Index #21 30 июля 2020 Новые подробности о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) — Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» — Друзья Александра утверждают, что он не наркоман, но у него были проблемы с алкоголем — Его жена Марина Кохал заявила, что нашла его без сознания со шприцом, но шприц она «случайно выкинула» — Криминалисты отметили, что конечности были отпилены «практически идеально» — Внутренности трупа жена рэпера постирала в стиральной машинке, зачем – неизвестно — Части тела были обвалены в соли — Резать мужа ей помогала её мать, её отправили под подписку о невыезде — Следаки также нашли следы мужских рук, как будто от захвата — С вонью от трупа она боролась благовониями — Марина продолжала вести инстаграм мужа и общаться с фанатами P0JIT0H и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24 30 июля 2020 Гы-гы Скрытый текст Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #25 30 июля 2020 Index написал 13 минут назад: Новые подробности о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) — Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» — Друзья Александра утверждают, что он не наркоман, но у него были проблемы с алкоголем — Его жена Марина Кохал заявила, что нашла его без сознания со шприцом, но шприц она «случайно выкинула» — Криминалисты отметили, что конечности были отпилены «практически идеально» — Внутренности трупа жена рэпера постирала в стиральной машинке, зачем – неизвестно — Части тела были обвалены в соли — Резать мужа ей помогала её мать, её отправили под подписку о невыезде — Следаки также нашли следы мужских рук, как будто от захвата — С вонью от трупа она боролась благовониями — Марина продолжала вести инстаграм мужа и общаться с фанатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #27 30 июля 2020 Что, что с Энди, Что же с Энди? лааа-лааа Что, что с Энди, Что же с Энди? Что, что же с Энди? Привет, я Энди! Я виртуоз, приколов! Фантазия моя-бездонный океан Изобретаю шутки, порой не знаю мер Соседи поднимают шум и гам. Я шалун, я актер, гениальный трюкач. Что с Энди, что же с Энди? Я супер юморист, приколист и ловкач. Что с Энди, что же с Энди? MaxCady, barniboy, mazt3r и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #28 30 июля 2020 Index написал 24 минуты назад: Новые подробности о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) — Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» — Друзья Александра утверждают, что он не наркоман, но у него были проблемы с алкоголем — Его жена Марина Кохал заявила, что нашла его без сознания со шприцом, но шприц она «случайно выкинула» — Криминалисты отметили, что конечности были отпилены «практически идеально» — Внутренности трупа жена рэпера постирала в стиральной машинке, зачем – неизвестно — Части тела были обвалены в соли — Резать мужа ей помогала её мать, её отправили под подписку о невыезде — Следаки также нашли следы мужских рук, как будто от захвата — С вонью от трупа она боролась благовониями — Марина продолжала вести инстаграм мужа и общаться с фанатами она походу поехавшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #29 30 июля 2020 Index написал 16 минут назад: Новые подробности о смерти рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) — Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» — Друзья Александра утверждают, что он не наркоман, но у него были проблемы с алкоголем — Его жена Марина Кохал заявила, что нашла его без сознания со шприцом, но шприц она «случайно выкинула» — Криминалисты отметили, что конечности были отпилены «практически идеально» — Внутренности трупа жена рэпера постирала в стиральной машинке, зачем – неизвестно — Части тела были обвалены в соли — Резать мужа ей помогала её мать, её отправили под подписку о невыезде — Следаки также нашли следы мужских рук, как будто от захвата — С вонью от трупа она боролась благовониями — Марина продолжала вести инстаграм мужа и общаться с фанатами вот до чего ваш хипи-хоп доводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #30 30 июля 2020 каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер хохол и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе 1010 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 30 июля 2020 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #32 30 июля 2020 Kant и istari понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #33 30 июля 2020 фото нет - топан долой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #34 30 июля 2020 — Внутренности трупа жена рэпера постирала в стиральной машинке, э Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35 30 июля 2020 сложновато представить но вообще у меня только два вопроса. зачем и нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #36 30 июля 2020 (изменено) Это всё пранк, он просто снимается в новом клипе Видимо в последнем Изменено 30 июля 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #37 30 июля 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: сложновато представить но вообще у меня только два вопроса. зачем и нахуя? в стиралку то зачем? шоб экспертиза соснула и не смогла выявить отсутствие наркоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #38 30 июля 2020 Ну там беды с башкой, дадут условку и на месяц в дурку. Фемемистки уже высказались о том, что труп сам довел до такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39 30 июля 2020 Acerola написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: сложновато представить но вообще у меня только два вопроса. зачем и нахуя? в стиралку то зачем? шоб экспертиза соснула и не смогла выявить отсутствие наркоты гениальный план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #40 30 июля 2020 P0JIT0H написал Только что: Acerola написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: сложновато представить но вообще у меня только два вопроса. зачем и нахуя? в стиралку то зачем? шоб экспертиза соснула и не смогла выявить отсутствие наркоты гениальный план а ты бы как контрил экспертизу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение