Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кабзух, каково это сочинять оправдания для человека, считавшего вас свиньями?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Но мы не руснявая свинота:dunno:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 часов назад:

:lol::lol::lol:

а когда будут давать хуевого за спам педофила? 

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 час назад:

music..man написал 13 часов назад:
Цитата

Много за эти дни было сказано и показано о гибели эстонского мальчика. Но всем стало ясно, что "украинский медик" не был в белой каске или других ярких отличительных штучек, а был экипирован по стандартам НАТО. Вместо носилок или шприца в его руках был автомат. Сопровождали его такие же "рейнджеры" без повязок СЦКК, ОБСЕ, ООН или прочей фигни. И погиб он не от рук кровавых сепаров или российского спецназа, а банально подорвался на растяжке.

А теперь давайте посмотрим, как проходила эвакуация тела эстонского мальчика донецкими солдатиками. Как мы видим на видео ниже, они одеты в яркие оранжевые жилеты поверх формы, на их бронежилетах нет гранат и боекомплекта, а в руках нет оружия, только миноискатель.

Показать больше  

Показать больше  

Просто челики (мальчики сидя в окопчиках на закрытых позициях, зная что будет проходить евакуация, после подтверждения режима тишины и визуально наблюдая условного противника решили заебашить евакуатора потому что он был без белой каски.

Найс отмазки в стиле ебанатов для таких же ебанатов. Ну и видосы через неделю в подтверждение своей " правоты")))

"Тупые пидарасы жрут дерьмо"

Ты про что вообще, свиня 

Что за хуйню ты насрала, просто ахуеть 

Кто решил заебашить эвакуатора потому, что он был без белой каски? 
По-моему там ситуация была немного иная, а именно, что эвакуатор вспомнил, что забыл свою белую каску, мед. комплект и носилки, взяв вместо них автомат, срочно побежал за своим реквизитом и подорвался на растяжке 

Свиня тут пытается натянуть на реальность этот тухлый пиздеж про эвакуаторов в белых касках, которых предательски убили, хотя есть видео описываемых событий, где видно, что все было немного вот по-другому.

На кого этот пиздеж рассчитан понять не могу 

AugustXD написал 1 час назад:

Что-то на мои глаза попались три сомнительные видосика, где щирий мужик, не указывающий себя, рассказывает о том, что русских не существует в контексте древней истории.

Тезисы вроде "Киевская Русь - они пытаются украсть нашу историю и присвоить себе, хотя эти московиты - это татары".

Забавно, что он дейсвительно считает, что Киевская Русь называлась "Киевская Русь", а не Русь (хотя Киевской её окрестили, чтобы различать от других княжеств, лишь в 19 веке).

Ещё забавно, что он приводит документы, признанные международным сообществом подлинными, и говорит, что они фальсификация, ибо в статье из 17 веке какой-то дьякон по приказу царя не смог найти документ. При этом он ссылается на Фоменко и альтернативную историю, приводит имена кучи экспертов и ни одного имени критика, которые "говорят, что дьякон просто послал царя" (с).

Бля в такой голос.

После видосов мне захотелось почитать комментарии (я не люблю читать комментарии): боже какие же там шедевральные перемоги от людей, которые искренне считают, что в 10 веке Русь называлась Киевской :lolpray:

Не, ну в современных свинячьих учебниках по истории они пошли дальше, и там говорится не просто про Киевскую Русь, там говорится о Руси-Украине, чтобы совсем все свиням ясно было

Но самое смешное даже не это, самое смешное это второй логический шаг, когда свиней тыкаешь в то, что это была Русь, язык общения самоназывался в то время русским, который сейчас считается древнерусским, и свини, чтобы объяснить все эти феномены, придумали то, что русских, оказывается, подменили. Оказывается русские — это не настоящие русские, а настоящие русские — это они, свини. Я эту историю слыхал от десятка свинячьих националистов, я не выдумываю.

TesthuGGer, morency, Dream. и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

очередное сокрушительное поражение мовных патриотов в борьбе против суровой реальности, но ничего, уверен, что еще чуть поднажать и тогда точно все интеллектуалы мира перейдут на украинский

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 12 минут назад:

что эвакуатор вспомнил, что забыл свою белую каску, мед. комплект и носилки, взяв вместо них автомат, срочно побежал за своим реквизитом и подорвался на растяжке 

Очень правдоподобно:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Вот шаря последнее видео скинул

Тут кидали

Он говорит вначале

Заметили что ни одного интелектуального лица у националистов

Ну, я посмотрел же и начало

Ни одного лица и у поддерживающих анального толика не увидел)

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 14 минут назад:

что эвакуатор вспомнил, что забыл свою белую каску, мед. комплект и носилки, взяв вместо них автомат, срочно побежал за своим реквизитом и подорвался на растяжке 

Очень правдоподобно:lol:

В смысле очень правдоподобно

Это то, что было на видео

По-моему более правдоподобно передать реальность, чем делает это видеозапись, не получится 

Поделиться сообщением

Альтернативная реальность:coolstorybob:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Да, если на видео попадают события, отличные от описываемых свиньями, то тем хуже для событий, они из альтернативной реальности, поскольку свини врать не будут, понятно дело

morency понравилось это

Поделиться сообщением

О чём может быть разговор, если по истечению 6 лет с фактами и видео-доказательствами свиньи события 2013 называют революцией достоинства, а не вооруженным государственным переворотом.

И внутренний конфликт внутри страны называют внешним конфликтом, при этом боясь сунуться на территорию врага, с которым якобы воюют, при этом приторговывая на 350 миллиардов рублей в годик :xd:

Поделиться сообщением

N0More написал 31 минуту назад:

Вот шаря последнее видео скинул

Тут кидали

Он говорит вначале

Заметили что ни одного интелектуального лица у националистов

Ну, я посмотрел же и начало

жесть рофл канеш

загнанные двумя вопросами в тупик ебанаты патриоты вс тупых шариевцекв без ебла

Поделиться сообщением

Я не понимаю, Игорян. Ты хочешь, чтобы Украины не стало или что? Ты представь, что бы было со страной, если бы в 2014м году она бы перестала торговать с Россией. От неё осталось бы не 20 миллионов населения из 40, а 5 миллионов, живущих на Карпатах, где у них или натуральная экономика с огорода или хорошая отдельная с Польшей, Австрией и Белорусью инфраструктура.

Насколько я знаю: и так ели пережили депрессию пост 14ого, а так бы вообще все с голода подохли, да и настроения начались бы в стиле - пускай лучше под Россией, чем без еды. То, что Россия продолжила рынок сбыта и купли с Украиной спасло и экономику и людей безработицы и голодной смерти. И этим оказала медвежью услугу Украине, которая из-за этого смогла вылезти более-менее из депрессии и начать переориентироваться на ЕС, который даже дал ассоциацию!!!, но товары особо наши коему не нужны, тем более коими они были в 14м году устаревшими.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думал Кабзу стыдно за свои СМИ, которые раздувают истории про тройное окружение и т.п. и поэтому он молчит и ничего не отписывает по теме наемника.
И вот, проходят сутки и Кабзуха вылезает из землянки и авторитетно заявляет "ВАТА СХАВАЛА". :lol:

Закрылся маской, думает поможет избежать деанона и получения по ебалу битой от НАЦИОНАЛИСТОВ_ПАТРИОТОВ

UQLTjSb.png

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 15 часов назад:

Кроме того, уже как-то писал. Не важно что было до и т.д., важно что сейчас. А сейчас ситуация простая. Украшке, чтобы сохраниться в +- текущем виде можно нихуя не делать, даже хуевый перфоманс доступен. Тогда как Рашке, чтобы хотя бы остаться на месте - нужно такие пируэты выделывать, что аж жалко ее. А с учетом выстроенной системы - шансов 0. Энергетическая сверхдержава полностью провалилась, все ключевые рынки либо потеряны, либо в процессе потери. Отрасль не развивается, ибо схватили санкции, а своих технологий нет. Денег нет, ибо опять же санкции. В кубышку уже полезли, а это только начало. А тут еще и люди требуют нормальной жизни. 

короче украшке нужно такую хуйню творить, чтобы катку проебать, что я ебал. 

давали бы мне 1 хривну каждый раз, когда я слышу "рашке скоро пизда", я бы уже давно возглавил список форбса:EZ:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Слава Украине!

Поделиться сообщением

N0More написал 2 часа назад:

Применительно ко всей украине 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

5tnOQsA.jpg

:lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ебать скока тут понавысералось рузке свиней. Видимо а родной пидарасии свои проблемы уже закончились.:agaaga:

^

:honkler:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

естественно не нашел ни одного фейка. А вы что то другое ожидали?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...