 13:53: То есть ты видишь какую-то странность в том, что механизм по очистке воды сломался, жители убежища определили, что накрылся какой-то типовой чип из него, но не смогли заменить, так как набор запчастей его не содержал? Я вот не вижу. Чип спецом наебнули шобы на выборах победила старая нигра с 31о убежища Я про первый фоллаут, деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #394 23 апреля Я конечно не эксперт но у меня ощущение что все кроме фолыча 1 какое то дерьмо ) Ну мб 2 ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #395 23 апреля Все что было после пакмана это самоповтор и банальность Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #396 23 апреля Все что было после лапты - говно для хуесосов и выблядков, нереалистично и не канон Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #397 24 апреля просто признайте то, что мрачный постапок - это заурядно, мы его 500 раз уже видели Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #398 24 апреля Вы кстати зря хихикаете. И возможно в ближайшее время сами будете каноном и отправной точкой. Гули ебаные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #399 25 апреля почему блядь до сих пор нет опроса "кто из вселенной фоллаут"?! (желательно варианты тех, кого показали в 1 сезоне) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #400 25 апреля пересобрали маленький кусочек мира дикого запада под вселенную фолыча Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение