Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

olo)AsH написал 05.08.2021 в 10:55:

если я без мозга, то вы то как там ? ибо вы хуже меня во большинстве вещей и параметров

например?

можешь ли ты прорыгать алфавит за минуту?

или сделать вокруг света мячом?

half_cat написал 05.08.2021 в 11:34:

Я, как хейтер, надеюсь замотивировать факера импрувнуться, поступить на заочку на факультет журналистики, и начать делать классный контент. Стать лицом, душой и главной фигурой медиа сцены киберспорта СНГ!

ахаха даа факультет журналистики миллион импакта

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Ardens написал 05.08.2021 в 13:08:

ахаха даа факультет журналистики миллион импакта

ноль импакта от высшего образования офк

Поделиться сообщением

по поводу молодого который сбежал с рухаба согласен бтв, чел с ходочка залетел после школы и стал лучшим ведущим рухаба 

Поделиться сообщением

half_cat написал 05.08.2021 в 13:41:
  Ardens написал 05.08.2021 в 13:08:
 ноль импакта от высшего образования офк

все это пропердели в 50 годах прошлого века

актуально 

Поделиться сообщением

(изменено)

раз все равно нехуй обсуждать кроме манямирка факера - я вам тут бухого нса про адблок принес, чето кек

Изменено пользователем мыло

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Да ну чё ты душнишь. Как раз сейчас самое время учиться. Турниров мало, корона и тд. 

Ну а что тогда актуально? 

А любом случае топ кастеру/ ведущему нужна теоретическая подготовка. 

Мне всегда было интересно, как проводят подготовку ребята из студий. Игроки смотрят реплеи, тренируются, буткемпы и тд.

А освещение? Смотрят топ интервьюеров там, практикуются перед зеркалом, записывают монологи и Селф видео с последующем отсмотром. Следят ли за зубами, учатся ли правильной позе в кадре, тренируются ли подбирать синонимы на время.

Изучают биографию гостей. Проговаривают ли краткий сценарий сценарий перед эфиром, чтобы немного снять напряжение у гостя.

Или пару пива накануне, кофе с утра и "Машенька, попудри плз".

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 05.08.2021 в 10:56:

это уже на посты русверма похоже :megapray:

Лайк

если я без мозга, то вы то как там ? ибо вы хуже меня во большинстве вещей и параметров

Я лучше тебя в большинстве вещей и по всем физиологическим параметрам

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дрогбан за шо на старика Эша быкуешь? :chel:

Поделиться сообщением

поступить на заочку на факультет журналистики, и начать делать классный контент

Ему достаточно на любые курсы от университета синергия.  У ВШЭ точно есть программы ДПО. Не нравится ВШЭ - можно выбрать любой другой вузик, не ебаться 4 года с зачетами и экзаменами (представляете Факера среди студентоты?), а за полгода-год освоить основы. Хотя бля сомневаюсь, что факер даже вступительные прошёл бы с его грамотностью.

В Останкино какие-то школы должны быть. Может, даже в кино-школу лучше будет, могу скинуть адресок онлайн-шкилы, в которой недорого такие навыки разжёвывают. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Мистер Пистер написал 05.08.2021 в 15:24:

Ему достаточно на любые курсы от университета синергия.  У ВШЭ точно есть программы ДПО. Не нравится ВШЭ - можно выбрать любой другой вузик, не ебаться 4 года с зачетами и экзаменами (представляете Факера среди студентоты?), а за полгода-год освоить основы. Хотя бля сомневаюсь, что факер даже вступительные прошёл бы с его грамотностью.

В Останкино какие-то школы должны быть. Может, даже в кино-школу лучше будет, могу скинуть адресок онлайн-шкилы, в которой недорого такие навыки разжёвывают. 

он украинец, извините

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

Ardens написал 05.08.2021 в 14:08:

все это пропердели в 50 годах прошлого века

актуально 

Поднять словарный запас выше 50 слов уже будет грандиозным успехом, с этим подобная программа справится.

