ROSFORT #21 27 июля 2020 + мейн легенда главное верить, бро жаль, что такой безрукий сын шлюхи как ты до сих пор не может осознать, бесполезность своего консервативного мышления ну гоу еще сорок тысяч лет радик на спектру ебашить, и момчик на луну Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #23 27 июля 2020 (изменено) долбоёб у тебя 3 тыщи )0 и винрйт за месяц 40 ))))) лошара тебе 10 раз сказали дб скинуть хуле ссышь))) https://www.dotabuff.com/players/970286857 вот профиль с твоего твича с твоим амом на ХАЙ СКИЛЕ ))) без бфа разумеется что это нахуй?))) что ты там еще про мейн высрал ебантяй?))) у тебя компендиум 500 лвл на смурфе типа куплен? _)) я в ахуе)) с регой 14года на пд имеет 3 тыщи и че-то затирает за скилл и билды. У тебя ранг даже не крип(ancient) ты просто пыль. хртьфу Изменено 27 июля 2020 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #24 27 июля 2020 У меня на смурфе 6100 Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 27 июля 2020 @Kant тут парень устал. mas_kot, @SkyOfflaneOnly и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #26 27 июля 2020 берем веном орб и стакаем тройке и мидеру лес ебать антимаг моей мечты Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #27 27 июля 2020 ROSFORT написал 3 часа назад: 30 лет до сих пор ноунейм, да тебя стоит слушать ты меня еще на СФах в мид позови. Тебе 100% форума спамит что ты долбоеб - ты упираешься и продолжаешь дальше жрать говно Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28 27 июля 2020 Красава чел всего на минуту отстал от тайминга манты через бф (21 минута) Неплохо для легенды) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #29 27 июля 2020 что за троллинг у меня рега 2013, но у меня даже 3к нет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #30 27 июля 2020 Ам силен тем что он может толкать линии в спотах которые недоступны твоей тиме без каких то диких трат макро ресурсов Без бфа ты постоянно будешь себя подставлять и оказывать намного меньше прессинга по карте, аму бф на высоком уровне покупают даже не столько для фарма, все и так на любом герое могут убивать крипов особенно с мидасом который сейчас и общим павер крипингом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #31 27 июля 2020 SoEmpty написал 34 минуты назад: Ам силен тем что он может толкать линии в спотах которые недоступны твоей тиме без каких то диких трат макро ресурсов Без бфа ты постоянно будешь себя подставлять и оказывать намного меньше прессинга по карте, аму бф на высоком уровне покупают даже не столько для фарма, все и так на любом герое могут убивать крипов особенно с мидасом который сейчас и общим павер крипингом Можно попробовать на правах рофла брать метеор хаммер вместо бф и им скипать пачки. + там 8 ко всем статам и мп реген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #32 27 июля 2020 Кд большой часто ты идешь на 2 пачки крипов а не 1, вдобавок ты из за ченелинга не можешь превентивно прожимать спелшилд что зачастую просто не даст тебя зацепить с 100 процентным шансом Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoloCauster #33 27 июля 2020 ROSFORT написал 9 часов назад: Это тоже самое как маска вампиризма на морфе, жаль что до вас дойдет только через год, бестолковые ебантяи Бтв, помнится был билд через дифуз вместо башера (by Miracle, но это не точно), вот это был вояка-ебака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #34 27 июля 2020 автор взблевв как и его теориии yuuuuuuuu понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #35 27 июля 2020 нихуя тс пушка,аж 20 дебсов затралел разом ,надо поучитьтся coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoJlombo #36 12 августа 2020 А как же сборка пт вангуард владимир?) В первой доте собирали помню)) но это сейчас мемно будет конечно. Ну там так тодохуя таких сборок было)) вивер кор через радик, СФ мид фаст даггер бкб манта, морф Фёрст айтем Линка, Куро в гг нетах нормас бахал На ностальгию прям пробило чет П.с. топикстартер долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Royal #38 14 августа 2020 Пробовал АМа через дифуз-маел. Та еще шляпа) Хотя, это было давно, может сейчас что-то поменялось. Хотя покупать маел в 7.27 - не самая лучшая идея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #39 27 августа 2020 я кнш нубок, но стан на антимага это очень важно, как кто то сверху сказал: "ты врага стоять на месте попросишь?". Вот моя игра на аме на акке младшего брата: https://ru.dotabuff.com/matches/5587422800 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-meldu #40 11 октября 2020 Вы не понимаете ! БФ на Ам'а давно устарел. Сейчас все билдятся через Радик 1 слотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение