ThunderFortress #10461 Posted October 28, 2021 Норм по повестОчке прилетело вангование Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Share this post Link to post
Agronah #10462 Posted October 28, 2021 cu1tureshock написал 1 час назад: Но Дворянкин просто прискакал в киберспорт аккурат к золотому составу ВП и не знает, с какими парнями его прекрасная Мальвина водилась в таких интригующих составах, как Courage Gaming, ScaryFaceZ и CIS Rejects. Я почему-то подумал, что скорее речь о играх в Нави, когда вся эта компашка стала неожиданно плохо играть, дабы спровоцировать замены. Хотя всё это в целом не особо относится к теме топика. Показать содержимое Share this post Link to post
Continental #10463 Posted October 28, 2021 Мемы мемами, а это реально слишком далеко заходит. Уже пишут Веронике и всерьез предполагают, что я наркоман. Я НИКОГДА не употреблял НИКАКИХ запрещенных веществ в своей жизни, и был всегда настроен резко негативно к этому дерьму. Это знает любой человек, который знаком со мной хоть немного, я алкоголь-то до 18 лет не пил. Ребзя, я ниче не имею против паблика с его рофлами и картинками, сам угарал с части из них заходил, ведь это всего лишь рофлы. Спора нет, ебальник у меня немного наркоманский :D. Но, пожалуйста, перестаньте писать по этому поводу моим близким и на твиче. Все прекрасно понимаем, что твич за платформа, и что в бан там можно улететь за что угодно, поэтому любой, кто хоть как-то будет намекать и шутить на эту тему получит на канале пермач. Я по-настоящему ненавижу наркотики и алкоголизм, ибо в городе, где я родился и вырос, я видел слишком много этим сломаных судеб. Конечно я понимаю, что часть людей, возможно даже бОльшая, порофлит с этого поста и дальше продолжит херней на твиче страдать, но я надеюсь для тех, кто реально об этом беспокоится, я всё расставил на места. Share this post Link to post
НаркомаН #10464 Posted October 28, 2021 @nskey ярослав, приятно удивлен новым выпуском подкаста - цитирование Шекспира и раскидывание по пацанским понятиям вкупе смотрелись на удивление органично, так держать Share this post Link to post
JessytStorm #10466 Posted October 28, 2021 Илюха тот еще токсик, думаю этот батл все же говно против мочи. Share this post Link to post
GoblnGa #10467 Posted October 28, 2021 @Morf-designer без видосика не разобраться Share this post Link to post
Ilisarterana #10468 Posted October 28, 2021 (edited) Del Edited October 28, 2021 by Ilisarterana Палец свело судорогой Share this post Link to post
LucaMuca #10469 Posted October 28, 2021 GoblnGa написал 48 минут назад: @Morf-designer без видосика не разобраться из роксбери? бтв найс двор тему раздул, сейчас еще женатым игрокам прилетит за афтепати Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
pls ne nado #10470 Posted October 28, 2021 LucaMuca написал 16 часов назад: Дэфрэл написал 16 часов назад: вы охуели блять наркоту не обсуждаем тут ты тогда в тему нави не заглядывай Гавно не наркотик Rus|Verm написал 20 минут назад: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Share this post Link to post
GoblnGa #10471 Posted October 28, 2021 LucaMuca написал 2 часа назад: GoblnGa написал 2 часа назад: @Morf-designer без видосика не разобраться из роксбери? бтв найс двор тему раздул, сейчас еще женатым игрокам прилетит за афтепати Околофутболдота Share this post Link to post
100mmr_trash #10472 Posted October 28, 2021 Как думаете за кого Вилат в этой войне? Share this post Link to post
MrJerikO #10473 Posted October 28, 2021 За директора по бизнесу мейнкаст в России. Блядь, каждый раз когда это пишу, просто ржу, что за ебанутая должность. И что еще более ебанутое, чел, кому ее доверили. Share this post Link to post
LucaMuca #10474 Posted October 28, 2021 бтв шо там по гнойнику который вилат обещал что вскроется в кс? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
Agronah #10475 Posted October 28, 2021 LucaMuca написал Только что: бтв шо там по гнойнику который вилат обещал что вскроется в кс? Вспоминаем, какие новости были связаны с КСом и Вилатом. На ум приходит только свежая новость, где Виплей или ПГЛ запретили сотрудникам других студий устраивать коммьюнити-касты. Получается, с гноем Вилат сравнивал своё собственное комментирование. А не вскрылся гнойник потому, что гнойнику запретили комментировать чужой турнир. Всё сходится. Показать содержимое Share this post Link to post
Sword Cutlass #10476 Posted October 28, 2021 100mmr_trash написал 31 минуту назад: Как думаете за кого Вилат в этой войне? Думаю Вилат считает что Илья очень сильно перегнул. Очень. Учитывая что Роман является бренд амбассадором разных брендов, Вилат бы на его месте пошел бы в суд по всем пунктам. Скорее всего Илья не сможет вообще ничего подтвердить, но тут вопрос в принципиальности. Encantador, 100mmr_trash, Lockie56 and 4 others like this Share this post Link to post
Проплаченный бот #10477 Posted October 28, 2021 (edited) Вилат даже в ситуации, которая его никаким боком не касается, умудряется выставить себя вонючей лицемерной свиньей. Типа Иллидан перегнул, потому что Апостол является амбассадором различных брендов? А если бы не являлся, то можно было бы его хуесосить, или что? А заявления о том, что нужно идти в суд, чтобы заставить Иллидана подтвердить свои слова - это вообще клиника, учитывая бэкграунд Виталика. Калосальный, видимо, забыл, как он, не подкрепляя свои слова абсолютно ничем, обвинял игроков в читерстве, в том, что они сдавали матчи и т. д. Как такой мразотой лицемерной можно быть? Edited October 28, 2021 by Проплаченный бот Share this post Link to post
Encantador #10478 Posted October 28, 2021 Нужно идти в суд Что один, что второй – два поехавших человека. Один хуже второго. Рамзес хорошо играет и всегда хорошо играл. А Иллидан каким был грубым в игре и вне ее, таким и остался. Он не заслуживает уважения. Рамзес – тоже самое, но играет еще хорошо Скрытый текст Share this post Link to post
GoblnGa #10479 Posted October 28, 2021 Encantador написал 23 минуты назад: Нужно идти в суд Что один, что второй – два поехавших человека. Один хуже второго. Рамзес хорошо играет и всегда хорошо играл. А Иллидан каким был грубым в игре и вне ее, таким и остался. Он не заслуживает уважения. Рамзес – тоже самое, но играет еще хорошо Покажите мне, где Рамзес Каловая масса хорошо играет? Share this post Link to post
Мистер Пистер #10480 Posted October 28, 2021 Как же здорово, что бывшие игроки НАВИ не оставляют своё коммудити без сочных срачей. Воистину, если бы нави не было -- их бы стоило придумать Share this post Link to post