Поделиться сообщением

perf написал 05.08.2021 в 15:49:

он украинец, извините

В жизни не поверю, что в Киеве нет программ переподготовки и/или школ по типу Останкина. Учиться в той же вшэ можно и дистанционно. У факера желания нет,  это гораздо хуже, чем отсутствие соответствующих учебных заведений. Многие вещи из журналистики нарабатываются только практикой, но  почитать банально какие-нибудь книжки по журналистике - даже просто в целях расширения кругозора - может себе позволить каждый. Уж нового Хантера Томпсона никто не ждёт, но несколько импрувнуться можно и самостоятельно.

JessytStorm написал 05.08.2021 в 08:32:

:chel::chel::chel:

Поделиться сообщением

twitch.tv/kyivstoner 

лучший подрубил

Поделиться сообщением

Смотрю d2cl и вопрос возник - не заебались ли рухабовцы стоять? И да - хосты тут не только слово передают и на людей похожи, шокконтент.

Поделиться сообщением

(изменено)

иван факер, а можно хотя бы пару пунктов твоего резюме? ну вот дота уже всем похуй, и даже вилат пошел другим путём, куда тебе дорога заказана (на першый канал юа,у которого в прайме 0.3%  и мегого  сервис, бтв где все в ахуе и не принимают дурачка орущего). Куда пойдешь, на каких скиллах себе ценник выставишь ? 

бтв кристамлей с лостом нраица - это шо так перерывы влияют? 

Изменено пользователем мыло

Поделиться сообщением

1) 20 лет в футболе, почти всех известных футболистов знаю, начиная от уровня игры Саенко и выше. То что Ван дер Варт лучший игрок 2007-2008 я буду писать до тех пор, пока ваша стена тупости не упадет.

2) 15 лет в доте, результат топ-1 города и платформы Iccup.

3) 14 лет по сиськам, любимые размеры 7-9 (1100-1600сс).
4) 12 лет в рок-музыке, результат трек-лист, в котором около 250 топовых песен, эх но Пантеры и Металлики там нет.
Здесь отмазка не сработает, что я новые группы слушаю, из старых The Offspring топ-1.
5) 7 лет в редакторе Варкрафта 3, результат 15-20 кастомок, в которые сыграл бы снова более одного раза. Есть убийца доты Heroes Of The Epic Arena.

Бонус:

48 км пешком за 2 дня.
И 39-0 с калаша на меншене.

Лесная дабла с саппортом леориком и лейтом, которому отдается весь фарм.
Лучшая Венга в Доте в 6 слотов убивающая половину лейтов, а герой то еще саппорт и командный.
Автор половины новых топовых сборок на героев Доты, также билды на героев, Сф 2 3 4 МоМ.
Сделал более 3 патчей и модов на ПК игры.

разъёбан.

Spawned, Exclusivo, r0ck и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мыло написал 05.08.2021 в 20:41:

иван факер, а можно хотя бы пару пунктов твоего резюме? ну вот дота уже всем похуй, и даже вилат пошел другим путём, куда тебе дорога заказана (на першый канал юа,у которого в прайме 0.3%  и мегого  сервис, бтв где все в ахуе и не принимают дурачка орущего). Куда пойдешь, на каких скиллах себе ценник выставишь ? 

бтв кристамлей с лостом нраица - это шо так перерывы влияют? 

В геймдев 

userbar-68969.png

Поделиться сообщением

Faker написал 05.08.2021 в 22:05:
  мыло написал 05.08.2021 в 20:41:
Показать больше  

В геймдев 

чем займешься?

Поделиться сообщением

nskey написал 05.08.2021 в 22:10:
  Faker написал 05.08.2021 в 22:05:

чем займешься?

Ну идеи будет дичайше генерить как Кодзима, Дыбовский или Кранк. Без таких людей тащемта игровая индустрия и не нужна, стагнация идёт.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...