Пукан #14421 Posted February 4 эти рассуждения из свиного стойла под названием пидорашка .. я введу хесоям чтобы стать неуязвимым столько хейтеров базарит я стреляю из УЗИ Share this post Link to post
morency #14422 Posted February 4 Пукан написал 1 час назад: а что плохого в федерализации? в условной Германии или штатах, на которые свини так рьяно дрочат как раз федеративный устрой cp_v_ls Share this post Link to post
Bogook #14423 Posted February 4 медвечук сосать кста You'll Never Walk Alone Share this post Link to post
morency #14425 Posted February 5 чому у цього партиота з видео пловина слив на мови а половина на русском языке или это и есть украинский язык? cp_v_ls Share this post Link to post
агентспециальногоназначения #14426 Posted February 5 мне больше интересно как человек с такой формой черепа вообще умеет говорить coval_sk1, Firestar, FROST LIGHT and 2 others like this Share this post Link to post
Kabz #14427 Posted February 5 ты ж говоришь как то Bogook likes this Хозяин игорька Share this post Link to post
morency #14429 Posted February 5 интересно зеленский сам вообще понимает, что после того как он выполнит всю грязную работу его свои же, как он считает, и грохнут обвинив кремль офк и поставив условную юлю/пороха на слот главнокомандующего предварительно нужно убрать Разумкова с поста спикера, ибо если отлетает далбоёб на зеленском то полномочия президента переходят именно спикеру Верховный Рады cp_v_ls Share this post Link to post
Firestar #14430 Posted February 5 Lore написал 7 часов назад: Сегодня они закроют эти три канала по причине «руки Кремля», а завтра они будут закрывать другие олигархические каналы, чем ослабит власть внутренний элиты. Наши олигархи сами себя «сожрут». Все олигархи теперь будут на крючке. Завтра основанием и предлогом будут санкции США или подозрение в отмывание денег и всех сразу зачистят. -- Зеленский мразь, как ты смеешь поднимать руку на олигархов. p.s. - все популярные тг каналы, конечно, скатились в лютый треш. Тот же легитимный: 1) Переживает за олигархат. 2) Топит против стройки инфраструктуры. (видимо поставлена задача очернять эту тему). 3) тупая курица у него уважаемая Ольга. п.с.с. - надеюсь зеля ультанет и разъебет всю эту шелупонь нахуй И как интересно гном сможет разьебать телеграм каналы, чьи владельцы анонимны и возможно даже не находятся на территории Украины?))) Разве только начнет блочить сервера тг, но напомню что даже Пыня и лугабе на этом поприще обосрались знатно, а у них то функциональных возможностей побольше чем у клоуна и его лсных шестёрок из минцифры) Share this post Link to post
healms #14432 Posted February 5 Bogook написал 8 часов назад: ого, очередной проплаченный чел ого hello, Neo do you know who it is? Share this post Link to post
rubish #14433 Posted February 5 rubble написал 56 минут назад: теперь их на ютубе забанят. кайф rubble likes this Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Share this post Link to post
morency #14434 Posted February 5 согласитесь так дискредитировать унтершмент в вышиванках как они это делают сами, ни одна колонна кремля не смогла бы cp_v_ls Share this post Link to post
Muse5921 #14435 Posted February 5 оно то так, но тоже самое касается тебе подобных) Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
SJl1k #14436 Posted February 5 зачем аннексировать когда можно давить в нужный момент и оставаться типа не при делах Muse5921 написал 12 часов назад: шантаж со стороны кого? очевидно что со стороны западных партнёров Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
mylene #14437 Posted February 5 Не западных партнёров, а западных хозяев. Share this post Link to post
morency #14438 Posted February 5 Muse5921 написал 32 минуты назад: оно то так, но тоже самое касается тебе подобных) а при чем тут я) я, в отличии от тебя далбоёба, не живу в мире иллюзий и перемог cp_v_ls Share this post Link to post
Muse5921 #14439 Posted February 5 )))) спойлер новой серии Дальше идут три псевдотир1 команды, раковая опухоль доты. Ликвид/ег/уг. Достойные наследники шведоблядей. Их цель приехать и отобрать у остальных бабки. Всю жизнь играют на грязных чизовых пиках, прокает на рошанов и дд руны, и что бесит эти падлы никогда не тильтуют. Ну прямо как преступники типо джона малковича в боевиках. Ну и анскилов обычно хайпят дико. Share this post Link to post
пюрешка #14440 Posted February 5 на майдане были? Я в друшрлаке за вас болиу кста Share this post Link to post