Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Президент в амулете. Украина, т. 71

Пукан  

280 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 3 часа назад:

Вспомнил тут чет про сланцевый газ в Украине и то как им перемогали, решил почитать старые топики :lol:

кладезь рофлов 

Блять я хуй знает каково это быть кацапом.

Вот людям похуй на то что по уши уже в говне, уже блять его жрут и дышат им говоря что это свобода.

Но при этом всеми силами доказывают что в Україні пизда, разруха, анал-карнавал. Нахуя? Вот на хуя? я не понимаю? Зачем?

У нас все заебись! Газа и нефти еще лет на пятьдесят хватит, к тому же уже активно строят заводы по переработке углеводородов. Зарплаты збс. Уровень жизни растет. Президент Альфач а не пидор-двойник. В каждой семье уже люди по 2 машины имеют. Как правлио хоть 1 раз летают отдыхать за границу уже даже простые трудяги. Все охуенно. Понимаешь? ВСЕ ЗАЕБИСЬ. 

Поделиться сообщением

а винтер не будет кидать посты додиков с "пизда хохлы зимой замерзнут нахуй?"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

healms написал 15 минут назад:
Винтер написал 3 часа назад:

Вспомнил тут чет про сланцевый газ в Украине и то как им перемогали, решил почитать старые топики :lol:

кладезь рофлов 

Вот людям похуй на то что по уши уже в говне, уже блять его жрут и дышат им говоря что это свобода.

Но при этом всеми силами доказывают что в Україні пизда, разруха, анал-карнавал. Нахуя? Вот на хуя? я не понимаю? Зачем?

У нас все заебись! Газа и нефти еще лет на пятьдесят хватит, к тому же уже активно строят заводы по переработке углеводородов. Зарплаты збс. Уровень жизни растет. Президент Альфач а не пидор-двойник. В каждой семье уже люди по 2 машины имеют. Как правлио хоть 1 раз летают отдыхать за границу уже даже простые трудяги. Все охуенно. Понимаешь? ВСЕ ЗАЕБИСЬ. 

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

найс бюджет будет

Поделиться сообщением

healms написал 1 час назад:
Винтер написал 4 часа назад:

кладезь рофлов 

Показать больше  

Откуда такая колоссальная депопуляция с 1991 г.? Почему вмирають? Люди не уезжают и не перестают рожать там, где заебись.

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал 50 минут назад:
healms написал 1 час назад:
Винтер написал 5 часов назад:

кладезь рофлов 

Показать больше  

Откуда такая колоссальная депопуляция с 1991 г.? Почему вмирають? Люди не уезжают и не перестают рожать там, где заебись.

Дидько зрада неудобный вопрос

бля в какой же голос со всей хуйни высратой хелмсом, снятся хлопцу перемоги :xd:

но самый большой в голос с президента альфача :onneponimaet:

Поделиться сообщением

хилмс просто зарофлили тип, троллит пастой чисто гений юмор

Поделиться сообщением

Massya написал Только что:

хилмс просто зарофлили тип, троллит пастой чисто гений юмор

ну я не чекал старый топан, то так-то GAAN все по факту расписал, в чём он не прав?

а хилмс да, знатно рофлит :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

:valakas:

март: сидите все дома, нужно всю страну закрыть на карантин

ноябрь: я выступаю против любых карантинов, нужно идти по пути беларуси

---

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Украина закупила у Турции большое количество беспилотников и, возможно, планирует учесть опыт Азербайджана в Нагорном Карабахе. Чувствую, новая война не за горами.

https://avia.pro/news/ukraina-nanesla-pervye-udary-s-primeneniem-udarnyh-dronov-bayraktar-tb2

@pushstrat  жди, скоро тебя освободим

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

харош ебать, джевелины уже закупили с катерами :xd:

Поделиться сообщением

Посмотрел очередной эпизод передачи "В мире животных"

Клянусь, ничего более уморительного, чем наблюдать за свинячей жизнью, еще не придумали

Свини вышли на майдан копротивляться против коррупции 

Сотню свиней расстреливают, чтобы они активнее копротивлялись, после свершения бунта расследование решают замять, а на мемориале к этому приуроченному еще и деньги решают попилить

Это такой сюр, что просто пиздец

Меня вообще удивляет эмпатия свиней к своим сородичам, насколько же им друг на друга похуй. 

Ну расстреляли сотню свиней - никто вообще не интересуется расследованием никаким, всем насрать, те свини, что во власть на волне всех этих событий пришли, решают на мемориале героям копротивления бабки попилить, хотя не так давно вроде рядом с ними на баррикадах были, это такой уровень цинизма, просто удивительно

Поделиться сообщением

Почему же, практически уже расследовано, мифы о расстрелянной сотне уже развенчали лучшие юристы украины, многие преступники типа парасюка практически в открытую сообщают о своих убийствах

Другое дело шо там сверху все ебали в рот пидарасов с майдана

Поделиться сообщением

опять начинают накручивать своих зрителей

231391.jpg

rubish понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

О, загнувшаяся помойка инфорезист ещё подаёт признаки жизни

В эфире  якобы телеканала «НАШ включили якобы звонок якобы жительницы оккупированной Донецкой области, которая рассказала об украинском якобы самолете, «бомбившем» мирных жителей якобы Донбасса.

По словам якобы женщины, самолет Вооруженных сил Украины якобы атаковал жителей Снежного и неоднократно бомбил мирных граждан. Поэтому они не хотят якобы жить под такими «освободителями».

Поделиться сообщением

(изменено)

Наш щас на второе место по рейтингу информ каналов поднялся. Понятно что из за перехода туда 2х лучших журналистов страны. Так шо пригаром хохлодаунов удовлетворен.

Бля. Надо реально твитер завести. Хочу овнить таких пидарасов

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Украина занимает 105е место по число тестов на душу населения :EZ:

Дороги ахуенные просто, ещё бы чуть чуть поремонтировать

Поделиться сообщением

Massya написал 51 минуту назад:

Почему же, практически уже расследовано, мифы о расстрелянной сотне уже развенчали лучшие юристы украины, многие преступники типа парасюка практически в открытую сообщают о своих убийствах

Другое дело шо там сверху все ебали в рот пидарасов с майдана

лучшие юмористы :agaaga::honkler:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Свини продолжают настаивать на версии с кондиционером в 2к20м, такому упорству можно только позавидовать, на мой взгляд 

Вообще свини удивительно устойчивы к реальности и за 6 лет ни одной своей методички не поменяли, например

Взорвался кондиционер, майдан расстрелял Янукович, русский язык никто не дискриминирует 

Ахуенно наверное быть способным сформировать себе собственную маняреальность и жить в ней, я тоже так хочу

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...